Курил кокаин и мефедрон

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
19 часть - 1 час 30 мин

Алеша-передал Екатерине Ивановне просьбу Дмитрия
Иван Федорович- в последние два месяца стал до странности нетребователен и очень любил оставаться один,умолчал о разговоре со Смердяковым во время показаний,не любил своего брата Дмитрия Федоровича,испытывал смешанные чувства презрения доходившие до гадливости,на любовь Катерины Ивановны к Дмитрию смотрел с негодованием,подозревал Смердякова в убийстве отца,мнение Алеши было для него высоко,безумно любил Катерину Ивановну,не сдержал себя и ударил Смердякова,предложил Дмитрию Федоровичу план бегства
Смердяков-в разговоре с Иваном слышалось,что-то настойчивое и нагло-вызывающее,после удара Ивана Федоровича расплакался,утверждал,что сам Иван Федорович в разговоре с ним,дал понять,что хочет чтобы его отца убили,признался Ивану Федоровичу,что он убил Федора

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
20 часть - 1 час 32 мин

Смердяков-убежденный,уверенный,утверждал,что Иван Федорович не пойдет рассказывать суду и принимать на себя такой стыд
Иван Федорович-решительный,решение было взято рассказать все на суде про себя и Смердякова,признался Алеше,что ему нравится Lise
Алеша-сострадающий,испуганный,испугался за Ивана,понял что Иван Федорович болеет шизофренией,пытался образумить Ивана
Дмитрий Федорович-резко выразился в адрес Смердюкова,когда узнал о его смерти

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 15

Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 5 часов 30 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Достоевский "Братья Карамазовы"
21 часть - 1 час 31 мин

Дмитрий Федорович-признался на суде,что вел разгульный образ жизни (пьянство и разврат),в смерти отца свою вину не признавал
Фетюкович-уверенный,самонадеянный,был ознакомлен с делом до мельчайших подробностей,нравственно размарал панов и Трифона
Григорий-с уверенностью давал показания,простодушный,безпристрастный
Ракитин-на допросе сделал промах и высказался презрительно в адрес Грушеньки
Трифон Борисович-угодливый,хотел угодить начальству
Алеша-на допросе вел себя скромно и сдержанно,но в показаниях его явно прорывалась горячая симпатия к несчастному брату,сознался в невыносимом положении брата из-за страсти у Грушеньки,из-за соперничества с отцом,с негодованием отверг,что брат мог убить отца с целью грабежа,вспомнил про деньги,которые были зашиты в воротнике у Дмитрия,высказывал свои подозрения по поводу Смердякова
Катерина Иванована-на допросе выражалась чрезвычайно спокойно,была на стороне Мити,твердо была уверена в его бескорысти и честности,рассказала про эпизод с 5000р,предоставила суду письмо от Мити из-за того,что побоялась,что посадят Ивана Федоровича,принесла себя в жертву почувствовав,как дорог ей Иван Федорович,она пожертвовала собою в испуге за него,вдруг вообразив,что он погубил себя своим показанием,что это он убил,а не его брат,спасала его славу и репутацию,была уверена,что Дмитрий презирает ее,злорадствовала и ехидничала в сторону Дмитрия,эта месть была за измену Дмитрия,которая тронула ее до глубины души и душа ее не простила этого
Грушенька-на допросе была робкою,гневлива,раздражена и чувствовала презрение публики
Иван Федорович- предоставил суду вещественные доказательства (пачка денег),рассказал на суде про Смердякова,что он убил отца и также обвинил и себя в убийстве отца,что поспособствовал этому

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
22 часть - 2 часа 32 мин

Грушенька-не удержалась и злобно закричала,что погубила Митя тебя твоя змея Катерина Ивановна
Фетюкович-был потрясен показаниями Катерины Ивановны,прибегнул к психологии,почувствовал из статей,что Дмитрий Федорович не виновен,заслужил множество аплодисментов публики своей речью о невиновности подсудимого
Ипполит Кириллович-искренно верил в виновность подсудимого,сотресался желанием спасти общество,после своей речи чуть не упал в обморок,твердо указывал на трагическую и вопиющую совокупность фактов,произведенное им чрезвычайно всех впечатлило

