- Реакции
- 9,829
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Мама читала. Отвечаю с задержкой, у меня форум виснет третьи сутки почти. Все остальное в норме. У остальных форум нормально работает(как определили , что правдив?
Мама читала. Отвечаю с задержкой, у меня форум виснет третьи сутки почти. Все остальное в норме. У остальных форум нормально работает(как определили , что правдив?
как определили , что правдив?
По опроснику добавить ничего не смогла.то что употреблял так давно для нас стало откровениемкак определили , что правдив?
как узнали про употребление? почему в рц решили отправить?По опроснику добавить ничего не смогла.то что употреблял так давно для нас стало откровением
Дааа?? Я думала, что только у меня. Пару дней точнотоже подвисает
Подозрений не было совсем?По опроснику добавить ничего не смогла.то что употреблял так давно для нас стало откровением
что значит "хорошо"?3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Воспитывали меня хорошо.
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Проживал в детсвте с родителями в полноценной семье,с мамой,отцом и братом.В семе были всегда хорошие отношения.
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Круг общения,началось все в школные годы,когда я обучался в 9 классе.
заниматся профессионално футболом.
сейчас общаетесь с этим другом?был лучший друг,учились с 1 по 11 класс вместе в одном классе,жили с другом в одном доме.
В доме были книги,но за все время я не прочитал не одной книжки,так как все время был увлечен в спорте.
как можно все время тратить на спорт и не успевать читать книжки, но вместе с тем заниматься творчеством театральным?выступал на сцене в главных ролях в театральных сказках и в других различных представлениях.
за что активировал?Гордился тем что был везде активистом.
Брат когда узнал что ты употребляешь?Евгений МСК написал(а):
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Проживал в детсвте с родителями в полноценной семье,с мамой,отцом и братом.В семе были всегда хорошие отношения.
что это за круг общения у тебя был такой, что ты с торчками связался?Евгений МСК написал(а):
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Круг общения,началось все в школные годы,когда я обучался в 9 классе.
почему прекратил заниматься?Евгений МСК написал(а):
заниматся профессионално футболом.
В октябре прошлого года выяснилось,что у него куча микрозаймов и он их практически не погашал,начались звонки от коллекторов.Конечно он пытался врать,про аварии и прочеекак узнали про употребление? почему в рц решили отправить?
Женя сегодня навряд ли ответит.. он дежурный сегоднячто значит "хорошо"?
сейчас общаетесь с этим другом?
как можно все время тратить на спорт и не успевать читать книжки, но вместе с тем заниматься творчеством театральным?
откуда роли брал для сказок?
за что активировал?
Займы погашены?В октябре прошлого года выяснилось,что у него куча микрозаймов и он их практически не погашал,начались звонки от коллекторов.Конечно он пытался врать,про аварии и прочее
какой средний размер каждого микрозайма?В октябре прошлого года выяснилось,что у него куча микрозаймов и он их практически не погашал,начались звонки от коллекторов.Конечно он пытался врать,про аварии и прочее
потом, значит, ответит.Женя сегодня навряд ли ответит.. он дежурный сегодня
Посуду моет)потом, значит, ответит.
зашёл в тему и слился.
А стабильный доход был? Работал? У него же семья былаВ октябре прошлого года выяснилось,что у него куча микрозаймов и он их практически не погашал,начались звонки от коллекторов.Конечно он пытался врать,про аварии и прочее
Были подозрения,делали тесты.но ничего не показывало.Подозрений не было совсем?
что значит "практически не погашал"?у него куча микрозаймов и он их практически не погашал
нет.не погашеныЗаймы погашены?
да ,платил.он работал последние года1.5 в таксичто значит "практически не погашал"?
платил хоть что-то? с каких доходов?