Алексей UA написал(а):
Ben, я тебя уже спрашивал, что нужно делать, какая последовательность действий. Как мне ощутить светлую мысль по этой методике? Ощущал уже, интересно может этот путь короче. Обещаю, всем расскажу свои ощущения.
Алексей, объясню тебе как это работает и ты поймешь сам как тебе будет короче. У каждого это своё расстояние обычно.
Ситуация примерно такова. Уже есть некая светлая мысль со светлым содержанием (просто свет). Она мной адаптирована для того чтобы любой далекий от света человек мог бы к ней приблизиться и ощутить. Для этого человек должен сформировать свою мысль-желание ощутить светлое и свет и эта его мысль войдет в соприкосновение с моей мыслью и получит от неё некоторое количества света согласно его личного желания-мысли. Далее эту свою мысль нужно вернуть себе, полностью впустить в себя и попробовать её ощутить. Ощущение это всегда принятие в себя, другого не бывает. Настраиваться на мою мысль можно через что угодно, что связано со мной, текст, ник, аватар, просто сложившееся впечатление или какое чувство, это уже что кому удобней... Попробуй этот путь.