Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный ответ! Как ты считаешь способна ли МК выстроить своими изданиями, правильные взаимоотношения обоих партнеров? Ведь проработка одного, не дает ни каких гарантий, что другой эту проработку примет и сам измениться
Привет, Saymoon(мэнчик)! Сливаешь ли ты границы во время отношений(дружеских, любовных)? Как считаешь могло ли употребление повлиять на появление корон и слив границ, если да, то как?
К примеру, блин я такой классный, курю блант как настоящий оуджи, наверное все девки бегают вокруг меня В целом у меня наркотик ассоциировался с некой крутостью, особенно когда я начал продавать, думая что я дохера Пабло Эскобар
К примеру, блин я такой классный, курю блант как настоящий оуджи, наверное все девки бегают вокруг меня В целом у меня наркотик ассоциировался с некой крутостью, особенно когда я начал продавать, думая что я дохера Пабло Эскобар
Добьюсь самоуважения путем своего самосовершенствования, поднимая О3 и С3 Буду так же стараться правильно расставлять границы в отношениях, а так же контролировать свой локус
Добьюсь самоуважения путем своего самосовершенствования, поднимая О3 и С3 Буду так же стараться правильно расставлять границы в отношениях, а так же контролировать свой локус
привет, Сэй муун! в своей теме ты отвечаешь про саморазвитие, локус, и работу с ними. а какие черты характера мешали тебе по жизни? заметил ли ты их в рц, или и раньше видел, но бездействовал? как сейчас работаешь с ними?
Привет! В целом моей самой плохой чертой была лень, я всегда все переносил, любил сидеть дома неделями и ничего не делать, тупо прожигая дни. А так же моя безответственность, часто давал обещания, даже маленькие, которые попросту откладывал и в итоге не делал
Да, в рц было время когда безответственно относился к своим обязанностям, по типу отчета, должности, и прочего. Сейчас контролирую этот момент, стараюсь следить за временем, вообще не откладывать, если есть время. Единственный минус я слишком забывчивый, это замечалось еще в школе, не знаю почему.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.