Как донести до курильщика JWH, что он наркоман?

Lana85

Посетитель
Реакции
0
Моему мужу 28 лет. Он курит JWH, как долго и как часто не знаю (могу только догадываться), но "прогресс личности" уже на лицо. Наркоманом он себя категорически не признает, любой разговор на эту тему заканчивается агрессией и сбеганием из дома. Подскажите как можно донести до него всю серьезность ситуации и вообще можно ли донести или все это бесполезно?

света572

Посетитель
Реакции
6
Lana85 написал(а):
Наркоманом он себя категорически не признает, любой разговор на эту тему заканчивается агрессией и сбеганием из дома. Подскажите как можно донести до него всю серьезность ситуации и вообще можно ли донести или все это бесполезно?
Он это и сам понимает.Только по-своему.Зависимость-коварная очень вещь.
Донести вряд-ли у Вас получится.Он (вернее эта его зависимость) найдёт своему употреблению сто причин) И докажет и себе и даже Вам )что он прав.
Вообщем когда сам от себя не придёт в Шок.И сам себе не поставит этот диагноз.И не скажет-Помогите!!! SOS практически это должно быть..... доносить бесполезно.(словами.)
А вообще Вам надо почитать тему про созависимость.Она всем полезна.

но "прогресс личности" уже на лицо.
А личность конечно же у него больна.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Lana85 написал(а):
Моему мужу 28 лет. Он курит JWH, как долго и как часто не знаю (могу только догадываться), но "прогресс личности" уже на лицо. Наркоманом он себя категорически не признает, любой разговор на эту тему заканчивается агрессией и сбеганием из дома. Подскажите как можно донести до него всю серьезность ситуации и вообще можно ли донести или все это бесполезно?
В чем заключается серьезность ситуации для вас, т.е. что вы пытаетесь до мужа донести?

Lana85

Посетитель
Реакции
0
В чем заключается серьезность ситуации для вас, т.е. что вы пытаетесь до мужа донести?[/quote]

Пока он находится только в начале пути наркомана и я думала, что если что-то предпринять сейчас, то будет проще с этим бороться, но как показала практика я ошибалась. А вообще я уже ничего не хочу до него доносить, вчера я отправила его к родителям.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Целую Драму придумываете бездельнику..Легкие наркотики -Зло тупости и ассоциальности..Тяжелые - уже на физическом уровне..

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Lana85 написал(а):
В чем заключается серьезность ситуации для вас, т.е. что вы пытаетесь до мужа донести?

Пока он находится только в начале пути наркомана и я думала, что если что-то предпринять сейчас, то будет проще с этим бороться, но как показала практика я ошибалась. А вообще я уже ничего не хочу до него доносить, вчера я отправила его к родителям.[/quote]
И это правильно. Он не мальчик, чтобы не понимать на что свою жизнь разменивает.

Lana85

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Целую Драму придумываете бездельнику..Легкие наркотики -Зло тупости и ассоциальности..Тяжелые - уже на физическом уровне..

т.е вы считаете что я себе все это придумала и этот наркотик серьезного вреда не приносит?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Думаю что он Балбесничает просто..Его в лоб спросите - Морда! Зачем тебе это нужно? Увидите -Глазки забегают..Ноги скрестятся..С ладонями..

Lana85

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Думаю что он Балбесничает просто..Его в лоб спросите - Морда! Зачем тебе это нужно? Увидите -Глазки забегают..Ноги скрестятся..С ладонями..

Спрашивала, говорила, на жалость давила, условия ставила и все бесполезно, потому и пришла к решению расходиться с ним.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот сейчас-то и вылезет наружу его отношение к Вам и вашей семье! Только чуть подождите! И если уж приняли решение и ему озвучили, то не отступайте назад, потому что тогда он подумает, что Вы просто его пугаете!

Lana85

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Вот сейчас-то и вылезет наружу его отношение к Вам и вашей семье! Только чуть подождите! И если уж приняли решение и ему озвучили, то не отступайте назад, потому что тогда он подумает, что Вы просто его пугаете!

Я сейчас уже нахожусь в таком состояние, что у меня даже мысли не возникает отступать назад. Просто все еще осложнилось тем, что его родители тоже не понимают проблемы, я обратилась к ним за помощью, а в ответ услышала ты жена вот ты и разбирайся, для них проще оказалось забрать его от меня (наверное они думают что я корень всех бед) чем попытаться решить эту проблему вместе.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Lana85 написал(а):
mialenka написал(а):

Я сейчас уже нахожусь в таком состояние, что у меня даже мысли не возникает отступать назад. Просто все еще осложнилось тем, что его родители тоже не понимают проблемы, я обратилась к ним за помощью, а в ответ услышала ты жена вот ты и разбирайся, для них проще оказалось забрать его от меня (наверное они думают что я корень всех бед) чем попытаться решить эту проблему вместе.
Не берите на себя проблемы мужа и его родителей. Вы донесли до них суть, а это уж их дело верить или нет. Через какое-то время взвоют, может тогда что то сподвигнет вашего мужа к решению проблемы его зависимости и деградации.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
На самом деле конечно проблема общая! Но могу сказать, что поведение родителей действительно является таковым до поры до времени. Когда они с ним поживут-вот только тогда смогут реально оценить существующую проблему!

Lana85

Посетитель
Реакции
0
Спасибо вам всем большое!!! Я наверное здесь искала поддержку в том что я поступила правильно и я от вас эту поддержку получила. Теперь я уже точно ни в чем не сомневаюсь.