Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Упущенное,потерянное время в употребе,в зависимости,в болезни
Три красных диплома, количество штампов в моем загранпаспорте, безупречная репутация и количество доверенных мне проектов в одной из наиболее престижных компаний в моей профессиональной сфере, присутствие значимого человека ставшего мне семьей за восемь лет отношений (этого уже не отнять, целых восемь лет я верила в то, что у меня есть семья) - всё это говорит об обратном. Я отказываюсь считать что эти десять лет у меня были какие-либо проблемы с зависимостью.
Не важно какой наркотик.Они все являются ядами,ПАВ.У них одна цель-сделать тебя рабыней,иметь над тобой власть,изменив твоё сознание.Не давая тебе возможности видеть суть происходящего.
Это просто вещества. У них нет никакой цели. Потому что это неодушевленные субстанции. Проблема в человеке, который их употребляет. В частности во мне.
Не вылеченная болезнь,зависимость, совершенно не зависит от обстоятельств
Зависят. Уровень жизни, опыт полученный с годами, устоявшееся мировоззрение, отсутствие депрессии - все это очень даже влияет на характер употребления.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Три красных диплома, количество штампов в моем загранпаспорте, безупречная репутация и количество доверенных мне проектов в одной из наиболее престижных компаний в моей профессиональной сфере, присутствие значимого человека ставшего мне семьей за восемь лет отношений (этого уже не отнять, целых восемь лет я верила в то, что у меня есть семья) - всё это говорит об обратном. Я отказываюсь считать что эти десять лет у меня были какие-либо проблемы с зависимостью.
Ну это как раз и подтверждает мои слова,что ты неординарный человек с высоким IQ , с огромным потенциалом и при всём при этом офигенно коммуникабельный. (y)
Представь себе какие возможности у тебя могут просто улететь в никуда,в дерьмо ,вызываемое иллюзией "счастья"
Проблема в человеке, который их употребляет. В частности во мне.
Надо просто честно себе признаться ,что ты больна.И осознанно признать необходимость в излечении.
Зависят. Уровень жизни, опыт полученный с годами, устоявшееся мировоззрение, отсутствие депрессии - все это очень даже влияет на характер употребления.
А вот это опять психозащиты...В каждой из них есть пунктик,который подразумевает оправдание употребления.
.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Чем занимаешься весь день?
Контрпродуктивно переключаюсь с одного занятия на другое. Лекции смотрю, читаю отзывы на холодильники, трачу деньги на яндекс.маркете, решаю небольшие рабочие задачки. За окном все заволокло пургой. Хочется вылезти куда-нибудь, но там неуютно и холодно, поэтому не очень хочется)

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Три красных диплома, количество штампов в моем загранпаспорте, безупречная репутация и количество доверенных мне проектов в одной из наиболее престижных компаний в моей профессиональной сфере, присутствие значимого человека ставшего мне семьей за восемь лет отношений (этого уже не отнять, целых восемь лет я верила в то, что у меня есть семья) - всё это говорит об обратном
А ещё,если уж до конца быть честным,это говорит о том,что ты очень сильный человек.
Некоторые, опупенно избалованные жизнью и сидящие на наркоте,вызывают непонимание и антипатию.
То,что выпало на твою долю-не каждый способен нести. Притягивает твоя честность,открытость.
Я б ,наверное, такой дочерью гордился.....

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
А ещё,если уж до конца быть честным,это говорит о том,что ты очень сильный человек.
Некоторые, опупенно избалованные жизнью и сидящие на наркоте,вызывают непонимание и антипатию.
То,что выпало на твою долю-не каждый способен нести. Притягивает твоя честность,открытость.
А с болезнью можно справится.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Спасибо...не знаю что и ответить.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Спасибо...не знаю что и ответить.
Ответишь,когда будешь здоровой,свободной,жизнерадостной,позитивной и независимой.!🔥
Когда будешь притягивать к себе, себе подобное 👆 такое же позитивное и жизнерадостное!
Я не забуду)))))))Я подожду....🤣

