Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,691
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,691
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,691
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Это же палата. С чего бы вдруг серьезно относиться к тому как названы в ней темы и что в них происходит. Не считаю что это как-то на кого-то может повлиять. И в чем проблема вернуть мне мою старую тему?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,691
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Это же палата. С чего бы вдруг серьезно относиться к тому как названы в ней темы и что в них происходит. Не считаю что это как-то на кого-то может повлиять. И в чем проблема вернуть мне мою старую тему?
то что это палата - не отменяет адекватного отношения к выздоровлению
у тебя сейчас фокус смещен - на название ветки - и это вывело тебя на стрессовое состояние
о какой взрослости может тогда идти речь, если ты огорчаешься и возмущаешься по пустяку?

верни фокус на себя

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,691
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да, я готова нести ответственность за последствия, если не смогу их избежать.
взрослое мышление - это не допускать тех действий и решений, за которые придется нести ответственность

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,691
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
да,
это значит, что тебе надо взрослеть
Ты же говоришь "не допускать действий за которые нужно будет нести ответственность"
Во-первых, это невозможно. У меня есть должностные обязанности как минимум за которые я несу ответственность. И я допустила действие - взяла их на себя.
Во-вторых, я готова расплачиваться за употребление своим здоровьем, деньгами и понимаю все риски, хотя и считаю, что мне удастся избежать юридической ответственности.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
669
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
А мы считаем, что да.
А другой поинт в том, что название "Обитель зла" никак не отражает сути ветки и выглядит скорее, как название какого то наркошопа, на мой взгляд.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
669
Семья
Бросил
17.11.2024
Равно "бежать от ответственности" получается
Ваще не равно. Создавать ситуации, где придется отвечать за последствия, зная, что они непременно наступят - высшая степень безответственности.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,691
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Нет, это я интерпретировала твои слова

Ты же говоришь "не допускать действий за которые нужно будет нести ответственность"
Во-первых, это невозможно. У меня есть должностные обязанности как минимум за которые я несу ответственность. И я допустила действие - взяла их на себя.
Во-вторых, я готова расплачиваться за употребление своим здоровьем, деньгами и понимаю все риски, хотя и считаю, что мне удастся избежать юридической ответственности.
не допускать осознанных действий, за которые наступит негативные последствия - вот основной посыл взрослости

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
669
Семья
Бросил
17.11.2024
Понимала бы все риски - не морозила бы эту пургу за готовность расплачиваться всем этим. Понимать то может и понимаешь, но осознавать не осознаешь. Аноза мешает.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
669
Семья
Бросил
17.11.2024
А это действие несет какие то негативные последствия конкретно для тебя? А для других? Исполнение должностных обязанностей калечит твое здоровье и бьет по кошельку? Делает тебя психически нездоровой? Мешает развиваться?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А это действие несет какие то негативные последствия конкретно для тебя? А для других? Исполнение должностных обязанностей калечит твое здоровье и бьет по кошельку? Делает тебя психически нездоровой? Мешает развиваться?
Нет. Не об этом была речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху