Лечение дочери

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не понятно вам. Чтоб было понятно повторюсь, я перестала работать на форуме вот и все. То что мои взгляды не сходятся с другими КФ это не значит что они не неправельные.
Катя, а это как?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
В свою тему иди. Не мусори здесь.
Пожалуйста.
Здесь мусорить пришел ты со своими подкавырками и хамством. Вот и иди отсюда. А так да перейду , когда прочитаю про мухоморы что ты там мне говоришь. Страницу скинешь ?
И да пусть Александра видит какие здесь людишки есть и как они умеют разговаривать. И поймет почему я говорила , что после вашего лечения ещё пришлось к психологу идти, чтоб в себя прийти. С таких сбродом пообщаться как Алехандро и ты.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здесь мусорить пришел ты со своими подкавырками и хамством. Вот и иди отсюда. А так да перейду , когда прочитаю про мухоморы что ты там мне говоришь. Страницу скинешь ?
И да пусть Александра видит какие здесь людишки есть и как они умеют разговаривать. И поймет почему я говорила , что после вашего лечения ещё пришлось к психологу идти, чтоб в себя прийти. С таких сбродом пообщаться как Алехандро и ты.
Катя, тут сброда нет. Поэтому и не в КФ

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
да пусть Александра видит какие здесь людишки есть и как они умеют разговаривать. И поймет почему я говорила , что после вашего лечения ещё пришлось к психологу идти, чтоб в себя прийти. С таких сбродом пообщаться как Алехандро и ты.
Это называется эмоционально-стресмовая терапия
Пару сообщений и ты одеяло на себя натянула и вылезло твоё нутро.

Форум хоть и свободных нравов, и если тебе практики помогли, то другим подобное может навредить в силу ещё ослабленной наркотиками психики.

Поэтому форум и КФ будут по любому придерживаться основного вектора направления в лечении, без внесения непредсказуемых способов.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет, Катерина!
Эти практики мне дали силы самостоятельно вылечить наркоманию, если ты не помнишь.
Самостоятельно-ли? И как же ты это сделала?
Может быть ты хотела сказать , что с помощью КФ вылечилась?)) с помощью Оксаны?
Высокомерие до добра не доводит.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Катерина!

Самостоятельно-ли? И как же ты это сделала?
Может быть ты хотела сказать , что с помощью КФ вылечилась?)) с помощью Оксаны?
Высокомерие до добра не доводит.
В её тему иди. Не добавляй мусора здесь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,090
Не "типа", а так и есть! Лошадь в короне пока.)
Привет! Вы чего тут развели? Весной запахло что ли!? Катерина я - рано тебе лечением других заниматься! Маму болезной сюда направила- уже хорошо! Не вздыхай и глазки не закатывай только, ладно? Ты с подколками в свою сторону справиться не можешь, а лечить человека для которого ты не авторитет- сама понимаешь, до первой истерики зависимой и до первого нелепого оскорбления в твою сторону! Дальше тебе не до метода будет уже! Так что совет- не взваливай на себя этот груз, не вынесешь! То что 1,5 года здоровая- красавишна! На сей оптимистической ноте давайте все таки ветку оставим для мамы и ее дочери! Решение как лечиться им принимать! Мы тут!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вопрос был вам. Как то надо определенно отменять эти антидепрессанты? Просто забрать нельзя? То есть просто взять и перестать их пить?
Катя, я не врач, образования медицинского нет. АД даже в глаза не видела, не то что б советы по их поводу раздавать. Просто знаю, что они постепенно отменяются. У Жени мед.образование.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Sandra как ваша дочь сейчас?

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Вчера вечером встала , поела немного , помылась и легла спать . Выпила антидепрессанты ( я не знаю сколько она их пьет , тк толком не говорила с ней ) говорит плохо себя чувствует.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Вчера вечером встала , поела немного , помылась и легла спать . Выпила антидепрессанты ( я не знаю сколько она их пьет , тк толком не говорила с ней ) говорит плохо себя чувствует.
Витамины купили ей? Время бодрствования сейчас начнёт увеличиваться. Есть у вас алгоритм действий?
Также нужно прояснить дозировку антидепрессантов, чтобы понимать, как ее сокращать.

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Витамины купили ей? Время бодрствования сейчас начнёт увеличиваться. Есть у вас алгоритм действий?
Также нужно прояснить дозировку антидепрессантов, чтобы понимать, как ее сокращать.
Сегодня купим витамины. Действия .. сегодня поменяю замок , и читаю статьи ,чтобы начать лечение .

Сверху