Sandra
Посетитель
- Реакции
- 8
Они пьются курсом , как курс заканчивается, человек перестает их пить .Также нужно прояснить дозировку антидепрессантов, чтобы понимать, как ее сокращать.
Они пьются курсом , как курс заканчивается, человек перестает их пить .Также нужно прояснить дозировку антидепрессантов, чтобы понимать, как ее сокращать.
Я знаю, что такое а/д, АлександраОни пьются курсом , как курс заканчивается, человек перестает их пить .
АД сейчас пихают во всех в кого не поподя. А человек просто зависимый, они не говорят врачам, что торчат. Поэтому врачи и назначают АД, с ними надо аккуратно. Сейчас вся Америка на АД, с них сложно слезть, жили как-то раньше без них, сейчас куда не ткни у всех депрессия и смысла жизни нет, бегут за волшебной таблеткой к доктору. А волшебная таблетка это сам человек.Спасибо за совет , но вы не врач как я полагаю . И я не буду вашему совету по приему антидепрессантов следовать .И я не сказала ни слова , что вы не знаете что такое антидепрессанты . И не собиралась вас задевать ничем . Многие люди с ними знакомы , и многие их принимают .
Доброе утро. Ады не дадут вашей дочери прочувствовать всю боль причиненную ей и всем ей дорогим людям наркотиком. Антирефлекс на употребление не наложится.Спасибо за совет , но вы не врач как я полагаю . И я не буду вашему совету по приему антидепрессантов следовать .И я не сказала ни слова , что вы не знаете что такое антидепрессанты . И не собиралась вас задевать ничем . Многие люди с ними знакомы , и многие их принимают .
Я продолжаю читать статьи. Какие то вещи мне сложно представить( например этап где нужно угнетать ). Поэтому сейчас сказать, что точно готова не могу . Но у меня конечно есть желание ей помочь, поэтому я здесь. По поводу веры - по моему просить безоговорочной веры всем с ленточками это не правильно , тк иногда люди не компетентны в некоторых вопросах и свой опыт преподносят как истину .АД сейчас пихают во всех в кого не поподя. А человек просто зависимый, они не говорят врачам, что торчат. Поэтому врачи и назначают АД, с ними надо аккуратно. Сейчас вся Америка на АД, с них сложно слезть, жили как-то раньше без них, сейчас куда не ткни у всех депрессия и смысла жизни нет, бегут за волшебной таблеткой к доктору. А волшебная таблетка это сам человек.
Скажите, Вы морально готовы к лечению дочери самостоятельно? Максимум, что могла для Вас сделать Катерина, это дать ссылку на ресурс и пару тройку советов. Она не в КФ, поэтому безоговорочно слушать Вы должны не ее, а людей у которых ленточка КФ (команды форума), это оговорено в правилах. Если Вы не верите людям из КФ, то все будет тщетно. Трезвый родственник - Вы, вся ответственность за лечении дочери на Вас.
Что она сказала доктору? С чем пришла, какой диагноз ей поставили?Они пьются курсом , как курс заканчивается, человек перестает их пить .
Здравствуйте, я осознаю это и согласна с вами . Я изучу этот вопрос.Доброе утро. Ады не дадут вашей дочери прочувствовать всю боль причиненную ей и всем ей дорогим людям наркотиком. Антирефлекс на употребление не наложится.
Я не жила с ней, и к сожалению не знаю . Знаю , что у нее обострились панические атаки .Что она сказала доктору? С чем пришла, какой диагноз ей поставили?
Да, люди разные)) но, вам никто не расскажет лучше о зависимости, чем сам, бывший зависимый.. По поводу веры - по моему просить безоговорочной веры всем с ленточками это не правильно , тк иногда люди не компетентны в некоторых вопросах и свой опыт преподносят как истину
Проясните, мне не принимать участия в вашей теме?Я продолжаю читать статьи. Какие то вещи мне сложно представить( например этап где нужно угнетать ). Поэтому сейчас сказать, что точно готова не могу . Но у меня конечно есть желание ей помочь, поэтому я здесь. По поводу веры - по моему просить безоговорочной веры всем с ленточками это не правильно , тк иногда люди не компетентны в некоторых вопросах и свой опыт преподносят как истину .
Я пологаю ваш ответ о вере был на мое сообщение по рецепту Татьяны в сокращении употребления антидепрессантов ? Вы считаете, я ложна следовать этому безоговорочно ? Правильно я поняла ?Да, люди разные)) но, вам никто не расскажет лучше о зависимости, чем сам, бывший зависимый.
Я не могу вам указывать, что делать . И если вы врач и ваш рецепт имеет место быть , то так и скажите, я изучу ваши указания .Проясните, мне не принимать участия в вашей теме?
Ценю своё время, нужно понять целесообразность пребывания зесь
Это последствия действия наркотиков на организм . Компульсии. Нервная система, гормоналка не работает как у здорового, трезвого человека. Необходимо время для накладки организма и информация о ростройстве влечения. Для этого нужна изоляция от внешнего мира, раздражителей. По сути, лечение наркоманической синдрома, болезни то есть - это лечение поломки мозга, как и передом требует покоя.Я не жила с ней, и к сожалению не знаю . Знаю , что у нее обострились панические атаки .
Я читала об этом в статье. И согласна в этом с вами.Это последствия действия наркотиков на организм . Компульсии. Нервная система, гормоналка не работает как у здорового, трезвого человека. Необходимо время для накладки организма и информация о ростройстве влечения. Для этого нужна изоляция от внешнего мира, раздражителей. По сути, лечение наркоманической синдрома, болезни то есть - это лечение поломки мозга, как и передом требует покоя.
Вы должны вылечить дочь. Следуйте советам КФ.Я пологаю ваш ответ о вере был на мое сообщение по рецепту Татьяны в сокращении употребления антидепрессантов ? Вы считаете, я ложна следовать этому безоговорочно ? Правильно я поняла ?
Немного не верно трактуете статьи. Надо не угнетать, а создавать пресс проблем. Это делается для того, что б наркоман понял, что он рулит не туда и проблемы должны перевешивать «кайф» употребления. Он ведь весь в психозашитах, весь на рефлексе, а рефлекс сложно побороть.Я продолжаю читать статьи. Какие то вещи мне сложно представить( например этап где нужно угнетать ).
Указаний не было. Читайте внимательно. Нет, я не врач.Я не могу вам указывать, что делать . И если вы врач и ваш рецепт имеет место быть , то так и скажите, я изучу ваши указания .
)) вот именноСпасибо. Но когда один говорит дозировки применения таблеток , а другой говорит слушайте и применяйте - не это ли указание , где вы пишите , как принимать лекарство ? Понимаю , что врагов нет . Ни разу ни кого ни в чем не обвинила . Многие любят додумывать.