ЯтвоймозГ
Посетитель
- Реакции
- 108
Хорошего вечера и доброй ночи.Неожиданно планы на вечер. Но я трезвая, все хорошо
Хорошего вечера и доброй ночи.Неожиданно планы на вечер. Но я трезвая, все хорошо
Доброй ночиХорошего вечера и доброй ночи.
Пример из жизни своей или чьей либо, по содержанию статьи.Пример: наверное все так. В целом согласна с текстом.
Как сама думаешь возможно ли это? Почему да/нет?нужно забыть эффект от употребления наркотика
Там все тоже оказалось неожиданно сложно, но я пока не готова об этом здесь говорить.
Все всегда как то очень загадочно. Любишь интриги?)Неожиданно планы на вечер. Но я трезвая, все хорошо
Что по твоему нужно, чтоб излечиться? В чем причина болезни? Тут нужен твой взгляд на проблему.не считаю наркоманию неизлечимой болезнью
Это единственное отличие? И быстрее ли? Другими словами, может ли произойти такое, что новоиспеченный наркоман быстро полетит на дно, начав употреблять ежедневно?и согласна с тем, что единственное отличие бывшего наркомана от человека никогда не употреблявшего в том, что первый быстрее уйдет обратно в зависимость, чем второй, в случае, если он употребит.
Употребление внутривенно после долгого перерыва быстро привело к возвращению многих казалось бы давно забытых навыков и даже слов. Значит рефлекс действительно возникает достаточно быстро.Пример из жизни своей или чьей либо, по содержанию статьи.
Любой из пунктов.
Первое употребление, или употребление после паузы и т.п
Привет, Саша.Привет, Ева. Как обстановка? Увиделась с сестрой или еще нет? Не помню, когда у вас встреча... Как прошло, если виделась уже?
Смотрела холодильник? И как он там?) Хорош собой?) Обсуждали ли с МЧ (молодым человеком) тему наркотиков или зависимости? Группы там, еще чего?
Полностью нет, невозможно. Потому что это все равно самое сильное и яркое ощущение за всю жизнь.Как сама думаешь возможно ли это? Почему да/нет?
Мне нужно все обдумать и взвесить. Иногда не хочу рассказывать.И еще вопрос... Почему ты не рассказываешь здесь сразу о том, что у тебя там происходит? Откладываешь рассказ на потом. Что мешает кратко рассказать что то сразу?
С Сашей общались. Мультик смотрели. Ресторан съездили посмотрели, который мне для мероприятия нужен.Все всегда как то очень загадочно. Любишь интриги?)
Какие планы на сегодня? Чем занималась?
Не употреблять достаточно долгое время.Что по твоему нужно, чтоб излечиться? В чем причина болезни? Тут нужен твой взгляд на проблему.
Да, это единственное отличие. Наркоманы бывают разными, скорость с которой человек пойдет на дно может быть разной.Это единственное отличие? И быстрее ли? Другими словами, может ли произойти такое, что новоиспеченный наркоман быстро полетит на дно, начав употреблять ежедневно?
Это опечатка. Имела ввиду, что тот кто употреблял ранее, уйдет обратно в зависимость. А тот который не употреблял ранее станет зависимым.И что значит уйдет обратно в зависимость? У второго же ее нету.
Согласно статьям, если тяга остается, то зависимость есть.А тот кто бывший - если он просто не употребляет, можно ли говорить о том, что зависимости у него нет в этот период?
Привет ему там)Привет, Саша.
Обстановка хорошая. Винтер из тайги приехал). Сегодня с ним.
Идет.С сестрой двоюродной виделась. Встреча прошла неоднозначно. Рассказывать не хочу.
Ты говорила ему о том, что есть вот этот форум? Если да, то какое у него мнение относительно этого?Холодильник так и не посмотрела. Остаток зп жду за январь.
С молодым человеком на тему зависимости не говорили. Он ходит на группы, работает со спонсором по шагам. Сегодня у него 25-й день..мы на этом трижды срывались с ним.
Сила и яркость - это всего лишь характеристика памятного следа. Скажи, когда ты вспоминаешь какие то давние события, помнишь ли ты все до мельчайших деталей? Не бывает ли у тебя такого, что пытаясь извлечь какое то воспоминание, ты с трудом можешь вспомнить, как же было на самом деле?Полностью нет, невозможно. Потому что это все равно самое сильное и яркое ощущение за всю жизнь.
Понял. Ну ладно. Это по факту твои границы. Только прошу не укрывать вещи, которые так или иначе связаны с твоей болезнью, идет?Мне нужно все обдумать и взвесить. Иногда не хочу рассказывать.
