- Реакции
- 11,417
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Катя, о чем речь?Александра выдаст наркоманка другой телефон айфон для работы. Подскажите как его настроить на работу? Ехать в айфон сервис?
Катя, о чем речь?Александра выдаст наркоманка другой телефон айфон для работы. Подскажите как его настроить на работу? Ехать в айфон сервис?
Александра, объяснили уже несколько раз. Сам телефон ее - триггер! Вам, независимой, этого не понять. Хотите результат - соблюдайте правила!Я не понимаю логики , зачем его продавать и потом покупать такой же? Она может работать на форуме с моего телефона . А после лечения я отдам ей ее .
Не поняла , ей нельзя пользоваться телефоном для чтения статей и общения с вами на форуме ?Александра, объяснили уже несколько раз. Сам телефон ее - триггер! Вам, независимой, этого не понять. Хотите результат - соблюдайте правила!
Ей нельзя пользоваться ЕЕ телефоном. Кстати, с телефона заниматься неудобно по программе - большой объем информации, читать и писать с телефона вообще неудобно.Не поняла , ей нельзя пользоваться телефоном для чтения статей и общения с вами на форуме ?
Чем дочь сейчас занимается? Когда планируете начинать программу?Так я не собираюсь ей давать ее телефон . Я дом свой телефон . К сожалению нет компьютера .
Кто даст гарантии, что на телефоне она не выйдет в даркнет? Опять же, объясняю, что такой объем информации не получится обработать через телефон. Продавайте ее телефон, купите б/ушный ноутбук. Они стоят совсем недорого.Так я не собираюсь ей давать ее телефон . Я дом свой телефон . К сожалению нет компьютера .
Вкратце Александра сама по себе закрытый человек, это не я-разговорчивая, но я вижу что она настроена, готова помогать доче наркоманке, сомневается что справится конечно, но настроена. Для нее сам факт того что она уже сдесь это огромный шаг. Конкретно сегодня она сказала мне, что готова изолировать ее, читать статьи, отвечать на вопросы, но понимания у нее глубокого ещё нет. Я так поняла нам нужно будет ей самим задавать вопросы по лечению, статьям чтоб понимать насколько она понимает природу болезни и какие процессы происходят у наркомана. Как я поняла , Александра не понимает, зачем ей рассказывать вам о том что она прочитала. Я может тоже чего не понимаю, как ей нужно самой работать, нужно ли писать ей свое понимание? я то лечилась сама, у меня то понятно было изложение, вывод пример.Катя, привет!
Ну ты всё знаешь, программу прошла основную. По дочери надо понимать сможет ли мама объяснить необходимость лечения и в каком состоянии дочь. Сильное ли будет сопротивление к лечению. У всех по разному, кто-то в более лёгкой степени, кто-то в более жёстком отрицании. Оставлять 2-х годовалого ребёнка с мамой наркоманкой - большой риск. Тут нужна 100% гарантия, что она наркоту не пронесёт в дом и будет 100 % изоляция от наркоты, нужно организовать павилно вплоть до снятия ручек с окон и одежду, документы убрать из дома. Объяснив, что это во благо и временно.
Хочется понимать, пусть спрашивает. Как она собирается лечить, удерживать наркомана, если самаей хочется логически понимать
Тут либо в открытую, либо никак.Александра сама по себе закрытый челове
Весь процесс будешь переводить?Вот например вопрос с телефоном, ей непонятно
О том как настроить телефон 'конкретно айфон , чтоб она работала на форуме. Компьютера нет.Катя, о чем речь?
Нет переводить не буду, буду вводить ее в процес. Задавать вопросы если нужно будет. Вот так.Весь процесс будешь переводить?
Я не понимаю логики , зачем его продавать и потом покупать такой же? Она может работать на форуме с моего телефона . А после лечения я отдам е
Sandra , чтоб устроить дочери изоляцию , одного желания мало. Нужно вначале прочитать статьи , чтоб понять обширно суть , что дочь Ваша больна , что на тяге она может и сбежать , поэтому все подготовить правильно. С ребенком тоже непонятно . Где будет жить ребенок? И еще раз на телефоне , она не сможет писать столько текста и работать на форуме. Нужен ноутбук или компьютер , выходить в интернет , смотреть телевизор нельзя.Нет переводить не буду, буду вводить ее в процес. Задавать вопросы если нужно будет. Вот так.
