Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
К примеру, какие могут быть проблемы?
Барыга с которым я работал, имеет связи с полицией. Мы с соупотребом оба были вовлечены в барыжестве, и когда через месяц или два(точно не помню) сказали что хотим уйти, он на нас нагнал. Пугает еще то, что когда я куда либо уезжал, он с другими типами, мне постоянно писали куда и насколько. До заезда в ребу я взял вес который должен был идти на продажу, и по итогу в день когда мне должны были скинуть деньги за вес пару типов, я уехал в ребу. На момент побега успел списаться с барыгой, по поводу долга и моего отключения от сети на неделю, он сказал что для меня это может окончиться плачевно, написал что если что ждет (так и не понял чего именно, денег или меня, для продолжения продажи) и на этом окончилось. С обналом так же были проблемы, пару типов у которых я лично покупал карты, получили 115фз в сбере, и писали с угрозами на заявление в полицию. У одного даже родители позвонили..

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Барыга с которым я работал, имеет связи с полицией. Мы с соупотребом оба были вовлечены в барыжестве, и когда через месяц или два(точно не помню) сказали что хотим уйти, он на нас нагнал. Пугает еще то, что когда я куда либо уезжал, он с другими типами, мне постоянно писали куда и насколько. До заезда в ребу я взял вес который должен был идти на продажу, и по итогу в день когда мне должны были скинуть деньги за вес пару типов, я уехал в ребу. На момент побега успел списаться с барыгой, по поводу долга и моего отключения от сети на неделю, он сказал что для меня это может окончиться плачевно, написал что если что ждет (так и не понял чего именно, денег или меня, для продолжения продажи) и на этом окончилось. С обналом так же были проблемы, пару типов у которых я лично покупал карты, получили 115фз в сбере, и писали с угрозами на заявление в полицию. У одного даже родители позвонили..
Обычно угрозы ничем не заканчиваются
Ты хоть сообщал кому то об этом из близких?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет SayMoon Саймон, вижу ты опять МК читаешь.
Выделяешь ли ты что то новое для себя при перечитки МК.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ошибки у меня связанные с короной, так как думал что держу границы но нефига. На себя смотрю уже не с короны, а как на обычного человека, но чаще такая точка у меня слетает, и снова надевается корона

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Считаешь профессия человека может оправдывать его жестокость?
Думаю нет. Но просто даже палачи могут быть одуванчиками в жизни, иметь семей, и любить, а на работе с равнодушием уб.ивать людей. Мне кажется тут дело по большей части в людях, но в этом примере человек скорее просто лицемер

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Думаю нет. Но просто даже палачи могут быть одуванчиками в жизни, иметь семей, и любить, а на работе с равнодушием уб.ивать людей. Мне кажется тут дело по большей части в людях, но в этом примере человек скорее просто лицемер
За собой бывает, что замечаешь лицемерие?
Может оно быть хорошим и полезным или это деффект характера безоговорочно?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
За собой бывает, что замечаешь лицемерие?
Да, лицемерие у меня проявлялось во время употреба, и в общении с людьми с которыми мне выгодно находится, к примеру с последними событиями могу сказать что лицемерил на группах говоря что у меня все нормально хотя на деле занимался откровенно херней. Уважаю всех людей в этом доме, и прислушиваюсь к каждому, вот только когда дело касается того что я скрываю (того что я уже совершил) к примеру с событиями о границах, я просто думал что мне это не как не помешает, поиграюсь, выйду, и все будет нормально, поэтому и на группах мне приходилось скрывать это. Хотя и сам замечал что это сильно мешало моему лечению, особого значения почему то не предавал этому . А так в обычной жизни да и здесь уже нечего не имея за спиной, имею мнительность а из за нее уже угодливость, что наверное проявляется в течении всей моей жизни из за низкой самооценки.
Может оно быть хорошим и полезным или это деффект характера безоговорочно?
Думаю нет, может для кого то и полезна, для каких нибудь политиков или бизнесменов. Но только на время, лицемерить и врать бесконечно не возможно, и рано или поздно все вскрывается

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Да, лицемерие у меня проявлялось во время употреба, и в общении с людьми с которыми мне выгодно находится, к примеру с последними событиями могу сказать что лицемерил на группах говоря что у меня все нормально хотя на деле занимался откровенно херней. Уважаю всех людей в этом доме, и прислушиваюсь к каждому, вот только когда дело касается того что я скрываю (того что я уже совершил) к примеру с событиями о границах, я просто думал что мне это не как не помешает, поиграюсь, выйду, и все будет нормально, поэтому и на группах мне приходилось скрывать это. Хотя и сам замечал что это сильно мешало моему лечению, особого значения почему то не предавал этому . А так в обычной жизни да и здесь уже нечего не имея за спиной, имею мнительность а из за нее уже угодливость, что наверное проявляется в течении всей моей жизни из за низкой самооценки.

Думаю нет, может для кого то и полезна, для каких нибудь политиков или бизнесменов. Но только на время, лицемерить и врать бесконечно не возможно, и рано или поздно все вскрывается
Хорошо что понимание у тебя есть. Осталось только на практике начинать применять.
я посебе знаю насколько это тяжкий груз- недосказанность, ложь, лицемерие.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 34.8
Статьи психолога Марины Комиссаров

Корона спасателя
Рыцари
"Рыцари" редки, это те самые мужчины которые быстро влетают в минус, они имеют рога, а так же очень часто они встречаются с неверными. Настоящие рыцари отличаются тем что это сильные мужчины для которых честь дороже всего. А "рыцари" за любое удовольствие готовы унижаться, потому что они очень слабы. Они как и все спасатели считают что должны спасти бедняжу, не замечая своей бедности и зависимости. Снимите пальто, и перестаньте бегать за тем кто вас не любит, переживите боль если вас оставили молча, и во время боли научитесь себя сами поддерживать и переживать боль и не бояться того что вас отпустят
Пример - Такое чувство будто я был рыцарем в отношениях, когда очень быстро влетал в аддикцию и минус. И так же очень часто попадались неверные. Всегда сильно боялся что со мной расстануться
Саймон, привет! как думаешь, что надо сделать, что б быть настоящим рыцарем, а не «рыцарем» в кавычках.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, привет! как думаешь, что надо сделать, что б быть настоящим рыцарем, а не «рыцарем» в кавычках.
У настоящего рыцаря нет короны, они всегда следят за границами(локусом) рыцари смелые, и сильные, у них есть родительские качества, они те кто некогда не подвергнут себя унижениям, так как для них это важнее всего.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Думаю надо как минимум надо начать развивать ресурсы, не теряя локус, а так же научиться спокойно отпускать. И переживать любые сложные моменты, от этого они закаливаются

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,081
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У настоящего рыцаря нет короны, они всегда следят за границами(локусом) рыцари смелые, и сильные, у них есть родительские качества, они те кто некогда не подвергнут себя унижениям, так как для них это важнее всего.
И есть такое качество у человека, как достоинство. Но оно дорого берет. Особенно в бизнесе. Зато и качество восприятия мира и себя в этом мире совершенно другое.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
SayMoon Саймон привет!
Замечаешь ли ты что-то новое в психологии МК при перечитке?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon Саймон привет!
Замечаешь ли ты что-то новое в психологии МК при перечитке?
Привет Матвей! Да, вижу ошибки которые допускал раньше, плюсом при повторении узнаешь то что пропустил. Вообщем пошло на пользу

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Привет Матвей! Да, вижу ошибки которые допускал раньше, плюсом при повторении узнаешь то что пропустил. Вообщем пошло на пользу
А можешь рассказать какие ресурсы у тебя "хромают"?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сверху