Лечение дочери

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Они пьются курсом , как курс заканчивается, человек перестает их пить .
Я знаю, что такое а/д, Александра
Если вы планируете её снимать с препаратов раньше окончания курса, как этого требует метод, то нужно понимать схему.
Допустим пьёт она сейчас 2 таблетки в день. Неделю будет пить 1,5, ещё неделю 1, ещё неделю 0,5

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Спасибо за совет , но вы не врач как я полагаю . И я не буду вашему совету по приему антидепрессантов следовать .И я не сказала ни слова , что вы не знаете что такое антидепрессанты . И не собиралась вас задевать ничем . Многие люди с ними знакомы , и многие их принимают .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо за совет , но вы не врач как я полагаю . И я не буду вашему совету по приему антидепрессантов следовать .И я не сказала ни слова , что вы не знаете что такое антидепрессанты . И не собиралась вас задевать ничем . Многие люди с ними знакомы , и многие их принимают .
АД сейчас пихают во всех в кого не поподя. А человек просто зависимый, они не говорят врачам, что торчат. Поэтому врачи и назначают АД, с ними надо аккуратно. Сейчас вся Америка на АД, с них сложно слезть, жили как-то раньше без них, сейчас куда не ткни у всех депрессия и смысла жизни нет, бегут за волшебной таблеткой к доктору. А волшебная таблетка это сам человек.

Скажите, Вы морально готовы к лечению дочери самостоятельно? Максимум, что могла для Вас сделать Катерина, это дать ссылку на ресурс и пару тройку советов. Она не в КФ, поэтому безоговорочно слушать Вы должны не ее, а людей у которых ленточка КФ (команды форума), это оговорено в правилах. Если Вы не верите людям из КФ, то все будет тщетно. Трезвый родственник - Вы, вся ответственность за лечении дочери на Вас.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро. Ады не дадут вашей дочери прочувствовать всю боль причиненную ей и всем ей дорогим людям наркотиком. Антирефлекс на употребление не наложится.

Sandra

Посетитель
Реакции
8
АД сейчас пихают во всех в кого не поподя. А человек просто зависимый, они не говорят врачам, что торчат. Поэтому врачи и назначают АД, с ними надо аккуратно. Сейчас вся Америка на АД, с них сложно слезть, жили как-то раньше без них, сейчас куда не ткни у всех депрессия и смысла жизни нет, бегут за волшебной таблеткой к доктору. А волшебная таблетка это сам человек.

Скажите, Вы морально готовы к лечению дочери самостоятельно? Максимум, что могла для Вас сделать Катерина, это дать ссылку на ресурс и пару тройку советов. Она не в КФ, поэтому безоговорочно слушать Вы должны не ее, а людей у которых ленточка КФ (команды форума), это оговорено в правилах. Если Вы не верите людям из КФ, то все будет тщетно. Трезвый родственник - Вы, вся ответственность за лечении дочери на Вас.
Я продолжаю читать статьи. Какие то вещи мне сложно представить( например этап где нужно угнетать ). Поэтому сейчас сказать, что точно готова не могу . Но у меня конечно есть желание ей помочь, поэтому я здесь. По поводу веры - по моему просить безоговорочной веры всем с ленточками это не правильно , тк иногда люди не компетентны в некоторых вопросах и свой опыт преподносят как истину .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Доброе утро. Ады не дадут вашей дочери прочувствовать всю боль причиненную ей и всем ей дорогим людям наркотиком. Антирефлекс на употребление не наложится.
Здравствуйте, я осознаю это и согласна с вами . Я изучу этот вопрос.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
. По поводу веры - по моему просить безоговорочной веры всем с ленточками это не правильно , тк иногда люди не компетентны в некоторых вопросах и свой опыт преподносят как истину
Да, люди разные)) но, вам никто не расскажет лучше о зависимости, чем сам, бывший зависимый.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Я продолжаю читать статьи. Какие то вещи мне сложно представить( например этап где нужно угнетать ). Поэтому сейчас сказать, что точно готова не могу . Но у меня конечно есть желание ей помочь, поэтому я здесь. По поводу веры - по моему просить безоговорочной веры всем с ленточками это не правильно , тк иногда люди не компетентны в некоторых вопросах и свой опыт преподносят как истину .
Проясните, мне не принимать участия в вашей теме?
Ценю своё время, нужно понять целесообразность пребывания зесь

