Скок?Отправила сын
Привет Миш, да все отлично, делаю МК щас, когда приедешь?Привет, я, конечно, не мама)) Как у тебя дела?
Не знаюПривет Миш, да все отлично, делаю МК щас, когда приедешь?
Привет сын , все хорошо, все в порядке , Соня с Максом вышли в сад, переболели все ветрянкойЕвгенияН Привет мам как дела?
Привет, ну и хорошо, да помню, когда болел играл в лего бэтменПривет сын , все хорошо, все в порядке , Соня с Максом вышли в сад, переболели все ветрянкой, ты кстати болел тоже , это хорошо что в детстве, взрослые сложнее переносят ,
Нормально, понял. Учебники начал читать, почти нечего не понимаю, но вроде что то естькак ты сын ? Помни что ты до мая в любое время , можешь сдавать и русский и математику, просто по моему звонку , учебники почитай пожалуйста, порешай примеры
А я все в том же лицее получается?Привет сын , все хорошо, все в порядке , Соня с Максом вышли в сад, переболели все ветрянкой, ты кстати болел тоже , это хорошо что в детстве, взрослые сложнее переносят , как ты сын ? Помни что ты до мая в любое время , можешь сдавать и русский и математику, просто по моему звонку , учебники почитай пожалуйста, порешай примеры
Привет-привет ! Разобрался в самоуважении ,чем оно отличается от короны и иллюзий ? Если да , как планируешь его развивать в себе ?Я щас как раз про самоуважение перечитываю в Мк, получше разберусь, и пойму как проработать
Привет, да разобрался, в короне ты стоишь на месте, человек может быть инфантилом и постоянно хотеть, думая что он пуп земли из за своих иллюзий, такой человек постоянно зависим. В самоуважении у человека хорошая самооценка, он любит себя таким какой он есть, такой человек не будет нечего не кому доказывать или сливаться. И естественно такой человек опирается на себя, и некогда не будет унижаться. Обычно у таких людей хороший магнетизм и к ним тянуться сами.Привет-привет ! Разобрался в самоуважении ,чем оно отличается от короны и иллюзий ?
Хочу как минимум начать опираться на себя и брать ответственность за свои поступки, думаю это как минимум небольшой шаг. Буду стараться меньше оправдываться, и кому то что то доказывать, от этого, дальше не поддаваться на провокации, будет легче. Так же буду прокачивать свои ресурсы, держа локус, тем самым зная себе цену, я не буду зависить от чужой оценки.Если да , как планируешь его развивать в себе ?
Супер . Не смотря на будущее время в твоих предложениях , все таки поинтересуюсь , были ли на этой неделе ситуации где ты брал на себя ответственность , хотя раньше бы скинул?Хочу как минимум начать опираться на себя и брать ответственность за свои поступки, думаю это как минимум небольшой шаг. Буду стараться меньше оправдываться, и кому то что то доказывать, от этого, дальше не поддаваться на провокации, будет легче. Так же буду прокачивать свои ресурсы, держа локус, тем самым зная себе цену, я не буду зависить от чужой оценки.
На этой неделе сказать не могу, не помню. Но щас даже в каких либо мелких проделках, по типу той же уборки, не скидываю на всех подряд, а просто молча убираю, или говоря что да, не проследил, ну или тип того. Крч говоря за свои недочеты и невнимательность стал своей головой отвечатьСупер . Не смотря на будущее время в твоих предложениях , все таки поинтересуюсь , были ли на этой неделе ситуации где ты брал на себя ответственность , хотя раньше бы скинул?
Спасибо за ответыНа этой неделе сказать не могу, не помню. Но щас даже в каких либо мелких проделках, по типу той же уборки, не скидываю на всех подряд, а просто молча убираю, или говоря что да, не проследил, ну или тип того. Крч говоря за свои недочеты и невнимательность стал своей головой отвечать
Да сын . В том жеА я все в том же лицее получается?
Мам а ты в вскр приедешь? Либо 2 числа, либо 16 не знаю, либо 9 но я дежурить будуДа сын . В том же
Саймон, приветОксана1974 Здравствуйте! У меня ноут появился только щас, я возможно не успею сегодня норму сделать но постараюсь по максимум