Sandra ты ознакомилась с правилами поведения родственников на форуме?
Катя, что за работа с телефона?О том как настроить телефон 'конкретно айфон , чтоб она работала на форуме. Компьютера нет.
Я не знаю. Я спрашиваю. Я думала можно, сейчас поняла что лучше с компьютера.Катя, что за работа с телефона?
Катя, правила едины для всех. Свои модификации вносить в инструкцию не стоит, не будет работать. Не получается по правилам - РЦ. Просто помочь желания недостаточно.Вкратце Александра сама по себе закрытый человек, это не я-разговорчивая, но я вижу что она настроена, готова помогать доче наркоманке, сомневается что справится конечно, но настроена. Для нее сам факт того что она уже сдесь это огромный шаг. Конкретно сегодня она сказала мне, что готова изолировать ее, читать статьи, отвечать на вопросы, но понимания у нее глубокого ещё нет. Я так поняла нам нужно будет ей самим задавать вопросы по лечению, статьям чтоб понимать насколько она понимает природу болезни и какие процессы происходят у наркомана. Как я поняла , Александра не понимает, зачем ей рассказывать вам о том что она прочитала. Я может тоже чего не понимаю, как ей нужно самой работать, нужно ли писать ей свое понимание? я то лечилась сама, у меня то понятно было изложение, вывод пример.
Ещё ей хочется логически понимать почему это так или так. Вот например вопрос с телефоном, ей непонятно и мне если честно тоже, почему нужно именно избавится от телефона, если можно забрать его , отчистить до базовых настроена и вернуть ей после лечечения- истечения 3 х месяцев. А на время лечения она другой ей выдаст. И вот вопрос про тел, КОНКРЕТНО СЛОВА АЛЕКСАНДРЫ" понятно что это триггер, но ведь и вокруг будут все равно триггеры, с которыми нужно будет учится работать в дальнейшем наркоманке, что если она про лечится качественно, то она сможет с этим справится. А ещё , что если она захочет она найдет эти сайты и на другом телефоне".
Нет, не можно.Я не знаю. Я спрашиваю. Я думала можно, сейчас поняла что лучше с компьютера.
это не я-разговорчивая,
Хочет спасти дочь, будет бить во все колокола. По другому никак… у меня соседка которая замалчивали проблему зависимости сына ходит третий год рыдает по нему. Зато никто не знает, что он торчал. Ну, кроме меня. Так вот что лучше? Вылеченный ребенок или рыдания от того, что не смогла помочь? Гордыня она такая, может и типа скромностью прикрыться, а на самом деле это страх к себе, как дак да у меня в семье наркоман? А наркомания не выбирает кого зацепить, ни в семье, ни в достатке, ни в цвете кожи.Для нее сам факт того что она уже сдесь это огромный шаг.
Будет интересоваться, будет понимание.Конкретно сегодня она сказала мне, что готова изолировать ее, читать статьи, отвечать на вопросы, но понимания у нее глубокого ещё нет.
Нет, так не работает. Это она должна интересоваться и спрашивать. 80% успеха зависит от семьи. 10% от зависимого ну и 10% от нас. Чем больше владеет информацией семья, тем больше шансов у зависимого человека выгребсти. Одному трудно, но не мне тебе это говорить.так поняла нам нужно будет ей самим задавать вопросы по лечению, статьям чтоб понимать насколько она понимает природу болезни и какие процессы происходят у наркомана
Она спит как приехали . Мне надо дочитать сначала все статьи, а потом приступать наверное к лечению .Чем дочь сейчас занимается? Когда планируете начинать программу?
Надо. Что будете делать, если побежит завтра, послезавтра? Есть у неё тут друзья? Давно она в Москву переехала?Она спит как приехали . Мне надо дочитать сначала все статьи, а потом приступать наверное к лечению .