Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Хорошо, Ева. Скажу проще, вам нужно вылечиться по отдельности. Понимаешь? А дальше ты решишь, нужны ли тебе эти отношения. И да, пока человека можно спровоцировать к употреблению, он не до лечен. Всё ещё не хочешь позвать его сюда?
Понимаю. Уже получила ответ на свой вопрос. Он был скорее теоретического характера. Делать я все равно буду по-своему. Но риски признаю. Все вы конечно правы.
Нет, не хочу.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Вопрос был немного не в этом. А в том, что в принципе в жизни присутствуют вещи, которые так или иначе напоминают о наркотиках - даже этот форум. По сути же он тоже напоминает. Не говоря уже о статьях. Если следовать логике исключения из жизни вообще всего что связанно с наркотиками, чтобы не было напоминаний, то нужно исключить и его.
Кстати по поводу этого...
Форум не подкрепляет твою романтизацию. Все здесь на форуме нацелено на избавление от кривых мыслей. Форум - это инструмент борьбы с наркоманией. Это не хранилище воспоминаний о твоем употреблении. Это завод по переработке мусорных убеждений. И отношение к форуму должно быть соответствующее. Это тебе не сборище наркоманов. Напротив. Это коллегия людей, знающих свое дело. Это медицинское учреждение, если удобно.
Форум напоминает не об употреблении, а о том, что ты больна и твою болезнь надо лечить. Статьи точно также рассматривают употребление с другого ракурса. Одно дело - вспоминать о наркоте с упоением, другое - получать реальное представление о наркомании.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Кстати по поводу этого...
Форум не подкрепляет твою романтизацию. Все здесь на форуме нацелено на избавление от кривых мыслей. Форум - это инструмент борьбы с наркоманией. Это не хранилище воспоминаний о твоем употреблении. Это завод по переработке мусорных убеждений. И отношение к форуму должно быть соответствующее. Это тебе не сборище наркоманов. Напротив. Это коллегия людей, знающих свое дело. Это медицинское учреждение, если удобно.
Форум напоминает не об употреблении, а о том, что ты больна и твою болезнь надо лечить. Статьи точно также рассматривают употребление с другого ракурса. Одно дело - вспоминать о наркоте с упоением, другое - получать реальное представление о наркомании.
Да, конечно это все так. Но все равно он тематически связан так или иначе. Я думаю ты понимаешь о чем я.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Да, конечно это все так. Но все равно он тематически связан так или иначе. Я думаю ты понимаешь о чем я.
Вполне. Тема одна. Только тут эта тема осуждается. Форум связан с воспоминаниями о том, как не употреблять. В этом разница. Вряд ли ты через воспоминания о форуме придешь к тому, что захочется употребить. Ибо здесь не культивируют романтизацию. А все мысли об употребе приходят через "приятные" воспоминания aka психозащиты. Мы здесь не создаем психозащиты, а наоборот, разрушаем их.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Форум - это инструмент борьбы с наркоманией. Это не хранилище воспоминаний о твоем употреблении. Это завод по переработке мусорных убеждений. И отношение к форуму должно быть соответствующее. Это тебе не сборище наркоманов. Напротив. Это коллегия людей, знающих свое дело.
Определение!!!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
Добрый вечер ,Ева.
Как настроение твоё?С работой справляешься?
Возникают какие то вопросы,проблемы?

Винтер.

Посетитель
Реакции
672
Как дела у всей команды и нашего пациента?

Винтер.

Посетитель
Реакции
672
Добрый вечер.
Сегодня, я сидел в машине,на небольшой полянке.
Слушал музыку, и пил горячий кофе...
И на машину налетел волк.
Просто кидался на машину.
Погрыз мне зеркало и расцарапал водительскую дверь.

Винтер.

Посетитель
Реакции
672
Нифига себе .И что в итоге?
Ну в итоге, как выяснилось позже, когда вели следствие, в кустах откуда выбежал волк - находился его сообщник.
Схема была отработана, натравливали волка, хозяин убегал, машину угоняли.
Сообщником оказался медведь на велосипеде, цирковой.
Они скрылись с места преступления на велосипеде же. ((

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt
Добрый вечер ,Ева.
Как настроение твоё?С работой справляешься?
Возникают какие то вопросы,проблемы?
Добрый вечер.
Нормальное. Сложное. Нужно обдумать сегодняшний день. Разговор с сестрой двоюродной нужно обдумать.
Проблема одна - тянет, а тянет, потому что нашла иглу в стене. И теперь сижу думаю как ее оттуда достать. Как будто бы нужно достать..но не хочется трогать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Добрый вечер.
Сегодня, я сидел в машине,на небольшой полянке.
Слушал музыку, и пил горячий кофе...
И на машину налетел волк.
Просто кидался на машину.
Погрыз мне зеркало и расцарапал водительскую дверь.
А я поверила....

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Вообще все хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху