Курил кокаин и мефедрон

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
22 часть - 43.5 мин

Олег - был потрясен арестом ребят,предупредил девушек о необходимости уничтожить компрометирующие материалы
Евгений Стахович - двуличный,трусливый,предал всех товарищей поочередно
Ваня - преданный,стойкий,мужественный,терпел избиения,но не выдал товарищей
Сережа - был встревожен новостью об аресте товарищей,обеспокоен судьбой Ули,преданный,смелый,остался в городе
Уля - упорная,не хотела покидать город,была арестована

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
23 часть - 45 мин

Люба - смелая,дерзкая,противостоит немцам,рисовала карикатуры и подбадривала товарищей,старалась поддерживать боевой дух в камере
Лейтенант - жестокий,избил Любу и провел обыск
Олег - предан воспоминаниям,но мужественно и храбро идет на фронт,смиренно принимает свою судьбу
Лида - на допросе проявила мужество и стойкость сохранив секреты

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
24 часть - 50 мин

Сережа -ответственный,преданный,целеустремленный,доложил командиру дивизии о Молодой гвардии,смелый,храбрый,готов сражаться,отправился с армией штурмовать Каменск,вернулся в свой город,был задержан Фенбонгом
Командир дивизии - внимательный,слушал Сережу,организовал план по освобождению Каменска
Валя - преданная,стойкая,искала Сережу на фронте
Мать Сережи - отчаянная,умоляла немцев пощадить ее сына и всячески препятствовала Фенбонгу,открыла дверь в сенях,чтобы Сережа мог убежать

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
25 часть - 25 мин

Cережа - стойкий под пытками,не терял надежду искал пути спасения,шокирующий,стал свидетелем жестокого обращения с матерью
Люба - сохранила честь,не покорилась врагу ,непокорная,пела перед смертью
Ваня Земнухов - сильный волей,стойкий,мужественный,был изранен и измучен,но при этом смеялся врагу в лицо
Уля - волевая,стойкая,поддерживала дух,непокорная,пела во время перевозки на казнь

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Евгений МСК Привет, Женя! Как у тебя дела? как состояние на данный период лечение, хотел спросить как тебе произведение Молодая гвардия? смог ты из этого произведение взять что то для себя я имею ввиду характеристики героев , например Например Люба, или Уля, как тебе кажется чему учит данное произведение?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
"Молодая гвардия" - роман,который изображает ужасы войны и героизм молодых людей, которые боролись против фашизма. Я был потрясен мужеством и стойкостью молодогвардейцев.

Молодогвардейцы боролись за освобождение своей страны от фашистской оккупации. Их борьба напоминает нам о важности свободы и независимости.Несмотря на пытки и издевательства, молодогвардейцы никогда не сдавались. Их мужество и стойкость показывают, что даже в самых темных временах человеческий дух может восторжествовать.Молодогвардейцы были крепко объединены и поддерживали друг друга, делились последним куском хлеба и вместе шли на смерть. Их история учит нас силе единства и важности поддержки друг друга в трудные времена.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Евгений МСК Привет, Женя! Как у тебя дела? как состояние на данный период лечение, хотел спросить как тебе произведение Молодая гвардия? смог ты из этого произведение взять что то для себя я имею ввиду характеристики героев , например Например Люба, или Уля, как тебе кажется чему учит данное произведение?
Привет!Все хорошо - спасибо! Как у тебя дела?
"Молодая Гвардия" на мой взгляд учит нас ценить и защищать свою Родину. Даже в самые трудные времена мы должны оставаться сильными и не сдаваться. Иногда необходимо жертвовать собой ради более высокой цели. Мы должны бороться против тирании и несправедливости. Произведение учит нас сохранять память о прошлом и передавать ее будущему поколению.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
"Молодая Гвардия" на мой взгляд учит нас ценить и защищать свою Родину. Даже в самые трудные времена мы должны оставаться сильными и не сдаваться. Иногда необходимо жертвовать собой ради более высокой цели. Мы должны бороться против тирании и несправедливости. Произведение учит нас сохранять память о прошлом и передавать ее будущему поколению.
У меня все ок)
Согласен, важно не забывать о наших героях , и не оставаться в стороне , если понимаешь что можешь повлиять на ту, или иную ситуацию

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Как обстановка в доме, что нового у вас?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Как обстановка в доме, что нового у вас?
Все спокойно!Много новых реабилитантов,все старенькие уже закончили программу)У нас сегодня терапевтический фильм,так что я ушел)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, привет! Мы тут, если что. Не забывай про нас!

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет! Как жизнь молодая? :)

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Argo laafi Екатерина!
Ребята,всем привет! У меня все хорошо) Проводил время с детьми целую неделю.Записался в зал,со дня на день начну ходить.Как у Вас дела,что нового?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Argo laafi Екатерина!
Ребята,всем привет! У меня все хорошо) Проводил время с детьми целую неделю.Записался в зал,со дня на день начну ходить.Как у Вас дела,что нового?
Рада тебя слышать!) И рада, что у тебя все хорошо! :) У нас как всегда жизнь кипит, новенькие приехали, драмы небольшие (с-стабильность😄)...А так учусь, хожу в зал, все хорошо в целом, работа, работа и еще раз работа!!) Какие вообще планы строишь, чем заниматься планируешь? Как вообще чувствуешь себя, уверенно?)

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Рада тебя слышать!) И рада, что у тебя все хорошо! :) У нас как всегда жизнь кипит, новенькие приехали, драмы небольшие (с-стабильность😄)...А так учусь, хожу в зал, все хорошо в целом, работа, работа и еще раз работа!!) Какие вообще планы строишь, чем заниматься планируешь? Как вообще чувствуешь себя, уверенно?)
Чувствую себя уверенно и готов двигаться только вперед.Буду заниматься спортом и реализовывать себя в строительной сфере,т.к есть опыт в данном направлении и мне нравится этим заниматься.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Чувствую себя уверенно и готов двигаться только вперед.Буду заниматься спортом и реализовывать себя в строительной сфере,т.к есть опыт в данном направлении и мне нравится этим заниматься.
Привет,успехов тебе :)

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Замечательно! Успехов тебе Женя, я в тебя верю, у тебя все получится и все будет лучше всех, обязательно!! Побольше желаю сил, терпения и хорошего настроения, не пропадай!))

Сверху