семестр 1
урок 25
часть 1
1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
2. От трусости до предательства — один шаг.
I: 1 - помню, когда занимался процессингом, заторчав и потеряв оплату за две недели, я винил куратора, что не напомнил снять остаток и оформить пэйпэл, но в действительности мне было все равно. Было так неоднократно, но один раз (я упомянал где-то) залетел по крупному и подорвал доверие и получил плохую репутацию.
2 - играли в баскетбол, неофициальные соревнования по стриту. Точно не помню, но вспоминая ощущаю, что винил сокамандников во всех грехах, хотя неточен был я. Делал заслон, а как итог соперник прошел и дал блок, я винил ведущего в том, что он медленно играет, хотя ошибка моя из-за оплошности с некорректным заслоном.
II: 1 - у моего соупотреба была ситуация. Он работал и смежно дружил с одни из барыг, но к несчастью на него дали выход и он был пойман полицией. В отделе ему предложили свободу, если он назовет троих поддельников и главного, а то есть поставщика откуда он брал товар на реализацию. Конечно же он спалил и моего соупотреба (которому ничего не сделали, ибо повезло и словил тайминги, когда за ним следили, а он прекратил распространять из-за прессинга и угроз одного человека) и других ребят.