- 23 Янв 2023
- 34,109
- 15,075
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А какая вот главная мысль произведения?привет, оксана. Думаю, что конечно не в честь главного героя, а благодаря персонажу по прозвищу Шурик.
Как думаешь?
А какая вот главная мысль произведения?привет, оксана. Думаю, что конечно не в честь главного героя, а благодаря персонажу по прозвищу Шурик.
не знаю, я написал мораль, точно так же и думаю про мысль. Мне очень тяжело даются эти рассказы, меня прям бесит эта вода. Я уже понимаю, что дальше хуже.А какая вот главная мысль произведения?
Как думаешь?
Читать не любишь? На самом деле, если тяжело, то это то, что надо. Где труднее, там и наше, как говорится.не знаю, я написал мораль, точно так же и думаю про мысль. Мне очень тяжело даются эти рассказы, меня прям бесит эта вода. Я уже понимаю, что дальше хуже.
определенно буду старатьсяЧитать не любишь? На самом деле, если тяжело, то это то, что надо. Где труднее, там и наше, как говорится.
И почему для тебя литература это вода? Постарайся, когда читаешь, ставить себя на место героев, проживать с ними их сценарии. Это увлекательно и интересно, на самом деле.
Доброе утро, Арсений.определенно буду стараться
Доброе утро, Окси. Понятно и принято. Сейчас получше состояние и готовность, в сравнении с первыми днями после лагеря. Хорошего дня <3Доброе утро, Арсений.
Да давай-ка засучи рукава, включай голову, свое воображение через героев произведений. Это на самом деле увлекательно. Главное: как себя настроить. Как говорится: как корабль зазовешь, так он и поплывет)
Все к кучу смешала))))
Привет, Надюшка.Арс Привет, Арсений, расскажи, пожалуйста, что такое мегаломания? Второй вопрос: какие изменения в личности ты можешь проследить за собой, которые у тебя появились или ухудшились из-за употребления наркотиков?
Как думаешь с этим бороться?)Привет, Надюшка.
Мегаломания - простыми словами это бред у зависимого человека. Он может проявляться в любой сфере, а то есть: бред влюбленности, величия, богатства и тому подобное. Они начинают хвастаться тем, чего в действительности нет, не было и скорее всего не будет.
Определенно точно появилась огромная мнительность и доказали этот факт выступления, раньше мог спокойно без трусов начать рассказывать стих прыгая на стуле (утрирую), а сейчас если ловлю чей-то взгляд сразу утопаю в навязчивых и глупых переживаниях, тревоге и мыслях. Так же в самом употреблении - дезэмпатичность, тотальное безразличие, нездоровый эгоизм, эгоцентризм, а так же лукавость и безответственность с безалаберностью - последние три напросто ухудшились еще сильнее.
спасибо. <3