Курил кокаин и мефедрон

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Это кажется ))) я ж написал- Ляпота )))))) и эмоции оставил в виде скобочек ))
Просто я такого мнения,что на форуме,если общаться с помощью сарказма вряд ли кто-то воспримет тебя всерьез ну и не уместно это тут,мы ведь не в дружеском чате чтобы общаться с сарказмом.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Просто я такого мнения,что на форуме,если общаться с помощью сарказма вряд ли кто-то воспримет тебя всерьез ну и не уместно это тут,мы ведь не в дружеском чате чтобы общаться с сарказмом.
Нет сарказма то! ))))))) Ну раз не в дружеском- значит буду общаться как все.... превращаюсь в унылую ....... задаю дежурные вопросы, делаю благочистивый вид... в общем нимб приготовь пожалуйста! Скоро пополню ваши ряды :cautious:

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Нет сарказма то! ))))))) Ну раз не в дружеском- значит буду общаться как все.... превращаюсь в унылую ....... задаю дежурные вопросы, делаю благочистивый вид... в общем нимб приготовь пожалуйста! Скоро пополню ваши ряды :cautious:
Я пошла заниматься уроком,хорошего дня тебе!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Привет! Отличное настроение
Ну вопросами тебя гонять тебя смысла нету, ты далеко впереди меня, по этому если не против- поболтаем? а там может и вопросы появятся, может и меня подтянешь, своими вопросами)))))) А то тут бухтят на меня что ползаю где ни надо!

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Фух... Я уж думал все потерянно! Смотрю давно уже в рц! скоро в мир! Не страшно?
Выходить не страшно.Есть четкое понимание того,чем хочу заниматься дальше,также у меня растут две замечательные дочки,хочется быть примерным отцом для них.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Выходить не страшно.Есть четкое понимание того,чем хочу заниматься дальше,также у меня растут две замечательные дочки,хочется быть примерным отцом для них.
Это я читал! Желание понятное! У самого трое, правда парни! Я про то что внутри то как? Не екает? Или все, пересмотрел уже взгляды на мнение окружающих, выделил для себя главные жизненные цели? Приоритеты расставил?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Это я читал! Желание понятное! У самого трое, правда парни! Я про то что внутри то как? Не екает?
Нет никаких внутренних переживаний,поддержка родных мне дает еще больше уверенности,что у меня все получиться.
Или все, пересмотрел уже взгляды на мнение окружающих, выделил для себя главные жизненные цели? Приоритеты расставил?
В первую очередь нужно реализовать себя.Есть желание развиваться в строительной сфере.Не малый путь был пройден в данной направленности,есть опыт и связи,которые дадут мне первый толчок.Параллельно нужно заниматься своим здоровьем,держать себя в форме.(спорт зал,бокс,плавание).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Сверху