Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Нет.А как ты считаешь, может ли как то повлиять бывшее название твоей ветки на взгляды других выздоравливающих на проблему?
Нет.А как ты считаешь, может ли как то повлиять бывшее название твоей ветки на взгляды других выздоравливающих на проблему?
Даты считаешь себя взрослым человеком?
Назови мне основную характеристику взрослого человека
Нет.MisterAnderson написал(а):
А как ты считаешь, может ли как то повлиять бывшее название твоей ветки на взгляды других выздоравливающих на проблему?
Ответственность за свою жизнь и свои действияНазови мне основную характеристику взрослого человека
Нетрезвая жизнь и уход от реальности через употребление - это ответственно?Ответственность за свою жизнь и свои действия
Это же палата. С чего бы вдруг серьезно относиться к тому как названы в ней темы и что в них происходит. Не считаю что это как-то на кого-то может повлиять. И в чем проблема вернуть мне мою старую тему?
Да, я готова нести ответственность за последствия, если не смогу их избежать.Нетрезвая жизнь и уход от реальности через употребление - это ответственно?
Это же палата. С чего бы вдруг серьезно относиться к тому как названы в ней темы и что в них происходит. Не считаю что это как-то на кого-то может повлиять. И в чем проблема вернуть мне мою старую тему?
то что это палата - не отменяет адекватного отношения к выздоровлениюЭто же палата. С чего бы вдруг серьезно относиться к тому как названы в ней темы и что в них происходит. Не считаю что это как-то на кого-то может повлиять. И в чем проблема вернуть мне мою старую тему?
взрослое мышление - это не допускать тех действий и решений, за которые придется нести ответственностьДа, я готова нести ответственность за последствия, если не смогу их избежать.
Равно "бежать от ответственности" получаетсявзрослое мышление - это не допускать тех действий и решений, за которые придется нести ответственность
да,Равно "бежать от ответственности" получается
Нет, это я интерпретировала твои словада,
это значит, что тебе надо взрослеть
Ты же говоришь "не допускать действий за которые нужно будет нести ответственность"да,
это значит, что тебе надо взрослеть
А мы считаем, что да.
Ваще не равно. Создавать ситуации, где придется отвечать за последствия, зная, что они непременно наступят - высшая степень безответственности.Равно "бежать от ответственности" получается
Нет, это я интерпретировала твои слова
не допускать осознанных действий, за которые наступит негативные последствия - вот основной посыл взрослостиТы же говоришь "не допускать действий за которые нужно будет нести ответственность"
Во-первых, это невозможно. У меня есть должностные обязанности как минимум за которые я несу ответственность. И я допустила действие - взяла их на себя.
Во-вторых, я готова расплачиваться за употребление своим здоровьем, деньгами и понимаю все риски, хотя и считаю, что мне удастся избежать юридической ответственности.
Понимала бы все риски - не морозила бы эту пургу за готовность расплачиваться всем этим. Понимать то может и понимаешь, но осознавать не осознаешь. Аноза мешает.Во-вторых, я готова расплачиваться за употребление своим здоровьем, деньгами и понимаю все риски, хотя и считаю, что мне удастся избежать юридической ответственности.
А это действие несет какие то негативные последствия конкретно для тебя? А для других? Исполнение должностных обязанностей калечит твое здоровье и бьет по кошельку? Делает тебя психически нездоровой? Мешает развиваться?Во-первых, это невозможно. У меня есть должностные обязанности как минимум за которые я несу ответственность. И я допустила действие - взяла их на себя.
Нет. Не об этом была речь.А это действие несет какие то негативные последствия конкретно для тебя? А для других? Исполнение должностных обязанностей калечит твое здоровье и бьет по кошельку? Делает тебя психически нездоровой? Мешает развиваться?