Насыщено)С Сашей общались. Мультик смотрели. Ресторан съездили посмотрели, который мне для мероприятия нужен.
Хочу еще досмотреть сегодня лекции по одному из курсов.
Ты уже делала так. Почему не вылечилась? Но это риторический вопрос, на самом деле, который говорит лишь о том, что не достаточно просто не употреблять долгое время. Некоторые болезни не лечатся организмом самостоятельно. И для того, чтоб их лечить нужны определенные процедуры для улучшения положения, чтоб уже организм потом сам начал восстановление. Наркомания - именно такая болезнь.Не употреблять достаточно долгое время.
Какое же это отличие, если человек, который не употреблял может пойти на дно быстрее, чем тот, кто уже употреблял, но не идет на дно с такой же скоростью?Да, это единственное отличие. Наркоманы бывают разными, скорость с которой человек пойдет на дно может быть разной.
Он в нее не уйдет. Она уже в нем. Если у него есть желание употребить - это уже зависимость. И она основана на ПАМЯТИ о приходе, о котором ты там пишешь. Ща найду и прокомментирую. Потому что там тоже есть кое-что, что ты неправильно интерпретируешь.Это опечатка. Имела ввиду, что тот кто употреблял ранее, уйдет обратно в зависимость. А тот который не употреблял ранее станет зависимым.
А что такое тяга?Согласно статьям, если тяга остается, то зависимость есть.
Virtt Кстати да, вот это тоже будет полезно. Опиши, как ты это понимаешь.Virtt Ева, я сейчас вынужден на какое то время уйти и у меня к тебе есть просьба.
Если у тебя останется время после работ со статьями, напиши пожалуйста эссе хотя бы на пол странички A4.
Мне хотелось бы узнать твое мнение относительно вопроса - как ты понимаешь все, что относится к определению психозащита. Как они возникают, зачем, почему, от чего, на что нацелены, что они формируют? Только одно условие - не терминами из статей и переписыванием содержимого, а так, как ты сама себе это представляешь, объясняешь, видишь.
ты плохо понимаешь, что такое психозащиты.Я не верю в то, что условный рефлекс можно загасить полностью, убрав психозащиты. Никаких психозащит тут нет. Это просто факт - ну нет ничего сильнее и приятнее этого момента.
Это ложное утверждение. Забыть можно все. Я уже писал тебе об этом, но ты почему то никак не можешь меня услышать. Я там сообщении повыше написал наводящие вопросики по этому поводу.Невозможно забыть приход.
Не удивлю тебя, сказав, что всем нравится купаться в приятных гормонах. Но надо рассматривать всю ситуацию целиком, а ты сужаешь свой взор на моменте прихода. Он нравится тебе потому, что ты не рассматриваешь ситуацию в целом. А рассматривать нужно цену за спектакль.Я употребляю исключительно ради него - мне просто нравится приход. И все.
Этот момент сделал тебя зависимой. Ты больна уже 10 лет и никак не можешь вылезти оттуда. И теперь ты испытываешь внутри некое сожаление, что никогда больше не сможешь повторить этот "крутой" момент.Единственное, что я могу сделать - это сказать "было и было". Да, этот самый крутой момент в жизни никогда больше не повторится.
Здарова, Саня) Как обстановочка?)Virtt, Привет получил.
Ему тоже привет передай, Андерсону)
У неё тяга.Здарова, Саня) Как обстановочка?)
Не удивляет, конечно же. Пока не поймет, зачем ей надо перестать гонять эти мысли, так и будет их муслякать.У неё тяга.
Надеюсь, что так и будет.А так нормально, в целом.
А че ты там делаешь то?Скоро в Тайгу. ((
Virtt Когда ты сможешь правильно и по честному посмотреть на все эти вещи, уверяю тебя, твое отношение к приходу изменится на полярно противоположное.Этот момент что то дал тебе, но надо смотреть не только на то, что он дал, но еще и на то, что он забрал и продолжает забирать.
Да тяга и будет, о ней нужно тут говорить, это стоит на таком же уровне необходимости как и написания статей, и не на йоту меньше.Не удивляет, конечно же. Пока не поймет, зачем ей надо перестать гонять эти мысли, так и будет их муслякать.
Ну... Терпимо будет как минимум)Надеюсь, что так и будет.
Это не тайга, на самом деле, это я так говорю потому что до цивилизации, хоть какой то, 40км))А че ты там делаешь то?