Лечение Евгений

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
То как Женя пишет статьи, видно что прям очень хочет избавиться от наркоты, прорабатывает прям, свои воспоминания, все все все. Я не знаю, как так получилось. Но я сегодня впервые зашла на тот форум, и прям все статьи именно твои прочла. После этого написала в теме сына как я хотела бы видеть его пересказы... И через какое то время ты здесь и прочитав, я поняла что ты это тот негр)))
Я негр?)))))

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вот давай объективно. У меня диагноз, поставленный психиатром в 2013 году, до наркотиков, биполярное расстройство. Он мне назначил препараты, которые я принимаю. И я должен отменить препараты, назначенные мне для лечения специалистом, потому что мне кто то про это на форуме сказал? Бред
Я не про это, я про изоляцию.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Я не про это, я про изоляцию.
Там ситуация какая была, я пока торчал на меня родители уйму денег потратили, на всякие микрозаймы. Меня никто не собирался обеспечивать, поэтому я не мог выполнять изоляцию. Ну и лично моя еще причина была, не хотел терять свое дело, на которое потратил 5 лет жизни, думаю меня бы тогда приплющило окончательно. Плюс, тогда я еще не был уверен в том, насколько рабочий этот метод, и не хотел рисковать работой. Ну и в довершение мне было сказано, либо ты отменяешь все препараты от наркоты, либо досвидания. Я один-два раза объяснил, что препараты не от наркоты, а от биполярки, меня не поняли (или не поверили) и соответственно я ушел оттуда, не соблюдая никакой изоляции

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 3

03 О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

В статье говорится, что часто алкоголики, которые подсели на наркотик, считают себя наркоманами, а наркоманы, подсевшие на алкоголь – алкоголиками. Хотя, на самом деле все наоборот. Потому что им стыдно признаться в своем настоящем диагнозе. Наркоманы считают алкоголь позором, а алкоголики – наркотик позором.

Я вот даже не сталкивался с таким никогда. Это точно не мой случай. Я признавал себя всегда и наркоманом, и алкоголиком. И считал, что и то и то – ***** и яд.

Говорится также, что мозги у наркоманов сохраннее, ем мозги алкоголика.

Категорически не согласен. Соли убивают мозг за считанные месяцы, в лоскуты его разрывают и высушивают.

В общем, то что описано в статье я что то пока не видел.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Как вообще обратная связь по статьям проходить будет?) Ну чтоб мне знать, что усвоил, что нет

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Там ситуация какая была, я пока торчал на меня родители уйму денег потратили, на всякие микрозаймы. Меня никто не собирался обеспечивать, поэтому я не мог выполнять изоляцию. Ну и лично моя еще причина была, не хотел терять свое дело, на которое потратил 5 лет жизни, думаю меня бы тогда приплющило окончательно. Плюс, тогда я еще не был уверен в том, насколько рабочий этот метод, и не хотел рисковать работой. Ну и в довершение мне было сказано, либо ты отменяешь все препараты от наркоты, либо досвидания. Я один-два раза объяснил, что препараты не от наркоты, а от биполярки, меня не поняли (или не поверили) и соответственно я ушел оттуда, не соблюдая никакой изоляции
Давай еще раз. Я пока никак вникнуть не могу. Ты пришёл на форум и ушёл от туда, а куда статьи писал. Можешь подробно рассказать. Чтобы я с тебя не вытягивал.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Давай еще раз. Я пока никак вникнуть не могу. Ты пришёл на форум и ушёл от туда, а куда статьи писал. Можешь подробно рассказать. Чтобы я с тебя не вытягивал.
Статьи себе писал, никуда не выкладывал) Просто изложения по ним для себя делал. Потом прошло полгода, я прошел тест у Маруси на усвоение статей, по итогам которого было выявлено, что мне их надо повторять. Повторяю. Все вроде)

