Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
941
Бросил
18.05.2024
Любой наркозависимый рано или поздно подведет своих коллег и работодателя, а значит нанесет ущерб компании, что повлечет за собой ущерб микроэкономике, которая в свою очередь влияет на макроэкономику. Любой наркозависимый однажды соврет своим родным или друзьям, а значит нанесет им психологический ущерб. Любой наркозависимый является частью потребительской цепочки в наркоиндустрии, а значит спонсирует ее, так как спрос рождает предложение.
Ну вот, и ты считаешь что наркоман может тихо и спокойно употреблять, не нанося вред окружающим?
Накину тебе ещё примеры: доведение родственников до тревожного расстройства, распространение болезней типа СПИД, сифилис, порча обще домового имущества когда достают закладки, покупая наркотик в интернете, наркоман спонсирует весь этот бизнес, спрос рождает предложение, и сотни объявлений о работе нарко курьерами на которые ведутся молодые парни и девчонки, а потом отъезжают в тюрьму по 228, совершение самоубийств наркоманами - зрителями которых становятся обычные граждане и маленькие дети. Работа полиции, патологоанатома и захоронение этого несчастного наркомана тоже ложится на плечи общества.
Как видишь наркоман - это вредитель общества, и все эти размышления, что он может употреблять, это его дело, он ведь никому вред не причиняет - самообман и недальновидность. Согласна с этим?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Привет. А ты несёшь угрозу? Или тихая, спокойная и имеешь право? Как думаешь, повезло с тобой твоим соседям?
Добрый вечер! Да, я тихая, спокойная и у меня здесь громко по ночам не бывает. За исключением последнего эпизода - тут не знаю, не помню.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
941
Бросил
18.05.2024
Видимо бывает..для этого один из двух людей должен захотеть дружить. И всё.
Все равно с такой дружбы ты имеешь какую то выгоду. Вопрос какую? Мне что то подсказывает что попросту оставляешь дверь к употреблению открытой через этого человека.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Добавлю. Наркоманы хотят умереть когда у них кортизол зашкаливает на отходах, так что это искусственное желание, такое же, как и чувство эйфории под наркотиком. А уж алкоголиков, которые хотели бы умереть вообще не встречала, за то мужиков которые бросили после попадания в реанимацию в результате излишних возлияний, встречать приходилось.
Я хотела умереть, когда употребляла в первый раз. Думала, что если не сразу, то через год. Почему-то я думала, что умру от наркотиков через год.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну вот, и ты считаешь что наркоман может тихо и спокойно употреблять, не нанося вред окружающим?
Накину тебе ещё примеры: доведение родственников до тревожного расстройства, распространение болезней типа СПИД, сифилис, порча обще домового имущества когда достают закладки, покупая наркотик в интернете, наркоман спонсирует весь этот бизнес, спрос рождает предложение, и сотни объявлений о работе нарко курьерами на которые ведутся молодые парни и девчонки, а потом отъезжают в тюрьму по 228, совершение самоубийств наркоманами - зрителями которых становятся обычные граждане и маленькие дети. Работа полиции, патологоанатома и захоронение этого несчастного наркомана тоже ложится на плечи общества.
Как видишь наркоман - это вредитель общества, и все эти размышления, что он может употреблять, это его дело, он ведь никому вред не причиняет - самообман и недальновидность. Согласна с этим?
Презумпция невиновности

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Все равно с такой дружбы ты имеешь какую то выгоду. Вопрос какую? Мне что то подсказывает что попросту оставляешь дверь к употреблению открытой через этого человека.
На самом деле..возможно ты и права. Я сейчас подумала, что не испытываю такой же почти болезненной привязанности к людям с которыми не употребляла. При том, что мы с некоторыми из них знакомы со школы и они очень даже расположены к общению. Но меня к ним не тянет так как к людям именно из периода употребления.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Хотя..я воровала на работе, била мимо кассы..но там слишком много было требований за низкую зарплату, я бы и в трезвости делала также. Лет в 15 я ночью сняла с охраны, открыла и дала вывезти целый магазин одежды, чтобы отомстить за коллег, которым полгода не платили зарплату. Ни копейки с этого не получила сама, да и не стремилась. Это
Это называется воровство! Со всеми вытекающими уголовными статьями. Обычно с малооплачиваемой работы уходят и ищут другую, а не строят из себя Робин Гудов, подводя под статью. И, знаешь, Ева, этим сообщением ты подтвердила мои опасения- тебе ментально 15 и ты не собираешься взрослеть. Отсюда сопротивление в каждом выводе.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Это называется воровство! Со всеми вытекающими уголовными статьями. Обычно с малооплачиваемой работы уходят и ищут другую, а не строят из себя Робин Гудов, подводя под статью. И, знаешь, Ева, этим сообщением ты подтвердила мои опасения- тебе ментально 15 и ты не собираешься взрослеть. Отсюда сопротивление в каждом выводе.
А вот и нет. У меня на этот счет свое мнение. Нехрен экономить на сотрудниках. Между прочим директор этого бизнеса сидел на морфии. Его потом бандиты в Москве пристрелили. Я жила в корпоротивной квартире, когда из дома ушла - это было очень странное место. Все сотрудники работали без оформления, никто не получал зарплату, держалось все не пойми на чем. Это было несправедливо. Я могла что-то с этим сделать и сделала.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А я нормально в целом отношусь к воровству..лишь бы не у своих. В магазине могу запросто, мне просто это уже не нужно и я отвыкла этим заниматься. А так..вижу цель, не вижу препятствий, знаю на какую сумму можно это делать, чтобы не залететь на статью.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Презумпция невиновности
Презумпция невиновности (ПН) — это принцип, по которому любой человек невиновен, пока его причастность к преступлению не докажут.
Мало преступлений солевых доказано? Или нужно доказывать какой вред причиняет отдельно взятый наркоман?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
А вот и нет. У меня на этот счет свое мнение. Нехрен экономить на сотрудниках. Между прочим директор этого бизнеса сидел на морфии. Его потом бандиты в Москве пристрелили. Я жила в корпоротивной квартире, когда из дома ушла - это было очень странное место. Все сотрудники работали без оформления, никто не получал зарплату, держалось все не пойми на чем. Это было несправедливо. Я могла что-то с этим сделать и сделала.
Неприятности на работе, учебе были, в общественных местахсвязанные с употреблением наркотиков?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Презумпция невиновности (ПН) — это принцип, по которому любой человек невиновен, пока его причастность к преступлению не докажут.
Мало преступлений солевых доказано? Или нужно доказывать какой вред причиняет отдельно взятый наркоман?
Да, суть в том, что пока человек не совершил преступление, он невиновен.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А я нормально в целом отношусь к воровству..лишь бы не у своих. В магазине могу запросто, мне просто это уже не нужно и я отвыкла этим заниматься. А так..вижу цель, не вижу препятствий, знаю на какую сумму можно это делать, чтобы не залететь на статью.
🤦🏻‍♀️ Я точно никогда с тобой по магазинам не пойду. Позорища не оберешься.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
941
Бросил
18.05.2024

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху