MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 664
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Вот это вообще не причина ибо она ему не помогает, как ты сама недавно могла в этом убедиться судя по его выпадам требы денег на меф.Во-первых, потому что человек в другой программе.
А вот это очень даже причина. Только можешь быть ЧУУУУУУУУТОЧКУ поделикатней? А?Во-вторых, потому что он слишком концентрирует на мне свое внимание. Я не вывезу, если он еще и здесь будет. Собой он заниматься здесь не будет - он будет перечитывать обе мои ветки. Предугадать это совершенно не сложно. Дело не в том, что мне есть что скрывать. Дело в том, что я не хочу к себе еще большего внимания со стороны этого человека. Не говоря о том, что для него эта одержимость тоже совершенно не полезна. Закрыли тему.
А так - понимаемо.
Стресс не может давать силы. Он забирает энергию. Надо прочитать тебе лекцию о том, сколько энергии уходит на поддержание нервной системы в стабильном состоянии во время стресса?)Хотя..стресс в принципе дает мне силы, я на нем живу и долго без него не могу.
Здоровый стресс может давать чувство удовлетворения, ибо рожден он был для чего то здравого. Энергию ты получаешь с результата, а не со стресса. Та же нервная система тебя вознаграждает за потраченные усилия. Но потом нужен перерыв чтоб энергетические запасы были восполнены для нового стресса. А долго ты не можешь без него потому что та же нервная система дает сигнал о том, что не хватает новизны в виде нехватки дофамина и еще Бог весть чего, что и заставляет тебя чувствовать недовольство без новых вызовов. Так это работает и так мы стремимся к развитию.
Можно стереть абсолютно все до такой планки, что ты будешь это помнить лишь поверхностно. Нужно лишь время и умелое пользование инструментами для достижения этой цели. Другой вопрос, все ли нужно стирать. Но если спрашивать, нужно ли тебе воспоминание о "кайфе", то однозначный ответ на этот вопрос кроется в негативных моментах, которые идут рука об руку с этим воспоминанием. А об инструментах, которые надо использовать я написал в терраде о том, как забыть что угодно.Возвращаясь к воспоминаниям. Да, наверное, можно забыть воспоминание от употребления. Нет, не все воспоминания возможно стереть.
Тоже верно. Но здесь ты и без психотерапевта справишься, если перестанешь упрямиться, начнешь таки рефлексировать, перестанешь жить по накатанной и приведешь состояние своего сознания в осмысленное.Но можно научиться действовать в схожих триггерных ситуациях по другому. В принципе это то для чего мне нужен психотерапевт
Дерьмово... Что чувствуешь? Как оценила новость?Она в употреблении.
Психозащиты работают.
А что их работать заставляет?
Ну... по идее, конечно, да. Ну и что скажешь? Есть у тебя поддержка сейчас?Если ему не дать вообще никакой поддержки и не показать ни одного выхода, то да, может сойти с ума. Но на практике..в этом случае они сами разрушаются со временем, просто очень медленно.
А на их место встали новые, что заставляет тебя ходить по кругу. Круто что ты до этого дошла сама, но за то время, пока ты к этому шла, ты обросла, прости за выражение, новым шлаком мусорных мыслей, с которыми тоже нужно работать. Сравню это с обучением. Если ты будешь сама доходить того, как работает математика без учебников и учителей, вряд ли ты далеко продвинешься. Не дальше, чем ученые древности. Даже близко к этому уровню не подойдешь. Но если хотя бы начнешь со школьной литературы по этому предмету (при этом, заметь, пользуясь знаниями, которые тебе любезно предоставили и вывели за тебя другие люди) то ты достаточно быстро освоишь начальную арифметику. А если еще и повезет, и у тебя будет хороший учитель, то ты просто влет пройдешь программу, над которой ученые древности бились веками.Тот пример который я привела - я ведь сама до этого дошла и сама же ее разрушила, медленно, мучительно, но они рушились.
Это очень замечательно. Не переставай пожалуйста, даже если будет очень сложно и тебе покажется, что это бессмысленно. По крайней мере, с нами. Буду очень признателен.Почему это я себя не могу обмануть? Могу и еще как. Я стараюсь всегда говорить правду.
Ясен. Вот только в твоем случае пока это играет тебе же в минус. Тут говориться не о том, что надо сомневаться на каждом шагу, но там где тебе не один человек показывает, что стоит усомниться - то и стоит усомниться, как не странно.И я всегда верю в то, что говорю.
