Лечение от алкоголизма вместе с мужем

Jenna

Посетитель
11 Мар 2026
134
97
Jenna никаких понижений не будет тут. Никаких лесенок, как с лекарственными препаратами.. после одного глотка опять в тоже болото. Это надо просто помнить и отсекать любые мысли и потенциально опасные ситуации. Логичнее сменить круг знакомых, которые выпивают, и не посещать такие компании.
Да, это "бросание" было ещё до того, как я написала на форум. Сейчас я прохожу статьи и уже понимаю, что пить я больше не буду, совсем. Одного глотка не бывает, будет возвращение к алкоголизму.
И он и не нужен, этот глоток. Спасибо!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,140
13,581
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, это "бросание" было ещё до того, как я написала на форум. Сейчас я прохожу статьи и уже понимаю, что пить я больше не буду, совсем. Одного глотка не бывает, будет возвращение к алкоголизму.
И он и не нужен, этот глоток. Спасибо!
Дай Бог! Тягу никуда пока не денется. Важно научиться с ней работать и не поддаваться

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,183
13,649
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, толерантность у меня росла медленно, до опохмела я вообще не дошла. Получается, что генетически у меня организм как раз нормальный. До последнего раза меня наутро тошнило, кружилась и болела голова, и мысль об алкоголе была противна.
На следующий вечер после употребления пила за ужином?
Ты писала, что стала употреблять и среди недели. Выходит, что употребление было примерно через день. Сколько раз ты употребляла в неделю за последние полгода, год?