Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, привет 👋! Поняла, ок.
Как настроение?
Да вроде все хорошо, ноут вот сломался прошлый, сегодня мама новый привезла
Что нового у вас там в центре?
Да вроде все спокойно было, без суеты какой либо. Только вот сегодня Настя с Сашей группу подняли о том что в вещах их перевороты происходят и пропадает что либо, как оказалось это было Аня и уже не первый раз

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
SayMoon Привет Саймон, как ты работаешь со своей мнительностью?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,071
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да вроде все хорошо, ноут вот сломался прошлый, сегодня мама новый привезла

Да вроде все спокойно было, без суеты какой либо. Только вот сегодня Настя с Сашей группу подняли о том что в вещах их перевороты происходят и пропадает что либо, как оказалось это было Аня и уже не первый раз
Да, вот только прочитала тему про Аню. Что то я в шоке. 😨 Фу, даже читать противно, если честно.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon Привет Саймон, как ты работаешь со своей мнительностью?
Привет Бьерн! Щас работаю над самооценкой, и становиться как то легче. Взял советы из Комисаровой, по типу брать ответственность на себя, меньше произносить мысли вслух, стараться не оправдываться, и как то чувствую себя в себе, и мнительность реже проявляется. Но моменты небольшие есть.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да, вот только прочитала тему про Аню. Что то я в шоке. 😨 Фу, даже читать противно, если честно.
Хахахах, есть такое, причем на всякой мелочи, да и без остановки, что похоже больше на болезнь

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет Бьерн! Щас работаю над самооценкой, и становиться как то легче. Взял советы из Комисаровой, по типу брать ответственность на себя, меньше произносить мысли вслух, стараться не оправдываться, и как то чувствую себя в себе, и мнительность реже проявляется. Но моменты небольшие есть.
привели пожалуйста 1-2 примера где ты смог отследить свою мнительность🙂

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,071
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хахахах, есть такое, причем на всякой мелочи, да и без остановки, что похоже больше на болезнь
Клептомания называется… но за нее за решетку можно загреметь на раз два.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
привели пожалуйста 1-2 примера где ты смог отследить свою мнительность🙂
Каждый день на всяких мелочах, кому то в чем то отказываю, или на подобие. Вот к примеру вчера на фильме когда ты предложил сесть на диван, помню я отказал (хотя было сложно) думал что ты потом как то не так это воспримешь или обидишься..

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Каждый день на всяких мелочах, кому то в чем то отказываю, или на подобие. Вот к примеру вчера на фильме когда ты предложил сесть на диван, помню я отказал (хотя было сложно) думал что ты потом как то не так это воспримешь или обидишься..
это на самом деле было очень правильно даже, так как ты смог отстоять свои границы и то что тебе комфортно в конструктивном плане.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
это на самом деле было очень правильно даже, так как ты смог отстоять свои границы и то что тебе комфортно в конструктивном плане.
ВОТ, а ты прикинь как мне внутри тяжело было это сделать, вдруг что ты подумаешь.

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ноут имба кстати, не тупит ваще

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Привет, да разобрался, в короне ты стоишь на месте, человек может быть инфантилом и постоянно хотеть, думая что он пуп земли из за своих иллюзий, такой человек постоянно зависим. В самоуважении у человека хорошая самооценка, он любит себя таким какой он есть, такой человек не будет нечего не кому доказывать или сливаться. И естественно такой человек опирается на себя, и некогда не будет унижаться. Обычно у таких людей хороший магнетизм и к ним тянуться сами.

Хочу как минимум начать опираться на себя и брать ответственность за свои поступки, думаю это как минимум небольшой шаг. Буду стараться меньше оправдываться, и кому то что то доказывать, от этого, дальше не поддаваться на провокации, будет легче. Так же буду прокачивать свои ресурсы, держа локус, тем самым зная себе цену, я не буду зависить от чужой оценки.
Вот это решение уже взрослого человека , брать ответственность за свои дела и по ним отвечать

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Ноут имба кстати, не тупит ваще
Да кстати , хотела узнать как тебе , ну и отлично , парень-компьютершик который продал сказал что он хорошо упакован. Вот и хорошо

Сверху