- Реакции
- 6,268
- Статус
- Делюсь опытом
я как Ягуар - опьянил тебя? ощутил взрослость?21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Алкоголь я впервые попробывал в школе на дискотеке,это был алкогольный коктель под названием Ягуар.
потом при каких событиях алкоголь употреблял? как часто? много? до беспамятства набухивался?
когда возникло повторное желание накуриться?22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Свой первый наркотик (марихуану-травку) я попробывал в 9 классе,когда обучался в школе,на тот момент мне было около 16 лет ,произошло это в походе,когда мы с группой школьных участников отправились в Карелию.
откуда ты знал про возможные ощущения после принятия травы?23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Нет не считал,хотел почувствовать ощущение после принятия.
кокаин и мефедрон? вместе или по отдельности?24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
В 16 лет я впервые попробывал марихуану,в 24 года я впервые попробывал кокаин и мефедрон.
прям именно то, чего ты ждал, но боялся спросить и искать. Оно само тебя нашло и ты конечн же решил узнать что там - за напасом: что испытал после накурки?26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Первый раз мне предложили употребить марихуану товарищи со школы.
Конечно! какой же авторитет из товарища, который отраву суёт?!27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Относился к данному человеку как к товарищу,для меня он не был авторитетом.
а какой наркотик за плату доставался?29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Наркотик достался мне абсолютно бесплатно,меня угостили,это что касается марихуаны и кокаина с мефедроном.
то есть ты на старых друзей - на трезвых забил, получается в один момент? Тупо одни торчки вокруг?30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Нет не рассказывал.Все с кем я общался с момента употребления мефедрона и кокаина,так же его употребляли.