Винтер.
Посетитель
- Реакции
- 637
Может.
Любое слово влияет.
В словах всегда заложен смысл, интонация, последствия и т.д
Может.
Да, Саша, но самоуверенность не всегда хороша и эффективна в этом случае. Поэтому, мой тебе совет - аккуратно потом общайся с бывшими наркоманами.Да, согласен с мнением о товарище и конкретно об этих отношениях. В общем же, если быть честным, думаю, что отношения двух бывших зависимых возможны. Вообще не понимаю, как меня щас кто то может утащить в употреб с моими текущими взглядами и базой, которую я получал достаточно долго, чтоб уверенно давать отпор. Может и сейчас я еще слабоват, но уверен, что через пару лет, если продолжу подкреплять свои убеждения, то меня будет вообще не сломить ни одному бывшему и ни одному действующему, ибо нахрен оно надо - вступать в невыгодные торговые отношения, приобретая иллюзию "счастья", которое можно назвать таковым с огроооооооооооооооомной натяжкой. Короч, думаю, что можно обрести железный барьер, поправить психологическое здоровье для здоровых отношений и тогда наличие зависимости в истории партнера не сыграет никакой роли в возрождении твоей собственной. Ее попросту не будет. Может я ошибаюсь, конечно, но пока вижу это так.
Именно об этом. О том, что не нужно допускать действий, которые приводят к негативным последствиям за которые надо платить. Это подразумевалось.Нет. Не об этом была речь.
Во-первых, потому что человек в другой программе. Во-вторых, потому что он слишком концентрирует на мне свое внимание. Я не вывезу, если он еще и здесь будет. Собой он заниматься здесь не будет - он будет перечитывать обе мои ветки. Предугадать это совершенно не сложно. Дело не в том, что мне есть что скрывать. Дело в том, что я не хочу к себе еще большего внимания со стороны этого человека. Не говоря о том, что для него эта одержимость тоже совершенно не полезна. Закрыли тему.Почему не говоришь и не хочешь говорить?
Ты очень много, подробно и интересно написал про эту тему. Признаю, я так глубоко не копала, хотя и понимаю что такое нейронные связи. Именно поэтому я и не люблю когда легко, мне интересно браться за новые задачи как бы много стресса я с этого не выхватывала. Хотя..стресс в принципе дает мне силы, я на нем живу и долго без него не могу. Возвращаясь к воспоминаниям. Да, наверное, можно забыть воспоминание от употребления. Нет, не все воспоминания возможно стереть. Но можно научиться действовать в схожих триггерных ситуациях по другому. В принципе это то для чего мне нужен психотерапевт (ничего себе, кажется запрос сформулировала, наконец).Возможно ли стереть воспоминания?
Она в употреблении.А можешь хотя бы причину обозначить? Пусть я ее даже не приму, но по честному, без преукрас.
Психозащиты работают.В точку. На чем основано? Рефлекс - понятно. Почему хочется употребить, когда рефлекс уже ослаб спустя 3 месяца. В чем причина?
Если ему не дать вообще никакой поддержки и не показать ни одного выхода, то да, может сойти с ума. Но на практике..в этом случае они сами разрушаются со временем, просто очень медленно. Тот пример который я привела - я ведь сама до этого дошла и сама же ее разрушила, медленно, мучительно, но они рушились.Считаешь ли ты, что наркоману нужны его психозащиты и он без них сойдет с ума?
Ну и еще.. Ты тут привела офигенный пример, как можно просто так обмануть саму себя. Почему же сейчас ты говоришь, что все в порядке и ты себя не можешь обмануть?
Конечно, да.Слышала притчу Платона о пещере?)
Потому что я так устроена. Потому что есть вопросы, на которые я никогда не найду ответов.Потому что ты не там ищешь?) Почему другим то они не причиняют боль и не уводят в депрессию? Почему есть люди, которые кайфуют от жизни? Почему ты так не можешь? Чем ты отличаешься от них?
Да как бы нет....амф давал мне способность долго заниматься чем-то всерьез, давал энергию взаймы и его хватало надолго. Меф же заставляет просто юзать его почти без остановки и почти ничего не дает взамен.Добавь к ним еще момент, что меф понравился тебе намного больше, чем амф
Так а разве это не жизнерадостное утверждение?То что ты жизнерадостна - это круто, конечно. Но как то твоя жизнерадостность упирается в "жизнь конечна, а смерть иллюзорна. Аминь")
Нет, не соглашусь. Я злой и эгоистичный человек по своей природе. Мне чужда эмпатия.Щас ты уже, конечно, не согласишься.
