Лечение Евгений

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не знаю, в чем дело. Эти тяги раз в месяц систематически возникают. Весь март было вообще нормально, а с конца марта эта херь пошла, еще хуже чем в первый месяц. Биполярка по любому на это дело влияет и усугубляет его. То есть, у меня вообще склонность к так называемым застреваниям (ОКР), только не на уровне каких то ритуалов бессмысленных (типа мытья рук) а на уровне мыслей, которые по кругу постоянно возвращаются. У меня сегодня например было пару раз просветление сознания, что нах оно мне не надо, эти вещества, а потом оно снова возвращается
Ну вот ты один в один с другим Евгением, с которым я тебя спутала. У него тоже была психиатрия.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
То есть, у меня вообще склонность к так называемым застреваниям (ОКР), только не на уровне каких то ритуалов бессмысленных (типа мытья рук) а на уровне мыслей, которые по кругу постоянно возвращаются.
У него тоже так было. Только он этого не осознавал особо. Он вбил себе в голову, что он нарик прям конченый... А по сути, пил допустимую дозу антидепрессантов...

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
У него тоже так было. Только он этого не осознавал особо. Он вбил себе в голову, что он нарик прям конченый... А по сути, пил допустимую дозу антидепрессантов...
Не очень че то понял, ему антидепрессанты тягу разгоняли что ли? У меня с курением та же хрень была, я три месяца на стену лез бл*дь просто, по 100 раз на дню то понимал, что мне эти сиги нах не нужны и ничего не дают, то тяга накрывала

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не очень че то понял, ему антидепрессанты тягу разгоняли что ли? У меня с курением та же хрень была, я три месяца на стену лез бл*дь просто, по 100 раз на дню то понимал, что мне эти сиги нах не нужны и ничего не дают, то тяга накрывала
Нет, он считал, что он аптечный наркоман. И постоянно снижал дозу, а у него тяга была...

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Мне кажется что да, тут дело уже не столько в наркомании, сколько в биполярке. Ну я реально на дню по 10 раз вспоминаю как мне был плохо от наркотиков, как с ума сходил просто. А потом через час может приступ тяги этой пойти. Короче это компульсивная хрень какая то, реально застревания, с*ка

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Нет, он считал, что он аптечный наркоман. И постоянно снижал дозу, а у него тяга была...
Не, ну если человек принимает от болезни психофарму - он на нарик, а если чтоб перло - вот это уже другое дело

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Вот у меня щас мысль, которая как заезженная пластинка постоянно. Типа, да ладно, че ты, сколько уже можно бороться, видишь же ни хера не получается, давай, раз в недельку занюхивай, смирись уже, тебе от наркотиков все равно не уйти, а так хоть вред снизишь и от страданий и качель этих себя уже избавишь. Правда ни разу раз в недельку у меня не получалось, всегда марафоны были(да и хоть раз в год, все равно это пи*да, но я это умом разумом понимаю, а мозгу ваще пох на это). Короче примерно такая песня

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вот у меня щас мысль, которая как заезженная пластинка постоянно. Типа, да ладно, че ты, сколько уже можно бороться, видишь же ни хера не получается, давай, раз в недельку занюхивай, смирись уже, тебе от наркотиков все равно не уйти, а так хоть вред снизишь и от страданий и качель этих себя уже избавишь. Правда ни разу раз в недельку у меня не получалось, всегда марафоны были(да и хоть раз в год, все равно это пи*да, но я это умом разумом понимаю, а мозгу ваще пох на это). Короче примерно такая песня
Да и не будет никакого облегчения страданий, ты себя только сильнее загонишь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А ты говорил своему психиатру про это? Он в курсе наркомании?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
А ты говорил своему психиатру про это? Он в курсе наркомании?
Я не буду утверждать конечно, но есть такое предположение, что от алкашки и наркоты мозг поломался, но там биполяркой не пахнет, так как, то что описывает Евгений было и у меня.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Я не буду утверждать конечно, но есть такое предположение, что от алкашки и наркоты мозг поломался, но там биполяркой не пахнет, так как, то что описывает Евгений было и у меня.
Да понимаешь, у меня с детства были перепады настроения сильные. Да, многолетнее бухалово + ПАВы усугубили во много раз это все, но это было изначально

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да понимаешь, у меня с детства были перепады настроения сильные. Да, многолетнее бухалово + ПАВы усугубили во много раз это все, но это было изначально
Ну и у меня были с детства перепады настроения, часто агрессия, а потом резко менялось на доброе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну у всех такое есть, первый месяц-то... Но он не сидел в покое. Если бы отсидка была, можно было бы чето утверждать. Но он не хочет отсидку и хоть ты лопни.

А от отсидки тяга уходит как раз, Женя.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Ну у всех такое есть, первый месяц-то... Но он не сидел в покое. Если бы отсидка была, можно было бы чето утверждать. Но он не хочет отсидку и хоть ты лопни.

А от отсидки тяга уходит как раз, Женя.
Да я все понимаю... Дело в том, что если я работу потеряю это меня ваще добьет. Потом, я знаю, что если даже я отсижу, когда выйду - все равно триггеры сработают и они никуда не денутся. Я не был больше трех месяцев в определенных местах города, где забирал закладки. Недавно я там оказался по работе, один фиг триггернуло. С моей блин психикой и застреваниями хоть год отсижу дома все равно в момент все вернется обратно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да я все понимаю... Дело в том, что если я работу потеряю это меня ваще добьет. Потом, я знаю, что если даже я отсижу, когда выйду - все равно триггеры сработают и они никуда не денутся. Я не был больше трех месяцев в определенных местах города, где забирал закладки. Недавно я там оказался по работе, один фиг триггернуло. С моей блин психикой и застреваниями хоть год отсижу дома все равно в момент все вернется обратно.
Знаешь сколько я таких доводов слышала? Сотни раз... А когда на отсидку садились, говорили: во я дурак... Че сразу не послушал?

Сначала сделай, а потом говори.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
У меня вообще вот эти вот застревания, зацикливания во всем проявляются. Например, после какой то ссоры раньше было, неделями мог гнев в себе носить к человеку прям лютый, потом в отношениях, зацикливался на партнере, и т.д.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У меня вообще вот эти вот застревания, зацикливания во всем проявляются. Например, после какой то ссоры раньше было, неделями мог гнев в себе носить к человеку прям лютый, потом в отношениях, зацикливался на партнере, и т.д.
Купи лотерейный билетик!!! Это как в анекдоте, реально...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не догнал че то)
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Ты точно также) Как мне избавится от тяги? Как? Тебе говорят как. Делай так, а не гадай и все получится.

Сверху