Курил гашиш

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет! В целом моей самой плохой чертой была лень, я всегда все переносил, любил сидеть дома неделями и ничего не делать, тупо прожигая дни. А так же моя безответственность, часто давал обещания, даже маленькие, которые попросту откладывал и в итоге не делал
стараешься сейчас с этим работать? то, что видишь ошибки-это хорошо, но для развития важна работа
Да, в рц было время когда безответственно относился к своим обязанностям, по типу отчета, должности, и прочего. Сейчас контролирую этот момент, стараюсь следить за временем, вообще не откладывать, если есть время. Единственный минус я слишком забывчивый, это замечалось еще в школе, не знаю почему.
это заметно) ты молодец! забывчивость может быть еще и следствием рассеянности, а рассеянность от лени. думаю, что с этим ты сможешь справиться, можно попробовать начать записывать задачи на день, вести ежедневник(даже на озоне можно заказать), у самой с этим проблемы были, не любила вообще записывать мысли/планы, избегала этого. сейчас хорошее время развивать разные навыки и улучшать себя!)

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
стараешься сейчас с этим работать? то, что видишь ошибки-это хорошо, но для развития важна работа
Да, как минимум я вышел из зоны комфорта попав сюда, стараюсь отдыхать только после выполненных задач
это заметно) ты молодец! забывчивость может быть еще и следствием рассеянности, а рассеянность от лени. думаю, что с этим ты сможешь справиться, можно попробовать начать записывать задачи на день, вести ежедневник(даже на озоне можно заказать), у самой с этим проблемы были, не любила вообще записывать мысли/планы, избегала этого. сейчас хорошее время развивать разные навыки и улучшать себя!)
Спасибо, согласен. Кстати очень хороший вариант, надо будет заказать сегодня

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да, как минимум я вышел из зоны комфорта попав сюда, стараюсь отдыхать только после выполненных задач
это правильно. главное-балланс, перетруждаться не стоит, это ни к чему хорошему не приведет..
Спасибо, согласен. Кстати очень хороший вариант, надо будет заказать сегодня
пожалуйста!)

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Саймон! Как тебе Комисарова? Нашел короны, баги, у себя, окружающих?)

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет, Саймон! Как тебе Комисарова? Нашел короны, баги, у себя, окружающих?)
Привет! Да, заметил в себе короны, в разных отношениях, а так же баги такие как Ищейка и Училка, в окружающих еще особо не прослеживал, а так в целом очень нравиться

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет! Да, заметил в себе короны, в разных отношениях, а так же баги такие как Ищейка и Училка, в окружающих еще особо не прослеживал, а так в целом очень нравиться
Что нужно делать, чтобы от багов и корон избавиться?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Что нужно делать, чтобы от багов и корон избавиться?
Чтобы избавиться от короны нужно ее увидеть, заметить в себе то что вы не центр внимания и не царь, то что по мимо вас ваш партнер или другие люди это не прислуги и не одно целое с вами, нужно работать над собой, добиваться опоры на себя, перестать быть инфантилом, и уважать чужие границы.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Границы признак короны, человек в короне не следит за ними считая другого человека своей собственностью
Не так выразился. Наличие собственных границ и уважение чужих - признак чего?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
А, признак самоуважения, и работы над собой, человек уважающий чужие и свои границы находиться в балансе
А что человеку нужно делать, чтобы себя уважать? Только про короны и баги не пиши...)

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А что человеку нужно делать, чтобы себя уважать? Только про короны и баги не пиши...)
Нужно дать опору себе, не ища ее в другом, работать над собой, и заниматься своими делами, не зависить от самооценки других людей. Статья самому себе родителем, если не ошибаюсь

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Нужно дать опору себе, не ища ее в другом, работать над собой, и заниматься своими делами, не зависить от самооценки других людей. Статья самому себе родителем, если не ошибаюсь
Именно! Инфантилизм детский отставить и ответственность за свою жизнь и поступки брать, тогда и цену себе реальную находишь и границы выстраиваешь и честно себе признаешься, где слаб, а где силен..

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет. Как считаешь какие ресурсы у тебя более прокачены, какие не особо(или вовсе нет)?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет. Как считаешь какие ресурсы у тебя более прокачены, какие не особо(или вовсе нет)?
Ну привет, думаю что имидж и здоровье, возможно еще экономика, но точно не знаю

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ну привет, думаю что имидж и здоровье, возможно еще экономика, но точно не знаю
Как у тебя прокачено здоровье? Наркомания не в счет??
А что ты подразумеваешь под прокачкой имиджа?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Как у тебя прокачено здоровье? Наркомания не в счет??
Мэни, я всю жизнь спортом занимаюсь, у меня не когда проблем со здоровьем не было, но когда начал пить и употреблять, были проблемы с печенью и потерей веса, что на данный момент исправляется
А что ты подразумеваешь под прокачкой имиджа?
Ну имидж то каким я себя выставляю, не знаю, проблем с деньгами не было, стараюсь выглядеть нормально, учеба и спорт тоже в счет

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Мэни, я всю жизнь спортом занимаюсь, у меня не когда проблем со здоровьем не было, но когда начал пить и употреблять, были проблемы с печенью и потерей веса, что на данный момент исправляется
Но это не значит, что ресурс здоровья у тебя остался прокачен. Нужно прилагать больше усилий для того, чтобы вернуть его в то положение, в котором он был. Также ресурс здоровья зависит, чаще всего, с рождения.
Ну имидж то каким я себя выставляю, не знаю, проблем с деньгами не было, стараюсь выглядеть нормально, учеба и спорт тоже в счет
Но это не только одежда(имидж), а твой характер и поведение

Сверху