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
сильный человек торчать не будет

всё вышеперечисленное обесценивается и обнуляется - употреблением

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
немножко увереннее сейчас себя чувствуешь?
хоть и накркоманка алкоголичная, но зато сколько хвалебных слов...
Спасибо за коррекцию,Лёш.
Я постарался отметить в ней человека.
А негатив я не взял к одобрению 👇
Я отказываюсь считать что эти десять лет у меня были какие-либо проблемы с зависимостью.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
немножко увереннее сейчас себя чувствуешь?
хоть и накркоманка алкоголичная, но зато сколько хвалебных слов...
Нет, я себя в принципе довольно уверенно чувствую. Это не сильно зависит от оценки со стороны. Причем с обоих ракурсов - я не сильно принимаю на свой счет как критику, так и похвалу.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
жизнерадостной,позитивной
Мне кажется сейчас я уже максимально жизнерадостна)) Я же не говорю, что мне не в радость жить - я люблю жизнь. Но она конечна, а смерть иллюзорна, хотя бы потому что осознать ее могут только живые. Когда умерла бабушка я очень четко осознала, что плачу не по ней, а потому что мне теперь нужно жить без нее. Мне себя было жаль. А она..ей то уже не было ни страшно, ни больно) Поэтому когда умерли дедушка, мама и вторая бабушка не было уже ни моих слез, ни печали. Только принятие факта.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Но она конечна, а смерть иллюзорна, хотя бы потому что осознать ее могут только живые.
Спорный вопрос...Смотря с чем сравнивать.Как нибудь к концу лечения уделим этому время.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
всё вышеперечисленное обесценивается и обнуляется - употреблением
А из песни слов не выкинешь. Есть факты. И именно от них и зависит моя самооценка. Их ничем не обнулить. Чтобы я не сделала дальше, "сверхцели" на жизнь которые я себе ставила - достигнуты. Других таких у меня просто нет. И когда-то казалось, что вот достигну этих целей и начнется нормальная жизнь..а вышло, что "нормальной жизнью" я не очень-то умею жить. Мне выживание ближе. Я себя теперь вообще никак не чувствую, мне больше бороться не за что.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Нет, я себя в принципе довольно уверенно чувствую. Это не сильно зависит от оценки со стороны. Причем с обоих ракурсов - я не сильно принимаю на свой счет как критику, так и похвалу.
подсознание всё равно ловит позитивные отзывы, тебя в твоей теме по правильно должны были раскатать уже вдоль и поперек
а" я-твой мозг" тебя в дочери записывает и еще гордится собрался
у нас у каждого много чего положительного с прошлой жизни принеслой - и заслуг и достижений

но пока есть наркоманская дурь зависимая криволинейная в голове - это всё бесполезные поглаживания

то есть таким образом на фоне наркомании и алкоголизма - в его глазах ты всё равно офигенная и крутая

такая постановка способствует укрепленю анозы и смещает самой проблемы уменьшает ее значимость на фоне позитивных отзывов

типа "в грязь валится а всё хвалится"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
А из песни слов не выкинешь. Есть факты. И именно от них и зависит моя самооценка. Их ничем не обнулить. Чтобы я не сделала дальше, "сверхцели" на жизнь которые я себе ставила - достигнуты. Других таких у меня просто нет. И когда-то казалось, что вот достигну этих целей и начнется нормальная жизнь..а вышло, что "нормальной жизнью" я не очень-то умею жить. Мне выживание ближе. Я себя теперь вообще никак не чувствую, мне больше бороться не за что.
вот ты сейчас уже обесценку себя и сделала
ни целей, ни мечты, ничего остального желаемого
на этом фоне "комфортного уровня" многие и слетают

но с другой стороны - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
удовлетворяться здорОво - это когда не прошлыми достижениями самоуспокаиваешься, а действительными нынешними успехами и результатами

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Антуанетта Аня, можно мне в свою тему вернуться? Обещаю лучше фильтровать то, что пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху