- Реакции
- 9,829
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! Да уж. Чтоб на целиковый выйти и дробей этих не былоПривет! Доделаю
Привет! Да уж. Чтоб на целиковый выйти и дробей этих не былоПривет! Доделаю
А в школе? В музей не водили, школьную программу не читал.. чем в школе-то занимался?Привет! Нет не читал...
В музеи водили,читал конечно в школе,но сейчас точно не вспомню что читал...А в школе? В музей не водили, школьную программу не читал.. чем в школе-то занимался?
Привет! Иногда проявляется агрессия и вспыльчивость по отношению к реабилитантам,но я работаю над этим.Евгений МСК привет. Можешь сказать как на сегодняшний день у тебя проявляется старое поведение? Приведи примеры. Может у тебя есть такое что ты пытаешься заменить чем-то наркотик?
Она хотела своей дочери лучшего,на мой взгляд не стоит лезть в отношения,т.к супруги сами могут во всем разобраться и договориться.Как думаешь почему так себя вела теща, правильно ли и почему отец ей это позволял?
Ну, хоть такВ музеи водили,читал конечно в школе,но сейчас точно не вспомню что читал...
По мне хирург лучше музыканта.. но дама себя безобразно вела. А вообще, человек бы был хороший, и не важно хирург ли, пианист или слесарь..Она хотела своей дочери лучшего,на мой взгляд не стоит лезть в отношения,т.к супруги сами могут во всем разобраться и договориться.
Жень, половину когда добъешь?
На выходномЖень, половину когда добъешь?