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Да, люди разные)) но, вам никто не расскажет лучше о зависимости, чем сам, бывший зависимый.
Я пологаю ваш ответ о вере был на мое сообщение по рецепту Татьяны в сокращении употребления антидепрессантов ? Вы считаете, я ложна следовать этому безоговорочно ? Правильно я поняла ?

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Проясните, мне не принимать участия в вашей теме?
Ценю своё время, нужно понять целесообразность пребывания зесь
Я не могу вам указывать, что делать . И если вы врач и ваш рецепт имеет место быть , то так и скажите, я изучу ваши указания .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не жила с ней, и к сожалению не знаю . Знаю , что у нее обострились панические атаки .
Это последствия действия наркотиков на организм . Компульсии. Нервная система, гормоналка не работает как у здорового, трезвого человека. Необходимо время для накладки организма и информация о ростройстве влечения. Для этого нужна изоляция от внешнего мира, раздражителей. По сути, лечение наркоманической синдрома, болезни то есть - это лечение поломки мозга, как и передом требует покоя.

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Это последствия действия наркотиков на организм . Компульсии. Нервная система, гормоналка не работает как у здорового, трезвого человека. Необходимо время для накладки организма и информация о ростройстве влечения. Для этого нужна изоляция от внешнего мира, раздражителей. По сути, лечение наркоманической синдрома, болезни то есть - это лечение поломки мозга, как и передом требует покоя.
Я читала об этом в статье. И согласна в этом с вами.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я пологаю ваш ответ о вере был на мое сообщение по рецепту Татьяны в сокращении употребления антидепрессантов ? Вы считаете, я ложна следовать этому безоговорочно ? Правильно я поняла ?
Вы должны вылечить дочь. Следуйте советам КФ.
Простите, спешу на работу))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Бросил
23.01.23
Я продолжаю читать статьи. Какие то вещи мне сложно представить( например этап где нужно угнетать ).
Немного не верно трактуете статьи. Надо не угнетать, а создавать пресс проблем. Это делается для того, что б наркоман понял, что он рулит не туда и проблемы должны перевешивать «кайф» употребления. Он ведь весь в психозашитах, весь на рефлексе, а рефлекс сложно побороть.
да, соглашусь, что человеку от природы доброму сложно создавать проблемы. Но когда осознаешь, что на кону жизнь близкого и дорогого тебе человека, уже о себе совсем не думаешь. Во всяком случае, когда «сталоные яйца» отращиваешь для благого дела.
К сожалению, реверансами и поглаживанием по голове наркомания и алкогольная зависимости не лечатся. Мы бы были не против)))

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Я не могу вам указывать, что делать . И если вы врач и ваш рецепт имеет место быть , то так и скажите, я изучу ваши указания .
Указаний не было. Читайте внимательно. Нет, я не врач.
Александра, врагов здесь нет. Либо вы доверяете полностью, либо лечите самостоятельно

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Спасибо. Но когда один говорит дозировки применения таблеток , а другой говорит слушайте и применяйте - не это ли указание , где вы пишите , как принимать лекарство ? Понимаю , что врагов нет . Ни разу ни кого ни в чем не обвинила . Многие любят додумывать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо. Но когда один говорит дозировки применения таблеток , а другой говорит слушайте и применяйте - не это ли указание , где вы пишите , как принимать лекарство ? Понимаю , что врагов нет . Ни разу ни кого ни в чем не обвинила . Многие любят додумывать.
)) вот именно

Сверху