SayMoon
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,483
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
До РЦ постоянно думал о том кто обо мне что подумает, часто это проявлялось в школе, постоянные хихканье и взгляды на меня, вызывали у меня тревогу. Даже на улице, рандомные люди которые кидают взгляды, вызывали у меня стресс, я постоянно думал что говорят обо мне и явно не в хорошем плане (очень часто присутствовали насмешки, и в голове у меня забилось только такое представление о себе, когда есть чувство что обо мне разговаривают). И забить как то на мнение людей у меня вообще не получалось, да и вообще рассуждают ли они обо мне? И отвлечься от этого я мог всегда со своими друзьями, потому что был с ними на одной волне, грубо говоря как защитный корпус, из за этого я без друзей или друга вообще не выходил на улицу. Но как появился алкоголь и наркотики, я будто нашел в них себя, потому что мог себя чувствовать собой при всех. Мнительность сразу же пропадала, и возникало чувство того что главный герой (поп земли) И мнение кого то меня вообще не затрагивало.В чем? Приведи по примеру из жизни в рц и до него.
В РЦ тоже она ощущается, с кем то я чувствую себя живым и собой, с кем то я угодлив, с кем то я просто замкнут, и люди с которыми я побольше части угодлив либо же закрыт вызывают у меня постоянно чувство, того что он-она обо мне думают, и часто опять же думаю что в негативном плане.