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
То есть ты на форуме не вел тему и не выкладывал статьи. И родители не присутствовали?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Меня никто не собирался обеспечивать, поэтому я не мог выполнять изоляцию. Ну и лично моя еще причина была, не хотел терять свое дело, на которое потратил 5 лет жизни, думаю меня бы тогда приплющило окончательно. Плюс, тогда я еще не был уверен в том, насколько рабочий этот метод, и не хотел рисковать работой.
Привет друг! На сколько я понял ты читал статьи и понимал, что ты противоречишь по всем пунктам? Тут как бы нужно выбирать, что для тебя важнее, работа или трезвость? Работа не волк, в лес не убежит! Тем более тебе Юля давала советы, как и что делать, почему не следовал? Одна из важнейших задач в выздоровление- это участие семьи! Ты их приглашал на форум? Они работали с тобой? Ты не первый кто выздоравливает на ногах. Твоя задача была создать свою тему и туда выливать статьи и свои мысли, что бы кто-нибудь из команды форума мог тебя под корректировать в случае если, что то усваивается не правильно! Ты этого не делал! Вот и результат на лицо.
Сейчас твоя задача вновь расписать статьи и выписывать побольше мыслей! Возможно, что то из прочитанного тебе знакомо или же ты встречал такое поведение у себя или других. В общем всё, что приходит тебе в голову после прочтения, от этого уже будем отталкиваться и посмотрим на сколько усваивается материал!

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Я признавал себя всегда и наркоманом, и алкоголиком. И считал, что и то и то – ***** и яд.
Всегда? То есть с первого самого употребления? То, что это яд все понимают, нам это ещё с детства прививали. Если бы ты понимал, что ты наркоман, то бы вряд-ли согласился на второе употребление, после первого, хотя и на первое бы не факт, что согласился. Ты просто всячески себя оправдывал когда в очередной раз шёл за дозой. Никто не хочет считать себя наркоманом- ЧСВ бы не позволило тебе с самого начала смириться с этим. Поэтому, всё это просто фарс. Не думаю, что у тебя было чётко взвешенное решение стать "торчком", раз ты с самого начала понимал, что ты нарк. А если и считал, то не таким как все. Это факт.
Потому что им стыдно признаться в своем настоящем диагнозе.
Я признавал себя всегда и наркоманом, и алкоголиком.
То есть ты видишь на улице наркомана, кончелыгу, бледного, который еле плетётся, и тебе не на минуту не было стыдно, что тебя ровняют вместе с ним? Или ты считал себя особенным?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ты пойми полумеры не помогают или ты себя считаешь особенным, который может подмять метод под себя? Какая цель у тебя? Сдать тест на форуме? Или полностью стать здоровым? Какое такое дело, что ты его боялся потерять?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Ты пойми полумеры не помогают или ты себя считаешь особенным, который может подмять метод под себя? Какая цель у тебя? Сдать тест на форуме? Или полностью стать здоровым? Какое такое дело, что ты его боялся потерять?
Цель усвоить все. Закрываться точно не буду, с Марусей это обговаривал уже, не хочу по сотому разу все опять муссолить это

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Цель усвоить все. Закрываться точно не буду, с Марусей это обговаривал уже, не хочу по сотому разу все опять муссолить это
Не хочешь это одно, а информации у нас об этом нет. Усвоить всё для чего?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Вот давай объективно. У меня диагноз, поставленный психиатром в 2013 году, до наркотиков, биполярное расстройство. Он мне назначил препараты, которые я принимаю. И я должен отменить препараты, назначенные мне для лечения специалистом, потому что мне кто то про это на форуме сказал? Бред
опасность препаратов в том, что из бесконтрольное и не целенаправленное применение может привести к обратному эффекту - накроманы будут искать замену в любом виде допинга в период отмены и постабстинентного синдрома.
это равносильно как, если, онкологические больные (раковые) будут увеличивать свою дозировку анальгетиков. У них цель - купировать болевые ощущения, а не кайфовать. Так и тут - назначенная специалистом рецептурная дозировка направлена на целевые симптомы и их купирование. И всё же считаю необходимым проговорить историю употребления наркотиков с тем врачом, который выписал назначение транков.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Вы там это, мозг вправьте пожалуйста на ненорме одной барышне, она че то попутала

Вложения

• Screenshot_20210401-193854_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210401-193854_Samsung Internet.jpg
    569.6 KB · Просмотры: 26

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ты не соблюдаешь правила, которые написаны в статьях. Изоляции нет, Матери тоже. И хочешь какого-то результата. Так быть не может.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Может быть ты трезвой головой посмотришь и подумаешь, что не зря тебе там пишут.

Сверху