ЯтвоймозГ
Посетитель
- Реакции
- 108
А разве зависимость,которую ты не отрицаешь,это не последствие.Нет. Не считаю, что есть какие-то значительные последствия.
Это же НЕСВОБОДА
А разве зависимость,которую ты не отрицаешь,это не последствие.Нет. Не считаю, что есть какие-то значительные последствия.
Как будто бы я сама выбираю эту несвободу...я не могу сказать, что не могу остановиться, я как будто бы не всегда хочу останавливаться. Это я вот про последний период употребления. Я их разделяю. В тот первый я реально хотела, но не могла остановиться. А теперь я могу, но не хочу останавливаться. Сложно как-то..А разве зависимость,которую ты не отрицаешь,это не последствие.
Это же НЕСВОБОДА
А теперь я могу, но не хочу останавливаться.
Вот это и есть те самые психозащиты.....я как будто бы не всегда хочу останавливаться
А ещё это бардак в голове у Евы) Когнитивные искажения. Она видит мир не таким, какой он есть, а таким, каким его представляет. И из-за этого делает неправильные выводы.Вот это и есть те самые психозащиты.....
Это не свод правил,которые можно заучить.
Это заложено тобой же в сознание,как оправдание твоих действий,твоего образа жизни.
Если представить твоё сознание,как некую комнатку-то там сейчас живёт совершенно другая Ева.
Психозащиты поменяли сознание.
Но я ведь никак это не оправдываю. Выходит, что я просто идейная наркоманка.Вот это и есть те самые психозащиты.....
Это не свод правил,которые можно заучить.
Это заложено тобой же в сознание,как оправдание твоих действий,твоего образа жизни.
Если представить твоё сознание,как некую комнатку-то там сейчас живёт совершенно другая Ева.
Психозащиты поменяли сознание.
Попробуй допустить,разрешить себе помыслить иначеСложно как-то..
Все люди видят мир таким каким его себе представляют.Она видит мир не таким, какой он есть, а таким, каким его представляет.
Зачем?Попробуй допустить,разрешить себе помыслить иначе
Нет .К счастью до идейной тебе далекоВыходит, что я просто идейная наркоманка.
Как иначе?Все люди видят мир таким каким его себе представляют.
Чтоб быть свободной как минимум.Зачем?
Представь свою жизнь без наркотиков.Как иначе?
Люди видят мир каков он есть, и осознавая его несправедливость.....и всё такое... творят свой.Все люди видят мир таким каким его себе представляют.
Помнишь мы с тобой разговаривали про абстрактное мышление...Чтоб быть свободной как минимум.
Представь свою жизнь без наркотиков.
Посчитай плюсы и минусы.
Не забудь про иллюзию-обман .
Почему многие пересмотрели свои взгляды?
Как они до этого думали?
Ты же очень умная девченка-у тебя точно получится
Представила. Что тут представлять? Наркотики не так уж и давно вернулись в мою жизнь. Да я понимаю, что они неизбежно приведут к тому, что я пожалею о том, что встряла в это снова.Чтоб быть свободной как минимум.
Представь свою жизнь без наркотиков.
Посчитай плюсы и минусы.
Не забудь про иллюзию-обман .
Почему многие пересмотрели свои взгляды?
Как они до этого думали?
Ты же очень умная девченка-у тебя точно получится
Я не ощущаю проблем от того, что я зависимая.Помнишь мы с тобой разговаривали про абстрактное мышление...
Абстрагируйся.Попробуй увидеть себя другой-НЕЗАВИСИМОЙ
Хотя..ладно, я просадила на это очень много денег всего за три раза.Я не ощущаю проблем от того, что я зависимая.
Ну и сердце..сердце у меня очень плохо уже выдерживает употребление.Хотя..ладно, я просадила на это очень много денег всего за три раза.
Ключевое слово(что я зависимая.
Ну и еще меня действительно сильно испугали два момента. Первый - когда я "игралась" с этим во второй раз и стало понятно, что это ни разу не игра. Меня просто скрутило в три погибели на обочине дороги, тошнило и тяга..я ее чувствовала позвоночником. Очень сильная, я не ожидала такого привыкания так быстро. А второй - я была готова поставиться с одного шприца с другом, потому что это было последнее вещество. Он сказал, что у него возможно вич, но меня это не остановило..остановило только то, что он со скандалом не дал. Оглядываясь на этот эпизод - ну, я реально отбитая на всю голову похоже.Ну и сердце..сердце у меня очень плохо уже выдерживает употребление.
И еще косяк с работой был, который я уладила. Но он все равно был.