Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Просто забей на неё на сегодня.Под смену обстановки с ней разберёшься.Я имею ввиду работу
Охрененный план. Я же теперь на ней фокусируюсь. Мыслей ноль. Я просто на ней фокусируюсь и ничего не делаю ни с ней, ни вообще. Зависла система.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Спокойной ночи всем.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
Доброе утро,Ева.
Поделись,как состояние,настроение?
Какие планы,о чём мысли?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,540
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На самом деле с человеком с этим конкретно все тоже зависит от меня. Если я смогу поменять модель поведения и перестану провоцировать, то уверена, все будет хорошо. Думаю попробовать так сделать.
Вопрос был немного не в этом. А в том, что в принципе в жизни присутствуют вещи, которые так или иначе напоминают о наркотиках - даже этот форум. По сути же он тоже напоминает. Не говоря уже о статьях. Если следовать логике исключения из жизни вообще всего что связанно с наркотиками, чтобы не было напоминаний, то нужно исключить и его.
Но лично я думаю, что это не так работает. Я, наоборот, всегда следовала по пути создания новых воспоминаний. За некоторым исключением. И исключения эти связаны с тем, что на самом деле в жизни уже вряд ли пригодится. Так я после последнего раза когда употребляла, выбросила книгу "Всемирная история наркотиков" - я могла ее продать, это библиографическая редкость. Или оставить на подоконнике в подъезде как обычно делаю с другими книгами и вещами. Но выбросила, потому что считаю, что она не принесет пользы ни мне, ни кому-либо еще. То есть я разделяю то от чего могу избавиться без потерь, и то с чем мне еще жить. И с последним я стараюсь создать новые воспоминания. Мне кажется, это правильно.
Ева, привет! Твоя беда еще в том, что ты сразу в человека проваливаешься и начинаешь жить не своей жизнью, перенимая уже его модель поведения. И ладно б человек трезвый был и адекватный.. но вот вот нет(

Винтер.

Посетитель
Реакции
672
Ева, привет! Твоя беда еще в том, что ты сразу в человека проваливаешься и начинаешь жить не своей жизнью, перенимая уже его модель поведения. И ладно б человек трезвый был и адекватный.. но вот вот нет(
Как обезьяна.
У меня сестра такая же.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
На самом деле с человеком с этим конкретно все тоже зависит от меня. Если я смогу поменять модель поведения и перестану провоцировать, то уверена, все будет хорошо. Думаю попробовать так сделать.
Ева,человеку в отношениях сложно приспосабливаться.Это значит ,что окружающее тебя вступает в конфликт с тем,что определяет смысл твоей жизни.Мы с тобой уже говорили об этом.
Именно так-ты сама определяешь смысл всего,что тебя окружает.И никоим образом окружающее тебя не может определять то для чего ты живёшь.
И вроде бы,как я понял,ты согласилась с этим.
Человеку в отношениях просто необходимо расти-это и приносит удовлетворение,полноту ощущения полёта,наполненности смыслами.То есть ты в этот момент понимаешь,что тебя принимают такой какая ты есть,не пытаясь поставить тебе условия,ограничить твой рост.Наоборот стараются подтолкнуть ,поддержать тебя в твоём стремлении к росту.А если ты стараешься поменять себя,приспосабливаясь-ты привязываешь гирю к своим ногам,которую однажды надоест тащить.
Я понимаю-ты пытаешься сохранить хотя бы часть того "хорошего" ,что как тебе кажется, есть в твоей жизни. На самом же деле ты просто не можешь,не хочешь,не разрешаешь себе посмотреть иначе.
Это и есть действие тех самых психозащит,которые формируют на данный момент твоё сознание и,как следствие-определяют твое поведение,твою жизнь

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
И ещё,Ева,если уж ты приняла,согласилась с аргументом-значит ты сделала шаг вперед.Допустила ,разрешила себе помыслить иначе.
Потом,делаешь несколько шагов назад,и мы возвращаемся в начало,тем самым обесценивая всё выше сказанное.
У нас с тобой должна быть некая база на которой можно строить диалог.Как ты считаешь?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt
Доброе утро,Ева.
Поделись,как состояние,настроение?
Какие планы,о чём мысли?
Привет.
Все хорошо. Выспалась.
Поеду к психиатру скоро, потом на работу зайду, вечером встречусь с другом как и планировала.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Человеку в отношениях просто необходимо расти-это и приносит удовлетворение,полноту ощущения полёта,наполненности смыслами.То есть ты в этот момент понимаешь,что тебя принимают такой какая ты есть,не пытаясь поставить тебе условия,ограничить твой рост.Наоборот стараются подтолкнуть ,поддержать тебя в твоём стремлении к росту.
А кто сказал что этого всего нет в моих текущих отношениях? Все это есть.

Винтер.

Посетитель
Реакции
672
Привет.
Все хорошо. Выспалась.
Поеду к психиатру скоро, потом на работу зайду, вечером встречусь с другом как и планировала.
Мы не планировали вроде встретиться.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А поработать над статьями не входит в твои планы?
Конечно,не в ущерб работе...
Ближе к ночи или ночью. Мне выходить через час. После психиатра весь день до вечера буду в офисе - не рискну там с ноута открывать форум. Домой раньше 23 точно не вернусь.
Завтра точно входит в планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху