Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов
я честно говорю, в воскресение не сделаю пол урока, то ставтье 3 палки, но можно сегодня без палки, такого безалаберного отношения в слиянии с ленью не повторится. ☹
я честно говорю, в воскресение не сделаю пол урока, то ставтье 3 палки, но можно сегодня без палки, такого безалаберного отношения в слиянии с ленью не повторится. ☹
Арсений, мы не на базаре, что б торговаться. Ты же понимал, к чему лень приведет, но все равно не сделал усилий.
А надо просто было ее перебороть. А получилось, что она тебя. Ну идея проактивности твоей в воскресенье мне нравится. Можешь поработать. По собственной инициативе)))
Разумный вариант, Арсений, это когда ты ежедневно и регулярно над собой работаешь. Весь успех - в регулярности. А я за эту неделю один раз увидела более менее что-то похожее на работу. И то уж думаю, что мне привиделись…
Завтра желаю тебе легкого дежурства!
Разумный вариант, Арсений, это когда ты ежедневно и регулярно над собой работаешь. Весь успех - в регулярности. А я за эту неделю один раз увидела более менее что-то похожее на работу. И то уж думаю, что мне привиделись…
Завтра желаю тебе легкого дежурства!
Я уже Денису написала.
Арсений, ничего нового добавить не могу. Нормы нет - палка есть .
Давай исправляйся. Сам. Никто за тебя твою работу над тобой не сделает. Это нереально.
Арсений, разумный вариант это убрать лень и начать работать, выполняя норму, а ни как в детском саду каждый день придумывать отговорки. Я в воскресенье говорила, что твою активность на форуме видно когда ты в палате. Неужели только палата тебя мотивирует? (((
Расстраиваешь
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.