Курил кокаин и мефедрон

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Алкоголь я впервые попробывал в школе на дискотеке,это был алкогольный коктель под названием Ягуар.
я как Ягуар - опьянил тебя? ощутил взрослость?
потом при каких событиях алкоголь употреблял? как часто? много? до беспамятства набухивался?
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Свой первый наркотик (марихуану-травку) я попробывал в 9 классе,когда обучался в школе,на тот момент мне было около 16 лет ,произошло это в походе,когда мы с группой школьных участников отправились в Карелию.
когда возникло повторное желание накуриться?
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Нет не считал,хотел почувствовать ощущение после принятия.
откуда ты знал про возможные ощущения после принятия травы?
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
В 16 лет я впервые попробывал марихуану,в 24 года я впервые попробывал кокаин и мефедрон.
кокаин и мефедрон? вместе или по отдельности?
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Первый раз мне предложили употребить марихуану товарищи со школы.
прям именно то, чего ты ждал, но боялся спросить и искать. Оно само тебя нашло и ты конечн же решил узнать что там - за напасом: что испытал после накурки?
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Относился к данному человеку как к товарищу,для меня он не был авторитетом.
Конечно! какой же авторитет из товарища, который отраву суёт?!
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Наркотик достался мне абсолютно бесплатно,меня угостили,это что касается марихуаны и кокаина с мефедроном.
а какой наркотик за плату доставался?
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Нет не рассказывал.Все с кем я общался с момента употребления мефедрона и кокаина,так же его употребляли.
то есть ты на старых друзей - на трезвых забил, получается в один момент? Тупо одни торчки вокруг?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

AngiV

Мама Евгения МСК
Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын - Евгений МСК

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
завтра загляну еще

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет,Женя.Теперь ты понимаешь,что момент эйфории прошел.И самое сложное будет впереди,нужно очень постараться заново научиться воспринимать этот мир ,но уже трезво
Привет! Понимаю.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
что значит "хорошо"?

сейчас общаетесь с этим другом?
Да,общаюсь.

как можно все время тратить на спорт и не успевать читать книжки, но вместе с тем заниматься творчеством театральным?
откуда роли брал для сказок?
Футболом я начал заниматься после театрального кружка,роли давали в театральном кружке.Книжки я не любил читать,все мысли были о футболе постоянно.
за что активировал?

Активистом был во всех спортивных мероприятиях.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Брат когда узнал что ты употребляешь?
покрывал тебя перед родителями?
Сейчас точно не вспомню,когда он заметил,что я употребляю.Первое время он покрывал меня,потому что я просил не рассказывать.
что это за круг общения у тебя был такой, что ты с торчками связался?
Я общался с другом,с которым учился в одном классе,это был мой лучший друг.Так получилось что мы практически одновременно с ним попробовали марихуану.Потом мы начали с ним употреблять вместе и наш круг общения образовался среди одних наркоманов.
почему прекратил заниматься?
Я играл не в основном составе.Потом наша команда и вовсе расформировалась,т.к большинство забили на футбол.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Некоторых армия спасала в таком случае
На тот момент я общался с парнем,который пошел служить в армию и я скажу точно,что на данный момент в армии не меньше наркоманов и там они тоже употребляют

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
не много - это сколько?
около 30 000 рублей
в чем нечестность была с твоей стороны?
Заключал сделки с клиентами в обход компании
беременная от тебя? ты развелся, зная , что она беременная?
Беременная от меня,я не разводился с ней на тот момент,я ушел от нее, когда ребенку было 2 годика
в чем его нечестность и корона?
На тот момент у него была девушка,которая работала в сбербанке.Она нам помогла открыть ООО,но открыли его на меня,т.к у друга было не закрытое ИП с долгами и он не мог открыть на себя компанию.Вообще вся идея,чтобы создать свою компанию-была моей.Когда я набил нам базу клиентов он позвонил мне и сказал,что вообще это его детище и во всем нам по могла его девушка и теперь он хочет был генеральным директором,т.к закрыл свое ИП.Он начал вести себя как царь и предложил мне быть его замом.Все сделки с клиентами,все встречи,счета и так далее-все было на мне.Он просто пользовался мной и получал за это деньги.Я понял,что не хочу иметь дело с ним и переписал компанию на него.
нормальный карьерный рост

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
я как Ягуар - опьянил тебя? ощутил взрослость?
потом при каких событиях алкоголь употреблял? как часто? много? до беспамятства набухивался?
Ягаур сильно давал по мозгам.
Алкоголь употреблял,когда ездил в ночные клубы по выходным.До бяспамятства не пил.
когда возникло повторное желание накуриться?
Когда приехали из похода и собрались с ребятами.
откуда ты знал про возможные ощущения после принятия травы?
Рассказывали до этого ребята,которые уже попробовали.
кокаин и мефедрон? вместе или по отдельности?
Сначала я попробывал мефедрон.После я попробывал кокаин.
прям именно то, чего ты ждал, но боялся спросить и искать. Оно само тебя нашло и ты конечн же решил узнать что там - за напасом: что испытал после накурки?
Расслабление.
Конечно! какой же авторитет из товарища, который отраву суёт?!

а какой наркотик за плату доставался?
В последствии все наркотики доставались за плату.
то есть ты на старых друзей - на трезвых забил, получается в один момент? Тупо одни торчки вокруг?
У меня был единственный друг со школы,с которым я общался.Он тоже попробывал марихуану и мы начали вместе с ним общаться с кругом людей,которые употребляют.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
32 урок

Часть 3

1. Чарская "Волька"
Волька-пастух,любопытный,завидовал Талечке,после того как прочитал дневник Талечки,у него пропала зависть к Талечкиному богатсвту.
Талечка-калека,готова была отдать все,чтобы только быть как все-здоровой,завидовала Вольке,то что он был здоровый

Нужно ценить то,что имеешь!

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
32 урок

Часть 3

1. Чарская "Волька"
Волька-пастух,любопытный,завидовал Талечке,после того как прочитал дневник Талечки,у него пропала зависть к Талечкиному богатсвту.
Талечка-калека,готова была отдать все,чтобы только быть как все-здоровой,завидовала Вольке,то что он был здоровый

Добрый день!
Евгений, что на сегодняшний день ты готов ценить? Что для тебя самого ценности?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
32 урок

Часть 3

1. Чарская "Волька"

Привет! Часто завидуешь людям?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Добрый день!
Евгений, что на сегодняшний день ты готов ценить? Что для тебя самого ценности?
На сегодняшний день я ценю то,что родители дали мне шанс-начать новую трезвую жизнь!
Для меня ценности-это мое саморазвитие,трезвость,семья,родные.

Сверху