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,800
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
22 часть - 2 часа 32 мин

Грушенька-не удержалась и злобно закричала,что погубила Митя тебя твоя змея Катерина Ивановна
Фетюкович-был потрясен показаниями Катерины Ивановны,прибегнул к психологии,почувствовал из статей,что Дмитрий Федорович не виновен,заслужил множество аплодисментов публики своей речью о невиновности подсудимого
Ипполит Кириллович-искренно верил в виновность подсудимого,сотресался желанием спасти общество,после своей речи чуть не упал в обморок,твердо указывал на трагическую и вопиющую совокупность фактов,произведенное им чрезвычайно всех впечатлило
Не доделал ещё, да?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,800
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
22 часть - 2 часа 32 мин

Ну, так кто более всего симпатичен тут оказался?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,800
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1 часть осталась,завтра дочитаю уже,напишу мораль и общее впечатление)
Ты настраивайся, там дальше длинные произведения будут и масштабные... Читать придется вдумчиво и много. Из плюсов - все интересные достаточно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Карина21 LehaChe Aleksander_ptz Никитос Полина А. Argo Евгений МСК Алеууууууу! тут живые есть? .........болото какое то.... ну да это я удачно зашел! Меня воспитатель работать в других ветках работать заставляет..... тут осяду пожалуй ))))) все меньше глаза напрягать.... постов мало, эмоций ноль! Ляпота! Рай для работы! ))))))) Ну я через недельку зайду тогда, как раз кто нибудь отпишеться! (y)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,598
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21 LehaChe Aleksander_ptz Никитос Полина А. Argo Евгений МСК Алеууууууу! тут живые есть? .........болото какое то.... ну да это я удачно зашел! Меня воспитатель работать в других ветках работать заставляет..... тут осяду пожалуй ))))) все меньше глаза напрягать.... постов мало, эмоций ноль! Ляпота! Рай для работы! ))))))) Ну я через недельку зайду тогда, как раз кто нибудь отпишеться! (y)
Привет,зачем ты пишешь в чужой теме,что ты хотел этим сказать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Привет,зачем ты пишешь в чужой теме,что ты хотел этим сказать?
Привет! Хотел поинтересоваться! Жива ли тема! Вышел почитать а тут мрак какой то, Одна Евгения тему тащит! Время 2 часа, а от владельца страницы ни одного задания! Он жив вообще?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,598
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет! Хотел поинтересоваться! Жива ли тема! Вышел почитать а тут мрак какой то, Одна Евгения тему тащит! Время 2 часа, а от владельца страницы ни одного задания! Он жив вообще?
Жива конечно,ты же видишь,что тема реабелитанта и вчера он работал.
Для меня странно,что ты следишь за тем кто что делает и работает ли,на это есть воспитатели вроде как,да там можно задать вопрос по теме,но не с возмущением которое я заметила от тебя.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,598
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Форум создан для лечения,а не для болтавни от которой нет пользы,как в этом случае,советую тебе пересмотреть отношение к форуму и помогать в лечении,а не просто здесь быть и что-то непонятное писать)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Жива конечно,ты же видишь,что тема реабелитанта и вчера он работал.
Для меня странно,что ты следишь за тем кто что делает и работает ли,на это есть воспитатели вроде как,да там можно задать вопрос по теме,но не с возмущением которое я заметила от тебя.
Могу в твою зайти )))))))! ....И покажи где возмущение читается пожалуйста ( ну чтоб я понимал, может где перебарщиваю)! Перечитаю свое сообщение с твоей точки зрения и исправлю если что или себя или твой взгляд на сообщения!)))))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,598
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Могу в твою зайти )))))))! ....И покажи где возмущение читается пожалуйста ( ну чтоб я понимал, может где перебарщиваю)! Перечитаю свое сообщение с твоей точки зрения и исправлю если что или себя или твой взгляд на сообщения!)))))
в моей ветке флудить не надо так же как и во всех остальных.

остов мало, эмоций ноль! Ляпота! Рай для работы! )
для меня это выглядит со стороны как возмущение и недовольство.

Сверху