- Реакции
- 9,829
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
А фильм не смотрел хотя бы.. «Судьба человека»?Честно сказать не помню...
А фильм не смотрел хотя бы.. «Судьба человека»?Честно сказать не помню...
нет не смотрелА фильм не смотрел хотя бы.. «Судьба человека»?
Будет в списке рекомендованных. Убирай пробелы, чего тут можно сказатьнет не смотрел
Спасибо за корректировку! Ты права! В преть буду внимательно читать.Честно говоря Шолохов сложно идет.Нет, Жень. Не совсем внимательно читал. Все происходило в период становления большевистской власти на Дону. Это начало 20-х годов прошлого столетия. А голодомор был десятилетием позже, уже в 30-х годах. Хотела посмотреть, как понял произведение. Одно из тех, что надолго запоминаются… сухо написал как-то, не прочувствовал всего трагизма того времени?
Обида, гнев, злость, агрессияКакие пороки можешь тут выделить?
СоглашусьОбида, гнев, злость, агрессия
Шолохов сложный, да.. но у нас же не занимательное чтение. Произведения разные. Осилить их все придетсяСпасибо за корректировку! Ты права! В преть буду внимательно читать.Честно говоря Шолохов сложно идет.
Привет! Как тебе главная героиня?29 урок
Часть 4
1. А. Толстой "Гадюка"
Ольга Вячеславовна-одинокая,несчастная,красивая,импульсивная,мстительная,смелая,храбрая-потеряла родителей,спасалась дважды от смерти,застрелила убийцу родителей и Соню
Жильцы дома-подлые-пустили слухи про Ольгу
Соня Варенцова- корыстная,провокаторша,хитрая,лживая-пускала слухи про Ольгу,была застрелена Ольгой
Емельянов Дмитрий Васильевич-мужественный,храбрый,отважный,неравнодушный-спас Ольгу от голода и смерти
Валька-вор,убийца-пробрался в дом Ольги ради ограбления и убил ее отца,был застрелен Ольгой при случайной встрече в бою.
Петр Семенович-жестокий-хотел пустить газ в комнату Ольги
Иван Федорович-невоспитанный-приставал к Ольге
Каждый человек нуждается в поддержке.Несправедливость может погубить человека.
Привет! Мне жаль данную героиню,т.к у нее очень сложная, тяжелая судьба.Она очень много пережила в своей жизни-потеря родителей,больница,тюрьма,война,голод.Привет! Как тебе главная героиня?
Женя, урок-то доделал?