Курил гашиш

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,265
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 35.1
Статьи психолога Марины Комиссаров
Всё про баги в общении

Кривляки
Кривляки постоянно выливаются из своих границ. Они постоянно находят себе хозяина которому тупо сливаются. Кривляки думают что они всех смешат но они жалки, и унижены, они не остроумны как думают они смешны. Такие люди всегда голодны от внимания и готовы его получать как угодно, даже кривляясь, такие люди могут даже обозвать себя чтобы измениться не понимая что их положение снизу. И если этот баг вырос то он очень ужасен, так как и ваша корона растет и вы попросту не замечаете бага.
Пример - Такое чувство будто я был кривлякой, так же сливался
Саймон, привет!
А девушки Кривляки в твоей жизни встречались? Если да, сможешь привести пример?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,476
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, привет!
А девушки Кривляки в твоей жизни встречались? Если да, сможешь привести пример?
Да, была подруга такая. Это отталкивает сильно. Пишет часто, а как только не отвечаю сразу извиняется, в таком роде. Постоянно как то шутит странно, и кидает намеки.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
912
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет 🖖 SayMoon
Считаешь ли ты себя угодливым человеком?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,265
Семья
Бросил
23.01.23
Да, была подруга такая. Это отталкивает сильно. Пишет часто, а как только не отвечаю сразу извиняется, в таком роде. Постоянно как то шутит странно, и кидает намеки.
Не удается быть остроумным, просто помолчи.) Правило в таких случаях.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,476
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
912
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет. Да, всю жизнь такой
Мешает ли тебе это? Или тебе не кажется что таким образом ты понижаешь значимость и авторитарность у окружающих людей, что это может докатиться до неуважения тебя и твоих границ..Видишь эту связь?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,476
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Мешает ли тебе это?
Есть моменты когда прям сильно мешает
Или тебе не кажется что таким образом ты понижаешь значимость и авторитарность у окружающих людей, что это может докатиться до неуважения тебя и твоих границ..Видишь эту связь?
Если честно, как то не задумывался об этом.. Да и мама мне постоянно говорила, что сначала для себя, потом для других. Мне кажется что так и есть, но тут думаю зависит от человека, как он это воспримет. Многие могут этим пользоваться, и если я это замечаю, то стараюсь снизить контакт с человеком. Думаю что надо начать работать с этим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,265
Семья
Бросил
23.01.23
Во во, сам в себе замечал не раз, но интуитивно понимал что это не очень поведение
Помни о достоинстве. Заимей его себе и тогда все будет как надо. Это, конечно, не быстрый путь, но верный.)

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,476
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Помни о достоинстве. Заимей его себе и тогда все будет как надо. Это, конечно, не быстрый путь, но верный.)
Вот хочу попробовать, просто часто забываю о границах, о багах, коронах, самоуважение, и тд, Что часто приводит к откату, и старому поведению

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,265
Семья
Бросил
23.01.23
Вот хочу попробовать, просто часто забываю о границах, о багах, коронах, самоуважение, и тд, Что часто приводит к откату, и старому поведению
Саймон, надо не пробовать, а делать.
И это должно быть твое решение. Хочешь ли ты быть Саймоном лучшей версии или оставаться как был? Вот ведь в чем вопрос. Сам то себя не обманешь. Оставаясь со старым поведением ты просто побежишь по кругу. И пока не решишь свои задачи, так и будешь все время вляпываться. Таковы законы жизни.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,476
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, надо не пробовать, а делать.
И это должно быть твое решение. Хочешь ли ты быть Саймоном лучшей версии или оставаться как был? Вот ведь в чем вопрос. Сам то себя не обманешь. Оставаясь со старым поведением ты просто побежишь по кругу. И пока не решишь свои задачи, так и будешь все время вляпываться. Таковы законы жизни.
Да, но постоянно сбиваюсь, наверное из за того что как то несерьезно к этому отношусь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,265
Семья
Бросил
23.01.23
Да, но постоянно сбиваюсь, наверное из за того что как то несерьезно к этому отношусь.
Надо расти Саймон. Из мальчика становиться мужчиной. Мужчиной с большой буквы М. И это не значит, что надо жить серьезно, нет. Это значит надо жить ответственно за себя. Будешь ответственен за себя, значит можешь быть ответственен за других.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,476
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Надо расти Саймон. Из мальчика становиться мужчиной. Мужчиной с большой буквы М. И это не значит, что надо жить серьезно, нет. Это значит надо жить ответственно за себя. Будешь ответственен за себя, значит можешь быть ответственен за других.
Понял! С ответственностью щас работаю, особенно после ЧП ощутил на себе что это такое..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,265
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху