Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не ощущаю проблем от того, что я зависимая.

Ну и еще меня действительно сильно испугали два момента. Первый - когда я "игралась" с этим во второй раз и стало понятно, что это ни разу не игра. Меня просто скрутило в три погибели на обочине дороги, тошнило и тяга..я ее чувствовала позвоночником. Очень сильная, я не ожидала такого привыкания так быстро. А второй - я была готова поставиться с одного шприца с другом, потому что это было последнее вещество. Он сказал, что у него возможно вич, но меня это не остановило..остановило только то, что он со скандалом не дал. Оглядываясь на этот эпизод - ну, я реально отбитая на всю голову похоже.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Я немного болею и плохо себя чувствую. Завтра дома буду. Почитаю и буду спать. Спокойной ночи всем.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Не думаю, что это так. Случайности.
Доброй ночи тебе.Выздоравливай.
Посмотри на все ,что сейчас происходит в твоей жизни,не как на вереницу каких то нелепых случайностей.
Посмотри внимательнее,более объёмно,как на одну непреложную закономерность.
ВСЁ,что происходит,старается донести до тебя единственно верный смысл разными способами,нравятся они тебе или нет:
"Ева,в твоей жизни было достаточно дерьма-пора изменить ВСЁ И ИЗМЕНИТЬСЯ САМОЙ"
Тебе нужно всего лишь увидеть большое,состоящее из множества маленьких знаков.
Даже здесь на форуме каждое отдельное сообщение-это маленькая протянутая рука.А в целом-одно большое желание помочь тебе,насколько это возможно.
Поэтому важно,чтобы лечение стало для тебя осознанной необходимостью.И тогда -ВСЁ ВОЗМОЖНО

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Ева,доброе утро.
Разве раньше ты испытывала проявления зависимого мышления,ограничивая себя подобными вопросами.?
Посмотри,насколько наркотики ограничили твои возможности свободно мыслить.
Думаю,даже уверен,что твой интеллектуальный уровень на самом деле намного выше того туннельного мышления,ограниченного зависимостью.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева,доброе утро.
Разве раньше ты испытывала проявления зависимого мышления,ограничивая себя подобными вопросами.?
Посмотри,насколько наркотики ограничили твои возможности свободно мыслить.
Думаю,даже уверен,что твой интеллектуальный уровень на самом деле намного выше того туннельного мышления,ограниченного зависимостью.
Доброе утро!
А при чем тут вообще наркотики? Ты предлагаешь мне мыслить шире, а я спрашиваю зачем. Потому что я довольно давно ушла от рефлексии, от поиска ответов на вопросы почему, за что, в чем смысл и прочего. Я больше не задаю вопросов на которые не хочу знать ответов, на которые не могу найти ответы. Эти поиски причиняют только боль и уводят в депрессию. Я отказываюсь от того, чтобы задавать вопросы и выбираю просто жить. Пусть все случайно - это не важно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt
Как твоё самочувствие?
Спасибо, хорошо. Выспалась. Встала сначала в семь утра, потому что замерзла, но потом уснула обратно. Вчера утром все тоже было хорошо. К вечеру температура поднималась небольшая предыдущие два дня. Неприятно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Привет, Ева. Как к психиатру сходила? Вроде в пятницу собиралась?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Спасибо, хорошо. Выспалась. Встала сначала в семь утра, потому что замерзла, но потом уснула обратно. Вчера утром все тоже было хорошо. К вечеру температура поднималась небольшая предыдущие два дня. Неприятно.
У меня небольшие опасения на этот счет. Думаю, какова вероятность была подхватить второй раз HCV. У меня он когда появился в прошлый раз это выражалось только температурой около 37 и высокой температурой, если я работала физически. Но ладно..скорее всего просто гоню, два дня не показатель.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Привет, Ева. Как к психиатру сходила? Вроде в пятницу собиралась?
Добрый день, Ирина. Сходила. Просто отдала впустую 5к. Очень жалею об этом. Все рассказала как есть. Услышала, что лучше не пить алкоголь и что "мефедрон - это вредно". Рецепты новые выписал точно такие же как предыдущие, дозировку на ближайшие три месяца оставил прежнюю. Вообще-то мне эти рецепты совершенно не нужны, у меня еще старые действуют и там такие сроки и количество, что я могла бы еще на пару лет закупиться таблетками. Впрочем из-за этого я потеряла интерес к методичной покупке препаратов - у меня их столько, что уже не интересно даже реализовывать рецепты.
А, ну единственное - оказывается я с августа в терапии. Не с марта как мне казалось.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
выбираю просто жить
Хорошо,если это твой свободный выбор.
Но ты же не зря задала вопрос:
А при чем тут вообще наркотики?
Какой же это свободный выбор.Ответ очевиден.

Ладно. Отдохни.Пей больше жидкости-соки ,морсы...
Высокая температура->потеря жидкости организмом->изменения биохимии крови///
два дня не показатель.
Если это не HCV,а просто ОРВИ то есть простое правило.
"Если лечить,то пройдет за семь дней.А если не лечить-за неделю")
Температура это и есть показатель того,что организм борется.
Нужно просто помочь организму справиться с болезнью.
Выздоравливай.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Если это не HCV,а просто ОРВИ то есть простое правило.
"Если лечить,то пройдет за семь дней.А если не лечить-за неделю")
Температура это и есть показатель того,что организм борется.
Нужно просто помочь организму справиться с болезнью.
Выздоравливай.
Спасибо) Да, сегодня побуду дома. Хотела вечером на каток пойти, но видимо в другой раз.
Спросила друга..говорит это невозможно - нет у него HCV. И все-таки надо попозже сделать прививку от B хотя бы..я была так уверена, что это никогда больше не случится, что отказалась, когда предлагали. Теперь думаю, что зря.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Добрый день, Ирина. Сходила. Просто отдала впустую 5к. Очень жалею об этом. Все рассказала как есть. Услышала, что лучше не пить алкоголь и что "мефедрон - это вредно". Рецепты новые выписал точно такие же как предыдущие, дозировку на ближайшие три месяца оставил прежнюю. Вообще-то мне эти рецепты совершенно не нужны, у меня еще старые действуют и там такие сроки и количество, что я могла бы еще на пару лет закупиться таблетками. Впрочем из-за этого я потеряла интерес к методичной покупке препаратов - у меня их столько, что уже не интересно даже реализовывать рецепты.
А, ну единственное - оказывается я с августа в терапии. Не с марта как мне казалось.
Надо другого искать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Надо другого искать.
Зачем? Терапия работает. Полгода - это стандарт. Еще полгода, чтобы закрепить. Не считаю целесообразным слезать с препаратов, которые работают почти без побочек.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Надо другого искать.
Мне бы психотерапевта найти, но мне надоело отдавать деньги за прием по одному разу у каждого, чтобы потом идти и повторять все тоже самое другому. И..я в упор не вижу смысла в том, чтобы приходить к психотерапевту, час толкать монолог просто чтобы заполнить пространство звуком. Мне это ни разу не помогает, у меня нет сформулированного запроса, я не могу сказать чего я пришла. Мне проще самой по книгам разгребать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху