Курил гашиш

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В конце рассказа умерло дерево, как оно умерло? Что нам показывает эта смерть?
Умерло от удара топара, дрожа, и согнувшись. Вообще не знаю, это связанно как то с Серегой, если он срубил это дерево?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Умерло от удара топара, дрожа, и согнувшись. Вообще не знаю, это связанно как то с Серегой, если он срубил это дерево?
Оно незаслуженно умерло, потому что так сложились внешние обстоятельства, ответить дерево никак не могло

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Барни

2-й месяц курса
Реакции
524
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет SayMoon, Я вижу ты начал коммисарову, как тебе?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
Привет Сема! Как ты думаешь женская психология по типу МК и может знаешь какую - либо сторную полезна? И чем она может быть полезна мужчине?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Сема! Как ты думаешь женская психология по типу МК и может знаешь какую - либо сторную полезна?
Думаю полезна, так можно будет понимать кто есть кто и в особенности понимать кто ты, в отношениях.
И чем она может быть полезна мужчине?
Можно построить хорошие отношения с хорошим партнером, и правильно их контролировать вдвоём. А так же контролировать себя чтобы не плыть на дно

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
Думаю полезна, так можно будет понимать кто есть кто и в особенности понимать кто ты, в отношениях.

Можно построить хорошие отношения с хорошим партнером, и правильно их контролировать вдвоём. А так же контролировать себя чтобы не плыть на дно
Отличный ответ! Как ты считаешь способна ли МК выстроить своими изданиями, правильные взаимоотношения обоих партнеров? Ведь проработка одного, не дает ни каких гарантий, что другой эту проработку примет и сам измениться

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Отличный ответ! Как ты считаешь способна ли МК выстроить своими изданиями, правильные взаимоотношения обоих партнеров?
Однозначно да, если будут изучать оба
Ведь проработка одного, не дает ни каких гарантий, что другой эту проработку примет и сам измениться
Тоже верно, зависит от партнера, если он не глуп думаю все поймет

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет, Saymoon(мэнчик)! Сливаешь ли ты границы во время отношений(дружеских, любовных)? Как считаешь могло ли употребление повлиять на появление корон и слив границ, если да, то как?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет, Saymoon(мэнчик)! Сливаешь ли ты границы во время отношений(дружеских, любовных)?
Wassssuuuup many. Думаю что сливал, и причем всегда, щас в дальнейшем буду это контролировать
Как считаешь могло ли употребление повлиять на появление корон и слив границ, если да, то как?
Думаю да, наркотики меняют мышление, живя постоянно в иллюзиях

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
какие иллюзии ты себе создавал?
К примеру, блин я такой классный, курю блант как настоящий оуджи, наверное все девки бегают вокруг меня☺️ В целом у меня наркотик ассоциировался с некой крутостью, особенно когда я начал продавать, думая что я дохера Пабло Эскобар

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
К примеру, блин я такой классный, курю блант как настоящий оуджи, наверное все девки бегают вокруг меня☺️ В целом у меня наркотик ассоциировался с некой крутостью, особенно когда я начал продавать, думая что я дохера Пабло Эскобар
А оуджи не курят бланты?)

Как планируешь избавляться от корон, если они имеются?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А оуджи не курят бланты?)
Курят, и это печально
Как планируешь избавляться от корон, если они имеются?
Добьюсь самоуважения путем своего самосовершенствования, поднимая О3 и С3 😎 Буду так же стараться правильно расставлять границы в отношениях, а так же контролировать свой локус

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Курят, и это печально
И еще линчик сипуют... Жалко их здоровье.....
Добьюсь самоуважения путем своего самосовершенствования, поднимая О3 и С3 😎 Буду так же стараться правильно расставлять границы в отношениях, а так же контролировать свой локус
Удачи и еще раз удачи над тем. Локус эт важно.

ОЗ как будешь поднимать?🤟

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
И еще линчик сипуют... Жалко их здоровье.....
гавной сипуют это максимум
Удачи и еще раз удачи над тем. Локус эт важно.
Спасибо, спасибо. Да
ОЗ как будешь поднимать?🤟
Буду работать на престижной работе:giggle:

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет, Сэй муун! в своей теме ты отвечаешь про саморазвитие, локус, и работу с ними. а какие черты характера мешали тебе по жизни? заметил ли ты их в рц, или и раньше видел, но бездействовал? как сейчас работаешь с ними?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
привет, Сэй муун! в своей теме ты отвечаешь про саморазвитие, локус, и работу с ними. а какие черты характера мешали тебе по жизни?
Привет! В целом моей самой плохой чертой была лень, я всегда все переносил, любил сидеть дома неделями и ничего не делать, тупо прожигая дни. А так же моя безответственность, часто давал обещания, даже маленькие, которые попросту откладывал и в итоге не делал
заметил ли ты их в рц, или и раньше видел, но бездействовал? как сейчас работаешь с ними?
Да, в рц было время когда безответственно относился к своим обязанностям, по типу отчета, должности, и прочего. Сейчас контролирую этот момент, стараюсь следить за временем, вообще не откладывать, если есть время. Единственный минус я слишком забывчивый, это замечалось еще в школе, не знаю почему.

Сверху