Тогда знаешь, что нужно встать, развернуться и выйти из пещеры. Еще и остальных вывести. Тогда будешь получать благо высокое. Материальное даже близко с этим не стояло.Конечно, да.
Ты сама себе запрещаешь их находить. Устроена ты нормально, только пользуешься своим устройством неправильно. На какие то вопросы действительно не надо отвечать. Но нужно аккуратно относиться к тому, чтоб подстраивать всю свою теорию лишь под свой собственный опыт. Иначе рискуешь неправильно интерпретировать мир, что приведет к неверной оценке очень многого в твоей жизни. Начиная от твоих реальных возможностей и оценок рисков, заканчивая отношением к людям и жизни в целом. О безопасности здесь никакой речи быть не может. Ибо незнание - прямой путь к опасности.Потому что я так устроена. Потому что есть вопросы, на которые я никогда не найду ответов.
А я тебе не про рациональное зерно говорю. А про то как раз, что ты юзаешь его без остановки, как ты сама верно описала. Что и говорит о том, что влечение сильнее.Да как бы нет....амф давал мне способность долго заниматься чем-то всерьез, давал энергию взаймы и его хватало надолго. Меф же заставляет просто юзать его почти без остановки и почти ничего не дает взамен.
Ну такое... Я бы не сказал, что в нем какая то жизнерадостность) Скорее реализм) Но какой то пессимистичный)Так а разве это не жизнерадостное утверждение?
Это чепуха, уж извини. Просто твоя броня, которую ты напялила на себя и теперь хвастаешься всем напоказ, думая, что протестом выражаешь свою индивидуальность, а такой взгляд на жизнь делает тебя сильной особью, стабильность которой никто не способен пошатнуть. А подкрепляешь ты все это тем, что дала кому то дебильное обещание не менять своих взглядов во имя ничего. Просто делаю потому что делаю. Не было бы у тебя эмпатии ты не писала бы размышления на тему "а как было бы там моей бабушке после смерти". Не было бы у тебя эмпатии ты не боялась бы отвечать за то, что у кого то могут возникнуть негативные чувства в связи с тем, что ты делаешь. Тебе было бы срать на все это. Твои взгляды (хоть они мне и не очень близки. точнее не во всем.) не были бы либеральными и ты бы не размышляла на тему идиотизма оправдания массовых политических убийств. Не посылала бы деньги в фонд помощи нерпам. Да дохрена бы ты чего не делала, если была бы эгоистичным человеком. Это не эгоизм, это осторожность, холодность и расчетливость. Потому что ранее, открытость не была оценена по достоинству и ты решила, что это не работает. Следовательно ты так не хочешь. Но ты к этому сама стремишься, хоть и не признаешь.Нет, не соглашусь. Я злой и эгоистичный человек по своей природе. Мне чужда эмпатия.
Тоже чушь. Тебе важно не материальное, а хорошо себя чувствовать. В безопасности. С этим я соглашусь. Еще ты не хочешь быть константно одинокой. Да, тебе хочется отдохнуть от людей. Но наотдыхавшись, ты ищешь того, с кем тебе будет хорошо, но (простите заранее за мат но мне прям выругаться хочется от осознания такой исторической справки) б.лядское прошлое не дает тебе увидеть, что хорошего в мире тоже дохрена, ровно как и хороших людей. Не видя их ты тянешь к себе всякую шелупонь. Из за своих же взглядов. При этом разрушая свой миф о безопасности, за которую ты так радеешь. Одинокой ты не хочешь быть. Но хочешь юзать людей. А коль ты этого хочешь, то будешь притягивать к себе людей, которые будут юзать тебя, ибо подобное притягивает подобное. Нормальные будут от тебя отворачиваться, ибо раскусить такое, как 2 пальца обоссать. А коль будешь находиться в обществе тех, кто тебя кинет через хрен в любой момент, то о какой безопасности мы здесь говорим? Разве что об иллюзорной) С этим тоже соглашусь)Ну..а для меня нет. Мне важно материальное ибо оно дает чувство безопасности. Хоть и иллюзорное.
Изменишь свое отношение к жизни, безопасность сама тебя найдет, ровно как и тот, с которым действительно можно создать семью, о которой ты мечтаешь в глубине души.