- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Ну так и говорил бы,Не "типа", а так и есть! Лошадь в короне пока.)
Это мания у тебя!
Ну так и говорил бы,Не "типа", а так и есть! Лошадь в короне пока.)
У меня?)))Ну так и говорил бы,
Это мания у тебя!
Эти практики мне дали силы самостоятельно вылечить наркоманию, если ты не помнишь. То что ты этого не понимаешь то лошадь ты.Вот именно эти "духовные практики" зачастую приводят сначала к траве, а затем и к галюциногенам или экстази в клубах. Тебе не раз и не два об этом говорили. А ты прёшь и прёшь свои практики на форум, как та тупая лошадь!
А ты прислушивалась ко мне, когда я с тобой разговаривал нормально?Я смотрю ты уже разговаривать нормально разучился. Может тебе пора передохнуть?
Тут:А ну покажи мне где я практики и какие пру на форум?
Не пояснил. Придумал что я якобы практики какие то пру.Чуть выше пояснил.
Почистим со временем. Пусть Катюха выговорится...Я начал читать тему про дочь... а тут уже не про дочь совсем ))
Я его оставила на память. Мне сейчас не важно что на Аве.Я тебе ничего не присваивал)
Давай поменяем, сделай запрос
А кто и когда поставил тебе его?
Катерина я. Ты случайно не Алехандро? Или употребил чего? На отходниках? Разговариваешь как хамло.Почистим со временем. Пусть Катюха выговорится...
Я не поняла ! Что за разговоры! Разясни свое хамское поведение!Не "типа", а так и есть! Лошадь в короне пока.)
Найди сама наш диалог о расширении сознания в теме про мухоморы.Не пояснил. Придумал что я якобы практики какие то пру.
Конечно у тебя! Возьми перерыв!У меня?)))
Нет, я как был, так и остался Андреем.Катерина я. Ты случайно не Алехандро? Или употребил чего? На отходниках? Разговариваешь как хамло.
Когда?? Ты пришел и сразу хамить. Покажи где ты здесь чего сказал кроме хамства и мании своей с подковыркой?А ты прислушивалась ко мне, когда я с тобой разговаривал нормально?
Нет же?
В свою тему иди. Не мусори здесь.Когда?? Ты пришел и сразу хамить. Покажи где ты здесь чего сказал кроме хамства и мании своей с подковыркой?
Ну сейчас получишь ответ как Алехандро и дело с концом. Смысл с тобой общаться? Пояснить не можешь свое хамство, придумавваешь мне тут подковырки какие то. Вот их за таких как ты , у меня и пропало желание сдесь работать. У меня есть результат! Я в одного вылечилась. И причем не опустилась до хамского общения как Алехандро и ты.Нет, я как был, так и остался Андреем.
А разговариваю так, как Саша,потому как, ты, видимо, по другому не понимаешь.
Отклонение от метадона - очень неоднозначно звучитНу вот начинается) Я порой вас не понимаю. Расшифруй пожалуйста.
Что это значит? Как это понять? Отклонения от методона. Методон если я правильно помню, наркота которую предлагают наркоманам, типа в течение и мол, чтоб избежать агрессии и нападения нариков.
Что значит мои посты не несут отклонения от методона? Мои посты однозначно несут отклонения от методона, другой наркоты и алкоголя в том числе.
Катерина собралась благим делом заниматься - помочь выздоровлению наркоманки-земелиВ свою тему иди. Не мусори здесь.
Пожалуйста.