Лечение дочери

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Катя, привет! Твои пояснения - это очень хорошо. Но Александра и сама должна работать тут.
Я знаю, мы говорим об этом. Я верю что Александра включится и поймет что важны детали, ее мысли, ее непонимания. Чтоб она делилась сдесь и поняла что основная работа на форуме. Она вникает.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,391
Семья
Дочь - Карась
Сейчас нудно уточнить этот вопрос и понять что делать дальше.
Дело в том, что она может спать меньше 2х недель. Моя спала три дня. И вот к моменту пробуждения и надо быть готовой начинать.

Как вызывать псих бригаду?
112 принимает все экстренные звонки и вызывает, кого нужно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вопрос был вам. Как то надо определенно отменять эти антидепрессанты? Просто забрать нельзя? То есть просто взять и перестать их пить?
Нет, просто отменить разом нельзя. Сколько она уже их пьет по времени?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
Дело в том, что она может спать меньше 2х недель. Моя спала три дня. И вот к моменту пробуждения и надо быть готовой начинать.
А после пробуждения начинается тяга к наркотикам. Самое сложное первые две -три недели. Там не дочка, а оболочка которая ищет способы употребления любым способом.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
А ты с какой целью интересуешся?
Странный вопрос. А что секрет что ли? Мы на форуме нонарко. Тематика лечения наркоманов. Мне интересно как идёт или прошел процес. Для информации

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
А ты чего не в КФ, где лента?
Алексей)) я после лечения не стала работать в других ветках должным образом. Было несколько попыток, но с некоторыми КФ взгляды не сложились, вы же меня знаете я духовная, мыслю иначе. И в итоге я не стала бодаться и тихо пошла жить свою трезвую жизнь). Конкретно уже не помню ситуацию.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Леша,я понимаю, что Екатерина экзамен сдала и может писать в других темах?
Она пишет о каких то разногласиях во взглядах).если ее посты не несут отклонения от Метода, - то не вижу препятствий

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алексей)) я после лечения не стала работать в других ветках должным образом. Было несколько попыток, но с некоторыми КФ взгляды не сложились, вы же меня знаете я духовная, мыслю иначе. И в итоге я не стала бодаться и тихо пошла жить свою трезвую жизнь). Конкретно уже не помню ситуацию.
Не всегда удается поймать волну темы и что то там написать или ответить
Но бывают случаи, когда "волна поперла", и ответы и комментарии вполне уместные и полезные.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Она пишет о каких то разногласиях во взглядах).если ее посты не несут отклонения от Метода, - то не вижу препятствий
Ну вот начинается) Я порой вас не понимаю. Расшифруй пожалуйста.
.если ее посты не несут отклонения от Метода, - то не вижу препятствий
Что это значит? Как это понять? Отклонения от методона. Методон если я правильно помню, наркота которую предлагают наркоманам, типа в течение и мол, чтоб избежать агрессии и нападения нариков.

Что значит мои посты не несут отклонения от методона? Мои посты однозначно несут отклонения от методона, другой наркоты и алкоголя в том числе.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Теперь понятно, почему нет ленты.
Я не знаю этой истории, но по мне старый конь борозды не портит.
Объясняю:
Со временем, и каждым новым поколением участников КФ оригинальные подход к лечению изменяется, приносится субъетивный взгляд. Утрачивается оригинальные требования и жесткость подхода к лечению и требованиям Метода. Приобретается некая "либеральность" лечения.
Поэтому часто старый воин (как по мне) намного менее неопытного вновьнареченного члена КФ

Сверху