Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понятно вам. Чтоб было понятно повторюсь, я перестала работать на форуме вот и все. То что мои взгляды не сходятся с другими КФ это не значит что они не неправельные.
Здесь мусорить пришел ты со своими подкавырками и хамством. Вот и иди отсюда. А так да перейду , когда прочитаю про мухоморы что ты там мне говоришь. Страницу скинешь ?
И да пусть Александра видит какие здесь людишки есть и как они умеют разговаривать. И поймет почему я говорила , что после вашего лечения ещё пришлось к психологу идти, чтоб в себя прийти. С таких сбродом пообщаться как Алехандро и ты.
Здесь мусорить пришел ты со своими подкавырками и хамством. Вот и иди отсюда. А так да перейду , когда прочитаю про мухоморы что ты там мне говоришь. Страницу скинешь ?
И да пусть Александра видит какие здесь людишки есть и как они умеют разговаривать. И поймет почему я говорила , что после вашего лечения ещё пришлось к психологу идти, чтоб в себя прийти. С таких сбродом пообщаться как Алехандро и ты.
да пусть Александра видит какие здесь людишки есть и как они умеют разговаривать. И поймет почему я говорила , что после вашего лечения ещё пришлось к психологу идти, чтоб в себя прийти. С таких сбродом пообщаться как Алехандро и ты.
Самостоятельно-ли? И как же ты это сделала?
Может быть ты хотела сказать , что с помощью КФ вылечилась?)) с помощью Оксаны?
Высокомерие до добра не доводит.
Самостоятельно-ли? И как же ты это сделала?
Может быть ты хотела сказать , что с помощью КФ вылечилась?)) с помощью Оксаны?
Высокомерие до добра не доводит.
Привет! Вы чего тут развели? Весной запахло что ли!? Катерина я - рано тебе лечением других заниматься! Маму болезной сюда направила- уже хорошо! Не вздыхай и глазки не закатывай только, ладно? Ты с подколками в свою сторону справиться не можешь, а лечить человека для которого ты не авторитет- сама понимаешь, до первой истерики зависимой и до первого нелепого оскорбления в твою сторону! Дальше тебе не до метода будет уже! Так что совет- не взваливай на себя этот груз, не вынесешь! То что 1,5 года здоровая- красавишна! На сей оптимистической ноте давайте все таки ветку оставим для мамы и ее дочери! Решение как лечиться им принимать! Мы тут!
Катя, я не врач, образования медицинского нет. АД даже в глаза не видела, не то что б советы по их поводу раздавать. Просто знаю, что они постепенно отменяются. У Жени мед.образование.
Вчера вечером встала , поела немного , помылась и легла спать . Выпила антидепрессанты ( я не знаю сколько она их пьет , тк толком не говорила с ней ) говорит плохо себя чувствует.
Вчера вечером встала , поела немного , помылась и легла спать . Выпила антидепрессанты ( я не знаю сколько она их пьет , тк толком не говорила с ней ) говорит плохо себя чувствует.
Витамины купили ей? Время бодрствования сейчас начнёт увеличиваться. Есть у вас алгоритм действий?
Также нужно прояснить дозировку антидепрессантов, чтобы понимать, как ее сокращать.
Витамины купили ей? Время бодрствования сейчас начнёт увеличиваться. Есть у вас алгоритм действий?
Также нужно прояснить дозировку антидепрессантов, чтобы понимать, как ее сокращать.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.