SayMoon
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,457
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
У меня такая же история, забивал на всех, кроме соупотребовответил про зависимых, а не себя)
У меня такая же история, забивал на всех, кроме соупотребовответил про зависимых, а не себя)
Умерло от удара топара, дрожа, и согнувшись. Вообще не знаю, это связанно как то с Серегой, если он срубил это дерево?В конце рассказа умерло дерево, как оно умерло? Что нам показывает эта смерть?
Оно незаслуженно умерло, потому что так сложились внешние обстоятельства, ответить дерево никак не моглоУмерло от удара топара, дрожа, и согнувшись. Вообще не знаю, это связанно как то с Серегой, если он срубил это дерево?
ПонялОно незаслуженно умерло, потому что так сложились внешние обстоятельства, ответить дерево никак не могло
Думаю полезна, так можно будет понимать кто есть кто и в особенности понимать кто ты, в отношениях.Привет Сема! Как ты думаешь женская психология по типу МК и может знаешь какую - либо сторную полезна?
Можно построить хорошие отношения с хорошим партнером, и правильно их контролировать вдвоём. А так же контролировать себя чтобы не плыть на дноИ чем она может быть полезна мужчине?
Отличный ответ! Как ты считаешь способна ли МК выстроить своими изданиями, правильные взаимоотношения обоих партнеров? Ведь проработка одного, не дает ни каких гарантий, что другой эту проработку примет и сам изменитьсяДумаю полезна, так можно будет понимать кто есть кто и в особенности понимать кто ты, в отношениях.
Можно построить хорошие отношения с хорошим партнером, и правильно их контролировать вдвоём. А так же контролировать себя чтобы не плыть на дно
Однозначно да, если будут изучать обаОтличный ответ! Как ты считаешь способна ли МК выстроить своими изданиями, правильные взаимоотношения обоих партнеров?
Тоже верно, зависит от партнера, если он не глуп думаю все пойметВедь проработка одного, не дает ни каких гарантий, что другой эту проработку примет и сам измениться
Wassssuuuup many. Думаю что сливал, и причем всегда, щас в дальнейшем буду это контролироватьПривет, Saymoon(мэнчик)! Сливаешь ли ты границы во время отношений(дружеских, любовных)?
Думаю да, наркотики меняют мышление, живя постоянно в иллюзияхКак считаешь могло ли употребление повлиять на появление корон и слив границ, если да, то как?
какие иллюзии ты себе создавал?Думаю да, наркотики меняют мышление, живя постоянно в иллюзиях
К примеру, блин я такой классный, курю блант как настоящий оуджи, наверное все девки бегают вокруг меня В целом у меня наркотик ассоциировался с некой крутостью, особенно когда я начал продавать, думая что я дохера Пабло Эскобаркакие иллюзии ты себе создавал?
А оуджи не курят бланты?)К примеру, блин я такой классный, курю блант как настоящий оуджи, наверное все девки бегают вокруг меня В целом у меня наркотик ассоциировался с некой крутостью, особенно когда я начал продавать, думая что я дохера Пабло Эскобар
Курят, и это печальноА оуджи не курят бланты?)
Добьюсь самоуважения путем своего самосовершенствования, поднимая О3 и С3 Буду так же стараться правильно расставлять границы в отношениях, а так же контролировать свой локусКак планируешь избавляться от корон, если они имеются?
И еще линчик сипуют... Жалко их здоровье.....Курят, и это печально
Удачи и еще раз удачи над тем. Локус эт важно.Добьюсь самоуважения путем своего самосовершенствования, поднимая О3 и С3 Буду так же стараться правильно расставлять границы в отношениях, а так же контролировать свой локус
гавной сипуют это максимумИ еще линчик сипуют... Жалко их здоровье.....
Спасибо, спасибо. ДаУдачи и еще раз удачи над тем. Локус эт важно.
Буду работать на престижной работеОЗ как будешь поднимать?
Привет! В целом моей самой плохой чертой была лень, я всегда все переносил, любил сидеть дома неделями и ничего не делать, тупо прожигая дни. А так же моя безответственность, часто давал обещания, даже маленькие, которые попросту откладывал и в итоге не делалпривет, Сэй муун! в своей теме ты отвечаешь про саморазвитие, локус, и работу с ними. а какие черты характера мешали тебе по жизни?
Да, в рц было время когда безответственно относился к своим обязанностям, по типу отчета, должности, и прочего. Сейчас контролирую этот момент, стараюсь следить за временем, вообще не откладывать, если есть время. Единственный минус я слишком забывчивый, это замечалось еще в школе, не знаю почему.заметил ли ты их в рц, или и раньше видел, но бездействовал? как сейчас работаешь с ними?