ЯтвоймозГ
Посетитель
- Реакции
- 108
Это у меня)))
Я про Андрея аватар говорю)

Это у меня)))
Я про Андрея аватар говорю)
Тишинааа...
Мяч на стороне Евы.Я в порядке, если вдруг потеряли. Завтра после работы вернусь и отвечу на все сообщения.
Спокойной ночи)
Добрый вечер, Саша.Ты говорила ему о том, что есть вот этот форум? Если да, то какое у него мнение относительно этого?
Тут сложно сказать однозначно. Так скажем, если применить это именно к воспоминанию об употреблении наркотика, то спустя десять лет, я бы конечно не смогла воспроизвести этот эффект внутри себя. Я просто помню каким был первый раз, но это даже не совсем о наркотике. Это воспоминание о том, что в этот момент как будто громадный камень свалился с моих плеч и все что не давало мне покоя, разом отпустило. Впоследствии я возненавидела приход и специально старалась делать так, чтобы его не испытывать. Но теперь все снова иначе..но я не намерена снова проходить этот путь.Сила и яркость - это всего лишь характеристика памятного следа. Скажи, когда ты вспоминаешь какие то давние события, помнишь ли ты все до мельчайших деталей? Не бывает ли у тебя такого, что пытаясь извлечь какое то воспоминание, ты с трудом можешь вспомнить, как же было на самом деле?
Косвенно связано, наверное. Но говорить все равно не хочу.Понял. Ну ладно. Это по факту твои границы. Только прошу не укрывать вещи, которые так или иначе связаны с твоей болезнью, идет?
В общем. Все сугубо индивидуально. Скорость попадания на дно разная для разных людей.Какое же это отличие, если человек, который не употреблял может пойти на дно быстрее, чем тот, кто уже употреблял, но не идет на дно с такой же скоростью?
Желание употребить.А что такое тяга?
Возможно она меня устраивает.А рассматривать нужно цену за спектакль.
Это не иллюзия. Это реальность. Конкретное вещество конкретным образом влияет на организм и случается конкретный эффект.Так вот, раз уж это так, то понимаешь ли ты, что приход - это иллюзия, которая происходит лишь в твоем сознании? Мы как то уже разговаривали об этом, но хочу убедиться, что ты все поняла правильно.
Зачем? Какая уже разница? Не хочу подводить итоги.надо смотреть не только на то, что он дал, но еще и на то, что он забрал и продолжает забирать.
Привет.Мяч на стороне Евы.
Привет
Ева,вот с этим вполне ,вполне...В случае с употреблением, психозащиты позволяют человеку не оценивать то, что с ним происходит, объективно. Человеку хочется употреблять дальше и психика находит оправдания для того, чтобы человек мог продолжать это делать. Так, например, оказавшись на социальном дне без работы и учебы, мы с подругой решили что нам и не нужно участвовать в спектакле жизни, это все вокруг что-то делают, достигают целей, а мы..мы познали сущность бытия и бессмысленность существования, поэтому используем амфетамин как "лекарство от жизни". Мы придумали богиню связанную с наркотиком, дали ей имя и возвели употребление в культ. В действительности же мы просто не могли полноценно чего-то добиваться из-за того, что на это не было никаких сил, а отходняки приносили сильнейшую депрессию (особенно мне, всем остальным почему-то было полегче), что естественно выключало всякую мотивацию к каким-либо действиям. Находясь "в моменте", я не осознавала всю иллюзорность придуманной легенды и принимала ее как собственное взвешенное и обдуманное решение, но правда была в том, что я на тот момент не могла выбраться и легенда защищала меня от полноценного осознания этого факта.
то ,что то заставляет сомневаться в правильной интерпретации.Если только ты хочешь объяснить это, связав с каким то негативом из памяти.они защищают психику от того, что она пока или вообще не может принять. Разрушение некоторых психозащит в неподходящий момент в принципе может свести с ума.
Повторюсь.Амфетамин-самый хитрый и коварный.Его "лесть" ты даже не заметишь.Но в конце концов он тебя всё равно поставит на колени.Это вопрос времени.Мой наркотик выбора - амфетамин
Да, я знаю.Повторюсь.Амфетамин-самый хитрый и коварный.Его "лесть" ты даже не заметишь.Но в конце концов он тебя всё равно поставит на колени.Это вопрос времени.
Ничего связанного с употреблением в этой интерпретации нет.то ,что то заставляет сомневаться в правильной интерпретации.Если только ты хочешь объяснить это, связав с каким то негативом из памяти.
Пояснишь?
нетНичего связанного с употреблением в этой интерпретации нет.
Ты случайно не смотрел фильм "Страна приливов"?
Ну ладно) И не надо. Он странный
А что по поводу ролика скажешь?Ну ладно) И не надо. Он странный
Ничего. Банальный, но в целом верно.А что по поводу ролика скажешь?
Именно это и сделали с тобой наркотики и алкоголь. Согласна?С другой, это сильно сужает перспективу и возможность лавировать в этой жизни.
Нет. Не считаю, что есть какие-то значительные последствия.Именно это и сделали с тобой наркотики и алкоголь. Согласна?