- Реакции
- 3,109
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
это что-то поменяет?Отлично! Ты в РЦ или на домашке?
в рц.
это что-то поменяет?Отлично! Ты в РЦ или на домашке?
Тогда пни хозяина ветки! Пусть к работе приступает! ))))) Общения хочется по темам!)))))
Ты вопрос задай для начала ему)Тогда пни хозяина ветки! Пусть к работе приступает! ))))) Общения хочется по темам!)))))
Это кажется ))) я ж написал- Ляпота )))))) и эмоции оставил в виде скобочек ))для меня это выглядит со стороны как возмущение и недовольство.
Логично!Ты вопрос задай для начала ему)
А он когда сможет ответит думаю)
Просто я такого мнения,что на форуме,если общаться с помощью сарказма вряд ли кто-то воспримет тебя всерьез ну и не уместно это тут,мы ведь не в дружеском чате чтобы общаться с сарказмом.Это кажется ))) я ж написал- Ляпота )))))) и эмоции оставил в виде скобочек ))
Много кто сейчас работает,ты можешь позадавать им вопросы по темам)Логично!! Пошел ветку перечитывать пока он литературой занят!
Нет сарказма то! ))))))) Ну раз не в дружеском- значит буду общаться как все.... превращаюсь в унылую ....... задаю дежурные вопросы, делаю благочистивый вид... в общем нимб приготовь пожалуйста! Скоро пополню ваши рядыПросто я такого мнения,что на форуме,если общаться с помощью сарказма вряд ли кто-то воспримет тебя всерьез ну и не уместно это тут,мы ведь не в дружеском чате чтобы общаться с сарказмом.
Я пошла заниматься уроком,хорошего дня тебе!Нет сарказма то! ))))))) Ну раз не в дружеском- значит буду общаться как все.... превращаюсь в унылую ....... задаю дежурные вопросы, делаю благочистивый вид... в общем нимб приготовь пожалуйста! Скоро пополню ваши ряды
Я пошла заниматься уроком,хорошего дня тебе!
Буду ждать вопросов!И тебе хорошего! Приду позадаю вопросы как ты любишь)))) как освобожусь)))
Привет! Отличное настроениеНачну с начала! Евгений МСК Привет! как самочувствие? Настроение?
Фух... Я уж думал все потерянно! Смотрю давно уже в рц! скоро в мир! Не страшно?Привет! Отличное настроение
Ну вопросами тебя гонять тебя смысла нету, ты далеко впереди меня, по этому если не против- поболтаем? а там может и вопросы появятся, может и меня подтянешь, своими вопросами)))))) А то тут бухтят на меня что ползаю где ни надо!Привет! Отличное настроение
Выходить не страшно.Есть четкое понимание того,чем хочу заниматься дальше,также у меня растут две замечательные дочки,хочется быть примерным отцом для них.Фух... Я уж думал все потерянно! Смотрю давно уже в рц! скоро в мир! Не страшно?
Настрой есть,читать очень интересно))Ты настраивайся, там дальше длинные произведения будут и масштабные... Читать придется вдумчиво и много. Из плюсов - все интересные достаточно
Это я читал! Желание понятное! У самого трое, правда парни! Я про то что внутри то как? Не екает? Или все, пересмотрел уже взгляды на мнение окружающих, выделил для себя главные жизненные цели? Приоритеты расставил?Выходить не страшно.Есть четкое понимание того,чем хочу заниматься дальше,также у меня растут две замечательные дочки,хочется быть примерным отцом для них.
Нет никаких внутренних переживаний,поддержка родных мне дает еще больше уверенности,что у меня все получиться.Это я читал! Желание понятное! У самого трое, правда парни! Я про то что внутри то как? Не екает?
В первую очередь нужно реализовать себя.Есть желание развиваться в строительной сфере.Не малый путь был пройден в данной направленности,есть опыт и связи,которые дадут мне первый толчок.Параллельно нужно заниматься своим здоровьем,держать себя в форме.(спорт зал,бокс,плавание).Или все, пересмотрел уже взгляды на мнение окружающих, выделил для себя главные жизненные цели? Приоритеты расставил?