Ну..а для меня нет. Мне важно материальное ибо оно дает чувство безопасности. Хоть и иллюзорное.Единственная сверхцель для меня - это постоянное развитие, чтоб обеспечить безопасность и стабильность не только себе, но больше себя.
Ева, какого х…ра опять происходит? Тебе тут несколько умных, взрослых, трезвых людей пишут как надо сделать, чтобы прекратить уже это бл…во, но приходит торчок-полудурок, и ты всех нас шлешь вместе с нашими советами! Ева, дело не в нем, дело в тебе!У меня были сегодня все шансы с ним слететь или после того как он ушел. Если бы Саша только не писал мне, я бы по любому слетела. Отвлеклась на диалог. Но я не предвидела вероятности такого исхода, я не думала, что может дойти до вероятности употребления.
Вот я и пытаюсь прекратить это все. Надеюсь, что у меня получилось вчера донести, что это финал.Ева, какого х…ра опять происходит? Тебе тут несколько умных, взрослых, трезвых людей пишут как надо сделать, чтобы прекратить уже это бл…во, но приходит торчок-полудурок, и ты всех нас шлешь вместе с нашими советами! Ева, дело не в нем, дело в тебе!
Точок победил? Его эгоцентризм тебе дороже чем твоя жизнь?Вот я и пытаюсь прекратить это все. Надеюсь, что у меня получилось вчера донести, что это финал.
Здравствуй, Ева. Что значит финал?что это финал.
В смысле? Я до него доносила, что это финал. Расстаться с ним хочу.Точок победил? Его эгоцентризм тебе дороже чем твоя жизнь?
Добрый день, Светлана. Отношения эти странные заканчиваю. По крайней мере, пытаюсь. Вроде получилось. Но не уверена. Сложно это сделать, когда на твое "не люблю и не хочу с тобой быть", говорят что это неправда и на самом деле "ты так не думаешь".Здравствуй, Ева. Что значит финал?
Но ладно. Проехали уже с этой темой..Добрый день, Светлана. Отношения эти странные заканчиваю. По крайней мере, пытаюсь. Вроде получилось. Но не уверена. Сложно это сделать, когда на твое "не люблю и не хочу с тобой быть", говорят что это неправда и на самом деле "ты так не думаешь".
Ты красиво расстаться хочешь? Попробуй. Если не выйдет, то просто шли его.Добрый день, Светлана. Отношения эти странные заканчиваю. По крайней мере, пытаюсь. Вроде получилось. Но не уверена. Сложно это сделать, когда на твое "не люблю и не хочу с тобой быть", говорят что это неправда и на самом деле "ты так не думаешь".
Донесла? Понял?В смысле? Я до него доносила, что это финал. Расстаться с ним хочу.
Да сразу слать! Нафиг эти прелюдии.Ты красиво расстаться хочешь? Попробуй. Если не выйдет, то просто шли его.
Да все уже..красиво там не получается. Нытье, просьбы, манипуляции, агрессия, "пойду торчать", "дай 5к на мефедрон", "это я не всерьез сказал, не собирался я торчать", снова нытье, опять манипуляции и так по кругу. Начинаю ровно и твердо говорить без эмоций - "суку включаешь, ты это не серьезно".Ты красиво расстаться хочешь? Попробуй. Если не выйдет, то просто шли его.
Не очень-то. Ночью опять мне писал, звонил. Но сегодня вроде тишина.Донесла? Понял?
Здравствуй Ева, а может ты торчишь на этих эмоциях токсичных? ну просто как предположение.Да все уже..красиво там не получается. Нытье, просьбы, манипуляции, агрессия, "пойду торчать", "дай 5к на мефедрон", "это я не всерьез сказал, не собирался я торчать", снова нытье, опять манипуляции и так по кругу. Начинаю ровно и твердо говорить без эмоций - "суку включаешь, ты это не серьезно".
Привет, Дима. Нет, не тот случай. Я правда хочу, чтобы это закончилось. Я как раз не тот человек, который любит играть в "отношения". Под этим я подразумеваю бесконечные разговоры "о нас" и выяснения отношений. Мне дом2 и санта-барбара по духу вообще не близки.Здравствуй Ева, а может ты торчишь на этих эмоциях токсичных? ну просто как предположение.
Заблокируй его.Не очень-то. Ночью опять мне писал, звонил. Но сегодня вроде тишина.