Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов
не знаю, я написал мораль, точно так же и думаю про мысль. Мне очень тяжело даются эти рассказы, меня прям бесит эта вода. Я уже понимаю, что дальше хуже.
семестр 1
урок 24
часть 4 4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин гг: переживающий - боялся за то, что отец все еще мучается и остерегается тайной измены жены. Предприимчивый - начал действовать и, предпринимать меры для того, что бы в доме никакого Потапова и в помине не было. Неуверенный - мечился в своем решении, ведь был не уверен, его ли это вообще дело или нет. Хитрый - делал так, что бы в квартире не было слышно о сергее, благодаря тому, что он вынуждал родителей выключить радио или телевизор. Влюбленный - влюбился в люлю. мама: любящая - сразу рассмеялась из-за реакции мужа и стала отгонять негативные мысли тем, что это далекое и глупое детство. Рассерженная - с восклицанием в интонации говорила сыну о его безалаберности, беспечности и равнодушии ко всему. Как и отец обиделась на него и вместе с ним запереживала когда пропал сын - Встревоженная. бабушка: повествующая и компанейская - с интересом и ностальгией рассказывает об этой истории. Восхищенная/очарованная - все время твердит о Сереже в положительном ключе, да так, словно влюбилась. Намекающая - непрямо говорит зятю о том, что ему так же пора бы шагать вперед. Лицемерная - считает зятя неудачником, но не говорит об этом лично, а лишь всегда глупо намекает и радуется за успехи папиных товарищей. папа: ревнующий - закурил прямо в комнате, когда бабушка рассказывала историю первой любви своей дочки, его жены. Понимающий и проникновенный - всегда понимает с полу слова сына и находится с ним на одном уровне. Обиженный - на маму. Переживающий и обеспокоенный - пропаже сына. васька: исполнительный и дружелюбный - помог другу с одним делом.
сергей потапов: благородный - профессия врача, спасает людей. Статный и известный - показывают по телеку, крутят по радио и вешают афиши.
папины приятели: заботящиеся и переживающие - вечно на трубке и даже прислали три градусника. игнатий: обеспокоенный - ибо переживал за свою маму. лиля: корыстная - использовала гг. Требующая - по характеру видно что гнилая, но в примере требовала пойти на каток. женщина на трубке: переживающая, тревожная, надеющаяся - надеялась на то, что операцию на ее сыне будет делать отец. женя: честен - сказал будет молчать, как итог сдержал обещание, поэтому еще и ответственный. мораль: если ты не гнилой нутром человек, то тебя будут помнить в хорошем ключе, а так же старайся и вкладывайся в развитие, ведь хороший человек с хорошей специальностью и отличными знаниями - добьется высот.
P.S: трудно дается и смысла могу не улавливать, если быть откровенным..
не знаю, я написал мораль, точно так же и думаю про мысль. Мне очень тяжело даются эти рассказы, меня прям бесит эта вода. Я уже понимаю, что дальше хуже.
Читать не любишь? На самом деле, если тяжело, то это то, что надо. Где труднее, там и наше, как говорится.
И почему для тебя литература это вода? Постарайся, когда читаешь, ставить себя на место героев, проживать с ними их сценарии. Это увлекательно и интересно, на самом деле.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.