- Реакции
- 7,132
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
проценты капают?нет.не погашены
как собираетесь вопрос этот решать?
проценты капают?нет.не погашены
это его основная работа?да ,платил.он работал последние года1.5 в такси
Подменял мочу? Евгений МСК Женя, почему тесты были отрицательные?Были подозрения,делали тесты.но ничего не показывало.
Ему же придется гасить потомнет.не погашены
А стабильный доход был? Работал? У него же сем
Да.долги растут,будет отдавать после леченияпроценты капают?
как собираетесь вопрос этот решать?
Да.на форуме писал.что научился подменятьПодменял мочу?
ничё-погасит.Ему же придется гасить потом
Это правильно. Вы же читали, что гасить за него их нельзяДа.долги растут,будет отдавать после лечения
Уже не помню этих деталейДа.на форуме писал.что научился подменять
т.е. он знал что вы его проверять будете и заранее готовился?Да.на форуме писал.что научился подменять
Такую программу выбрали ,чтобы не идти в армиюAngiV
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Обучался по пгрограмме школа,колледж,ВУЗ.
Оплачивали обучение родители.
Выбор специалности был не осознанным.
Почему он говорит, что выбор был неосознанным?
ВладимирАнтуанетта
кто техподдержку форума делает?
изменить настройки редактирования можно?
1 минута - мало иногда, плюс форум тормозит
Может надо было в армию лучше?(Такую программу выбрали
Такую программу выбрали ,чтобы не идти в армию
Тесты были внезапными,но не учли .что мозг наркомана настолько изощрент.е. он знал что вы его проверять будете и заранее готовился?
почему он начал их подменять?
Аня, третьи сутки виснет .. работать трудно( все остальное летает. Вайфай оплачен и быстр.. больше не могу причин найтиВладимир
Не знаю.возможноМожет надо было в армию лучше?(
Про изощрен Вам надо будет постоянно помнить. Доверяй, но проверяйТесты были внезапными,но не учли .что мозг наркомана настолько изощрен
Некоторых армия спасала в таком случаеНе знаю.возможно
не много - это сколько?Четвертое место работы - менеджер по продаже товарного бетона в компании ГОСТ Бетон,уволился т.к не особо много зарабатывал.
в чем нечестность была с твоей стороны?Пятое место работы - менеджер по продаже строительных материалов от фундамента до кровли,не помню как называлась компания,уволили за то что повел себя не честно по отношению к руководству.
беременная от тебя? ты развелся, зная , что она беременная?Шестое место работы - работал в бригаде ,которая занималась наливными полами,укладкой линолеума,внутренней отделкой помешений,уволился т.к не особо много зарабатывал и на тот момент у меня уже была беременная бывшая жена.
в чем его нечестность и корона?Седьмое место работы - открыл с другом свою компанию,где я был ген.директором,а доли компании с другом были распределены 50 на 50 ,ООО "Объединение инертных материалов БЕТАКС",которая занималась продажей и поставкой строительных материалов в основном поставкой нерудных материалов,проработали около 4-5 месяцев вместе ,в итоге переписал на друга компанию,т.к друг повел себя нечестно и одел корону на голову.
нормальный карьерный ростВосьмое место работы - водитель легкового такси.