Евгений МСК
Посетитель
- Реакции
- 629
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
Да,помню.Долго читаешь).. помнишь про мораль и впечатление от произведения?
Да,помню.Долго читаешь).. помнишь про мораль и впечатление от произведения?
Завтра-послезавтра добью Карамазовых.Долго читаешь).. помнишь про мораль и впечатление от произведения?
Не доделал ещё, да?22 часть - 2 часа 32 мин
Грушенька-не удержалась и злобно закричала,что погубила Митя тебя твоя змея Катерина Ивановна
Фетюкович-был потрясен показаниями Катерины Ивановны,прибегнул к психологии,почувствовал из статей,что Дмитрий Федорович не виновен,заслужил множество аплодисментов публики своей речью о невиновности подсудимого
Ипполит Кириллович-искренно верил в виновность подсудимого,сотресался желанием спасти общество,после своей речи чуть не упал в обморок,твердо указывал на трагическую и вопиющую совокупность фактов,произведенное им чрезвычайно всех впечатлило
Ну, так кто более всего симпатичен тут оказался?22 часть - 2 часа 32 мин
Грушенька-не удержалась и злобно закричала,что погубила Митя тебя твоя змея Катерина Ивановна
Фетюкович-был потрясен показаниями Катерины Ивановны,прибегнул к психологии,почувствовал из статей,что Дмитрий Федорович не виновен,заслужил множество аплодисментов публики своей речью о невиновности подсудимого
Ипполит Кириллович-искренно верил в виновность подсудимого,сотресался желанием спасти общество,после своей речи чуть не упал в обморок,твердо указывал на трагическую и вопиющую совокупность фактов,произведенное им чрезвычайно всех впечатлило
1 часть осталась,завтра дочитаю уже,напишу мораль и общее впечатление)Не доделал ещё, да?
Фетюкович,т.к он действительно был прав в своих всех высказываниях.Ну, так кто более всего симпатичен тут оказался?
Ты настраивайся, там дальше длинные произведения будут и масштабные... Читать придется вдумчиво и много. Из плюсов - все интересные достаточно1 часть осталась,завтра дочитаю уже,напишу мораль и общее впечатление)
Привет,зачем ты пишешь в чужой теме,что ты хотел этим сказать?Карина21 LehaChe Aleksander_ptz Никитос Полина А. Argo Евгений МСК Алеууууууу! тут живые есть? .........болото какое то.... ну да это я удачно зашел! Меня воспитатель работать в других ветках работать заставляет..... тут осяду пожалуй ))))) все меньше глаза напрягать.... постов мало, эмоций ноль! Ляпота! Рай для работы! ))))))) Ну я через недельку зайду тогда, как раз кто нибудь отпишеться!
Привет! Хотел поинтересоваться! Жива ли тема! Вышел почитать а тут мрак какой то, Одна Евгения тему тащит! Время 2 часа, а от владельца страницы ни одного задания! Он жив вообще?Привет,зачем ты пишешь в чужой теме,что ты хотел этим сказать?
Жива конечно,ты же видишь,что тема реабелитанта и вчера он работал.Привет! Хотел поинтересоваться! Жива ли тема! Вышел почитать а тут мрак какой то, Одна Евгения тему тащит! Время 2 часа, а от владельца страницы ни одного задания! Он жив вообще?
Форум создан для лечения,а не для болтавни от которой нет пользы,как в этом случае,советую тебе пересмотреть отношение к форуму и помогать в лечении,а не просто здесь быть и что-то непонятное писать)Карина21 LehaChe Aleksander_ptz Никитос Полина А. Argo Евгений МСК Алеууууууу! тут живые есть? .........болото какое то.... ну да это я удачно зашел! Меня воспитатель работать в других ветках работать заставляет..... тут осяду пожалуй ))))) все меньше глаза напрягать.... постов мало, эмоций ноль! Ляпота! Рай для работы! ))))))) Ну я через недельку зайду тогда, как раз кто нибудь отпишеться!
Могу в твою зайти )))))))! ....И покажи где возмущение читается пожалуйста ( ну чтоб я понимал, может где перебарщиваю)! Перечитаю свое сообщение с твоей точки зрения и исправлю если что или себя или твой взгляд на сообщения!)))))Жива конечно,ты же видишь,что тема реабелитанта и вчера он работал.
Для меня странно,что ты следишь за тем кто что делает и работает ли,на это есть воспитатели вроде как,да там можно задать вопрос по теме,но не с возмущением которое я заметила от тебя.
Отлично! Ты в РЦ или на домашке?и помогать в лечении,а не просто здесь быть и что-то непонятное писать)
в моей ветке флудить не надо так же как и во всех остальных.Могу в твою зайти )))))))! ....И покажи где возмущение читается пожалуйста ( ну чтоб я понимал, может где перебарщиваю)! Перечитаю свое сообщение с твоей точки зрения и исправлю если что или себя или твой взгляд на сообщения!)))))
для меня это выглядит со стороны как возмущение и недовольство.остов мало, эмоций ноль! Ляпота! Рай для работы! )