Лечение дочери

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Я сделаю все возможное чтоб Александре и Яне помочь. Думаю о том чтоб ребенка к себе забирать пока Александра на работе. Чтоб Яна над статьями работала, потому что с ребенком работать не вариант, долго она будет статьи писать, а с этим лучше не затягивать. Я помню со своими то тяжко писала, а мои то постарше в разы. Предложу Sandre помощь свою чтоб Крис со мной был).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я сделаю все возможное чтоб Александре и Яне помочь. Думаю о том чтоб ребенка к себе забирать пока Александра на работе. Чтоб Яна над статьями работала, потому что с ребенком работать не вариант, долго она будет статьи писать, а с этим лучше не затягивать. Я помню со своими то тяжко писала, а мои то постарше в разы. Предложу Sandre помощь свою чтоб Крис со мной был).
Да, только Александре самой придется еще много делать для выздоровления дочери.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Так то сегодня проговорили момент, что если Александра вдруг поймет что не вывезет, то реб цент тогда вроде как. Александра в общем вникает. Посмотрим что решит.

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Надо. Что будете делать, если побежит завтра, послезавтра? Есть у неё тут друзья? Давно она в Москву переехала?
Здесь никого у нее нет . Ни знакомых , ни друзей . Мы сами из Москвы, точнее из Подмосковья . Здесь я живу временно .

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Так то сегодня проговорили момент, что если Александра вдруг поймет что не вывезет, то реб цент тогда вроде как. Александра в общем вникает. Посмотрим что решит.
Если я не смогу , то попросила друзей из Москвы ее довести до рц в Питере .

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Здесь никого у нее нет . Ни знакомых , ни друзей . Мы сами из Москвы, точнее из Подмосковья . Здесь я живу временно .
Пока спит, вещи перетрясите, могла с собой привезти что-то

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Она ночью встала , сказала что не может уснуть и выпила таблетку антидепрессантов . Пока спит .

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Вообще давно знаете о наркомании дочери? Расскажите всю историю её употребления, что знаете

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Вообще давно знаете о наркомании дочери? Расскажите всю историю её употребления, что знаете
Заметили в 15 лет , когда у нее начались глюки. Положили на лечение 21 день . Потом не была замечена в употреблении . Только выпивала . Затем она уехала в Москву и стала жить отдельно . Не могу сказать , но возможно употребляла . Затем в 18 лет забеременела и ал время беременности и полтора года жила по мной и не употребляла . Затем я уехала и год ее не видела . И в этот период она стала употреблять часто, к не участились панические атаки , психолог ей выписал антидепрессанты . И стресс и психоз повторялся и употребления с ее слов участились . Она просила помочь и поэтому приехала .

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,170
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,170
Семья
Мать - Манчини
И ещё. Отвечайте, пожалуйста, на все вопросы, а не только на удобные. Это правила форума, прошу их соблюдать.

Сверху