Винтер.
Посетитель
- Реакции
- 672
Так я не соврал)А я поверила....
Так я не соврал)А я поверила....
Просто забей на неё на сегодня.Под смену обстановки с ней разберёшься.Я имею ввиду работуКак будто бы нужно достать..но не хочется трогать.
Охрененный план. Я же теперь на ней фокусируюсь. Мыслей ноль. Я просто на ней фокусируюсь и ничего не делаю ни с ней, ни вообще. Зависла система.Просто забей на неё на сегодня.Под смену обстановки с ней разберёшься.Я имею ввиду работу
Это будет продуктивнее.Разговор с сестрой двоюродной нужно обдумать.
Там все тоже оказалось неожиданно сложно, но я пока не готова об этом здесь говорить.Это будет продуктивнее.
Ева, привет! Твоя беда еще в том, что ты сразу в человека проваливаешься и начинаешь жить не своей жизнью, перенимая уже его модель поведения. И ладно б человек трезвый был и адекватный.. но вот вот нет(На самом деле с человеком с этим конкретно все тоже зависит от меня. Если я смогу поменять модель поведения и перестану провоцировать, то уверена, все будет хорошо. Думаю попробовать так сделать.
Вопрос был немного не в этом. А в том, что в принципе в жизни присутствуют вещи, которые так или иначе напоминают о наркотиках - даже этот форум. По сути же он тоже напоминает. Не говоря уже о статьях. Если следовать логике исключения из жизни вообще всего что связанно с наркотиками, чтобы не было напоминаний, то нужно исключить и его.
Но лично я думаю, что это не так работает. Я, наоборот, всегда следовала по пути создания новых воспоминаний. За некоторым исключением. И исключения эти связаны с тем, что на самом деле в жизни уже вряд ли пригодится. Так я после последнего раза когда употребляла, выбросила книгу "Всемирная история наркотиков" - я могла ее продать, это библиографическая редкость. Или оставить на подоконнике в подъезде как обычно делаю с другими книгами и вещами. Но выбросила, потому что считаю, что она не принесет пользы ни мне, ни кому-либо еще. То есть я разделяю то от чего могу избавиться без потерь, и то с чем мне еще жить. И с последним я стараюсь создать новые воспоминания. Мне кажется, это правильно.
Как обезьяна.Ева, привет! Твоя беда еще в том, что ты сразу в человека проваливаешься и начинаешь жить не своей жизнью, перенимая уже его модель поведения. И ладно б человек трезвый был и адекватный.. но вот вот нет(
На самом деле с человеком с этим конкретно все тоже зависит от меня. Если я смогу поменять модель поведения и перестану провоцировать, то уверена, все будет хорошо. Думаю попробовать так сделать.
Ева,человеку в отношениях сложно приспосабливаться.Это значит ,что окружающее тебя вступает в конфликт с тем,что определяет смысл твоей жизни.Мы с тобой уже говорили об этом.Ева, привет! Твоя беда еще в том, что ты сразу в человека проваливаешься и начинаешь жить не своей жизнью, перенимая уже его модель поведения. И ладно б человек трезвый был и адекватный.. но вот вот нет(
И вроде бы,как я понял,ты согласилась с этим.Именно так-ты сама определяешь смысл всего,что тебя окружает.И никоим образом окружающее тебя не может определять то для чего ты живёшь.
Привет.
А кто сказал что этого всего нет в моих текущих отношениях? Все это есть.Человеку в отношениях просто необходимо расти-это и приносит удовлетворение,полноту ощущения полёта,наполненности смыслами.То есть ты в этот момент понимаешь,что тебя принимают такой какая ты есть,не пытаясь поставить тебе условия,ограничить твой рост.Наоборот стараются подтолкнуть ,поддержать тебя в твоём стремлении к росту.
Мы не планировали вроде встретиться.Привет.
Все хорошо. Выспалась.
Поеду к психиатру скоро, потом на работу зайду, вечером встречусь с другом как и планировала.
Разве я где то утверждал подобное?
А поработать над статьями не входит в твои планы?как и планировала.
Ближе к ночи или ночью. Мне выходить через час. После психиатра весь день до вечера буду в офисе - не рискну там с ноута открывать форум. Домой раньше 23 точно не вернусь.А поработать над статьями не входит в твои планы?
Конечно,не в ущерб работе...
С другим другом)Мы не планировали вроде встретиться.
Хорошо.С другим другом)