Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Три красных диплома, количество штампов в моем загранпаспорте, безупречная репутация и количество доверенных мне проектов в одной из наиболее престижных компаний в моей профессиональной сфере, присутствие значимого человека ставшего мне семьей за восемь лет отношений (этого уже не отнять, целых восемь лет я верила в то, что у меня есть семья) - всё это говорит об обратном. Я отказываюсь считать что эти десять лет у меня были какие-либо проблемы с зависимостью.Упущенное,потерянное время в употребе,в зависимости,в болезни
Это просто вещества. У них нет никакой цели. Потому что это неодушевленные субстанции. Проблема в человеке, который их употребляет. В частности во мне.Не важно какой наркотик.Они все являются ядами,ПАВ.У них одна цель-сделать тебя рабыней,иметь над тобой власть,изменив твоё сознание.Не давая тебе возможности видеть суть происходящего.
Зависят. Уровень жизни, опыт полученный с годами, устоявшееся мировоззрение, отсутствие депрессии - все это очень даже влияет на характер употребления.Не вылеченная болезнь,зависимость, совершенно не зависит от обстоятельств