MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 673
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Да, но ее можно не разгонять до размеров масштабов нестерпимого зуда. Говорю по своему опыту. Это реально. За все эти 3 месяца ни разу не испытывал чувство сильной и даже средней тяги. Так, были легкие мыслишки, которые я пресекал сразу же в зародыше. Максимум времени, на сколько мои мысли занимал этот момент - 15 секунд. За это время я себя отлавливал и переключал на любое мыслимое, что первое под руку попадется. Сначала делал так потому, что просто решил так делать из принципа, пока не пойму в чем прикол, а потом когда все понял и ко мне пришло таки озарение, мне уже даже и вспоминать то не хотелось, а когда вспоминалось, то сразу же обрабатывалось цепочкой правильных мыслей. И до сих пор так. Ни разу тяга не разогналась за это время. Честно. Думаю, что если получилось у меня, то и другие могут также.Да тяга и будет, о ней нужно тут говорить, это стоит на таком же уровне необходимости как и написания статей, и не на йоту меньше.
Ну... Терпимо будет как минимум)

Норм. Развитие - это хорошо. Ну а то, что цивилизации нет... зато некоторый цифровой детокс, так сказать) У меня иногда бывают такие мысли, что хочется забраться в какую нить глушь без девайсов и пожить там какое то время простой обычной средневековой жизнью)Это не тайга, на самом деле, это я так говорю потому что до цивилизации, хоть какой то, 40км))
От Питера 120км
Я учусь строительству, и электромонтажным работам.