Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочу ничего рассказывать.
Если коротко, то очень сложно расстаться с человеком, который манипулирует, агрессирует, давит на жалость и так по кругу много раз. Попросил в итоге у меня денег на меф. Я не дала. Сама высадилась на лютую тягу и теперь меня трясет.
Так это все тот же..который 400к мне должен. Которого на закладке приняли и с которым я меф попробовала. Но он молодец, старался весь месяц..отдавал. Очень не хочет расставаться.
Так это все тот же..который 400к мне должен. Которого на закладке приняли и с которым я меф попробовала. Но он молодец, старался весь месяц..отдавал. Очень не хочет расставаться.
Парни, научите. Как донести до человека, что не хочешь с ним быть, если на любые твои слова, он говорит, что "на самом деле ты так не думаешь и любишь меня".
Парни, научите. Как донести до человека, что не хочешь с ним быть, если на любые твои слова, он говорит, что "на самом деле ты так не думаешь и любишь меня".