Sandra
Посетитель
- Реакции
- 8
ВозможноТак самый лучший момент забрать его. Чего ждёте то? Пока она проснётся и будете забирать со скандалом?
ВозможноТак самый лучший момент забрать его. Чего ждёте то? Пока она проснётся и будете забирать со скандалом?
Спасибо за комментарий . Напомните , на что я не ответила ?И ещё. Отвечайте, пожалуйста, на все вопросы, а не только на удобные. Это правила форума, прошу их соблюдать.
Сейчас Александра читает статьи и готовится к началу лечения. Завтра по плану замена замка, и снятие ручек с окон, там второй этаж, поэтому пока наркоманку не трогает, во избежании ее бунта.Так самый лучший момент забрать его. Чего ждёте то? Пока она проснётся и будете забирать со скандалом?
Так Sandra ?Сейчас Александра читает статьи и готовится к началу лечения. Завтра по плану замена замка, и снятие ручек с окон, там второй этаж, поэтому пока наркоманку не трогает, во избежании ее бунта.
Все верно
Катя, привет!Оксана1974 приветсвую. Разясни мне пожалуйста, я не поняла, разве нужно наркомана 2 недели вообще не трогать, чтоб более менее в себя пришел и только через 2 недели начинать работать на форуме? или можно уже начинать , если готов, пространство готово? Я когда пришла , я сразу после употребления была и сразу с вами диалоги вела , вы мне начали мозг вправлять и отсыпалась паралельно.
А то с Александрой разговаривали что мол когда начинать, и всплыл этот срок 2 недели до более менее чтоб пришел в себя. Вот я и задумалась. Я думала как только приготовился, нужно сразу забирать тел, антидепрессанты, предоставлять компьютер с выходом на форум. А там уже пусть спит когда спится и заодно заглядывает . Или не трогать 2 недели вообще по форуму я имею в виду.
Сейчас нудно уточнить этот вопрос и понять что делать дальше.Оксана1974 приветсвую. Разясни мне пожалуйста, я не поняла, разве нужно наркомана 2 недели вообще не трогать, чтоб более менее в себя пришел и только через 2 недели начинать работать на форуме? или можно уже начинать , если готов, пространство готово? Я когда пришла , я сразу после употребления была и сразу с вами диалоги вела , вы мне начали мозг вправлять и отсыпалась паралельно.
А то с Александрой разговаривали что мол когда начинать, и всплыл этот срок 2 недели до более менее чтоб пришел в себя. Вот я и задумалась. Я думала как только приготовился, нужно сразу забирать тел, антидепрессанты, предоставлять компьютер с выходом на форум. А там уже пусть спит когда спится и заодно заглядывает . Или не трогать 2 недели вообще по форуму я имею в виду.
Одно дело самой лечится , другое нарика лечить). А и ещё вопрос. Как вызывать псих бригаду? Я не нашла в интернете). И ещё вопрос. У наркоманки прописки нет сдесь, надо ей делать прописку? Чтоб псих бригаду на случай вызывать.Сейчас нудно уточнить этот вопрос и понять что делать дальше.
Когда забирать тел и андипресснты? Сразу как замок поменяют и ручки снимут? И там уже разговоры вести про лечение, что есть рабочий метод.
Селектра и кветиапинКатя, привет!
Смотря когда и что она употребляла последний раз. Если состояние более или менее стабильное, то можно сразу преступать. Зарегистрироваться, прочитать правила, описать историю, заполнить опросник.
Она еще и на антидепрессантах.
Sandra Что именно принимает? Программу проходить без них надо, они тормозят человека и он не сможет реально воспринимать информацию.
Можно ли использовать афобозол например временно ? Как написано в статьях ? Если будет депрессия и психоз ?Селектра и кветиапин
Почитайте пожалуйста тему внимательно, если что-то пропустили - ответьте. Для команды форума очень важно, чтобы отвечали на все их вопросы, а не выборочно и через раз - так картина формируется чётче, а вам дают указания по действиям, основываясь на этих вопросах. Просто обращаю ваше внимание - очень важна ваша вовлеченность в процесс.Спасибо за комментарий . Напомните , на что я не ответила ?
Глицин. Он накопительного действия, травки, мята, чаи успокаивающие и обязательно витамины. Причём всем)).Можно ли использовать афобозол например временно ? Как написано в статьях ? Если будет депрессия и психоз ?
Я пила витамины какие то от стресса. Помогало прийти в себяГлицин. Он накопительного действия, травки, мята, чаи успокаивающие и обязательно витамины. Причём всем)).
Я за то, что наш организм совершенен и может сам себя вылечить, если ему 1. не мешать 2. помогать.
Главное запомните для себя, что Ваша дочь временно психически нездоровый человек (ключевое: временно), поэтому старайтесь не брать близко к сердцу то, что будет дома.
Холодная голова, горячее сердце.
После лечения ей нужно купить кнопочный телефон фонарик или самый простой смартфонЯ не понимаю логики , зачем его продавать и потом покупать такой же? Она может работать на форуме с моего телефона . А после лечения я отдам ей ее .
Это уже неверная установка.А ещё , что если она захочет она найдет эти сайты и на другом телефоне".
Квинта - жёсткий препаратСелектра и кветиапин
Катя, привет! Твои пояснения - это очень хорошо. Но Александра и сама должна работать тут.Сейчас Александра читает статьи и готовится к началу лечения. Завтра по плану замена замка, и снятие ручек с окон, там второй этаж, поэтому пока наркоманку не трогает, во избежании ее бунта.
ЗдоровьеЭто уже неверная установка.
Манипуляция и наркоманское мышление.
Здоровый человек нацеленный на трезвость такого никогда не скажет.
Вам что дороже - телефон или здоровье дочери?