Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто я такого мнения,что на форуме,если общаться с помощью сарказма вряд ли кто-то воспримет тебя всерьез ну и не уместно это тут,мы ведь не в дружеском чате чтобы общаться с сарказмом.
Просто я такого мнения,что на форуме,если общаться с помощью сарказма вряд ли кто-то воспримет тебя всерьез ну и не уместно это тут,мы ведь не в дружеском чате чтобы общаться с сарказмом.
Нет сарказма то! ))))))) Ну раз не в дружеском- значит буду общаться как все.... превращаюсь в унылую ....... задаю дежурные вопросы, делаю благочистивый вид... в общем нимб приготовь пожалуйста! Скоро пополню ваши ряды
Нет сарказма то! ))))))) Ну раз не в дружеском- значит буду общаться как все.... превращаюсь в унылую ....... задаю дежурные вопросы, делаю благочистивый вид... в общем нимб приготовь пожалуйста! Скоро пополню ваши ряды
Ну вопросами тебя гонять тебя смысла нету, ты далеко впереди меня, по этому если не против- поболтаем? а там может и вопросы появятся, может и меня подтянешь, своими вопросами)))))) А то тут бухтят на меня что ползаю где ни надо!
Выходить не страшно.Есть четкое понимание того,чем хочу заниматься дальше,также у меня растут две замечательные дочки,хочется быть примерным отцом для них.
Выходить не страшно.Есть четкое понимание того,чем хочу заниматься дальше,также у меня растут две замечательные дочки,хочется быть примерным отцом для них.
Это я читал! Желание понятное! У самого трое, правда парни! Я про то что внутри то как? Не екает? Или все, пересмотрел уже взгляды на мнение окружающих, выделил для себя главные жизненные цели? Приоритеты расставил?
В первую очередь нужно реализовать себя.Есть желание развиваться в строительной сфере.Не малый путь был пройден в данной направленности,есть опыт и связи,которые дадут мне первый толчок.Параллельно нужно заниматься своим здоровьем,держать себя в форме.(спорт зал,бокс,плавание).