Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Зачем валидол? Что-то с сердцем?
Еду домой
Зачем валидол? Что-то с сердцем?
Просто волновало то что встречаешься не только с человеком,но ещё и с соупотребом.Зачем валидол? Что-то с сердцем?
Еду домой
Домой только зашла. НапишуГде статья?
Для того, чтобы избавиться от наркомании, нужно загасить условный рефлекс, тогда не будет и тяги. Чтобы это сделать, нужно разрушить психозащиты, которые возникают в употреблении
Ева, есть может быть, маленькая неточность на которую ты не обращаешь особого внимания.А возможно ,это и есть ключик к пониманию того-почему ты не веришь в то,что якобы понимаешь.нужно убрать условный рефлекс на наркотик, разрушив психозащиты.
2.4Если тебе ещё раз перечитать эту статью
Ты вроде бы правильно расставила приоритеты, а в этой статье(3.1) исказила.
Доброе утро. Пока никакое, только проснулась.
В каком смысле?Ну и соответственно-"выход за рамки" одномоментно обнуляет всё.Надеюсь,ты это понимаешь....
Так я всего лишь излагаю то, что написала автор. А она сама периодически искажает то, что написала ранее.Ты вроде бы правильно расставила приоритеты, а в этой статье(3.1) исказила.
В каком смысле?
Virtt
И ещё,Ева,если уж ты приняла,согласилась с аргументом-значит ты сделала шаг вперед.Допустила ,разрешила себе помыслить иначе.
Потом,делаешь несколько шагов назад,и мы возвращаемся в начало,тем самым обесценивая всё выше сказанное.
У нас с тобой должна быть некая база на которой можно строить диалог.Как ты считаешь?
Так я всего лишь излагаю то, что написала автор. А она сама периодически искажает то, что написала ранее.
Поэтому предлагаю не торопиться.Но,Ева,тебе нужно в этом разобраться досконально.
Чтобы это ты знала лучше нас всех,вместе взятых.Задавай вопросы,спорь,аргументируй,ругайся ,но дойди до истины ради себя,а не ради того-чтоб отстали.
Я скорее всего уже вечером буду читать статьи. Мне нужно к 17:00 в музей.Virtt Ева, я сейчас вынужден на какое то время уйти и у меня к тебе есть просьба.
Если у тебя останется время после работ со статьями, напиши пожалуйста эссе хотя бы на пол странички A4.
Мне хотелось бы узнать твое мнение относительно вопроса - как ты понимаешь все, что относится к определению психозащита. Как они возникают, зачем, почему, от чего, на что нацелены, что они формируют? Только одно условие - не терминами из статей и переписыванием содержимого, а так, как ты сама себе это представляешь, объясняешь, видишь.
Ева,добрый вечер.Я скорее всего уже вечером буду читать статьи. Мне нужно к 17:00 в музей.
Добрый вечер. День был хороший. Все хорошо)Ева,добрый вечер.
Поделись хотя бы впечатлениями о сегодняшнем дне.)
Рад за тебя.Добрый вечер. День был хороший. Все хорошо)
Неожиданно планы на вечер. Но я трезвая, все хорошоРад за тебя.
Устала или есть планы на вечер?