Курил гашиш

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В конце рассказа умерло дерево, как оно умерло? Что нам показывает эта смерть?
Умерло от удара топара, дрожа, и согнувшись. Вообще не знаю, это связанно как то с Серегой, если он срубил это дерево?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Умерло от удара топара, дрожа, и согнувшись. Вообще не знаю, это связанно как то с Серегой, если он срубил это дерево?
Оно незаслуженно умерло, потому что так сложились внешние обстоятельства, ответить дерево никак не могло

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
Привет SayMoon, Я вижу ты начал коммисарову, как тебе?

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
972
Семья
Малибу
Привет Сема! Как ты думаешь женская психология по типу МК и может знаешь какую - либо сторную полезна? И чем она может быть полезна мужчине?

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Сема! Как ты думаешь женская психология по типу МК и может знаешь какую - либо сторную полезна?
Думаю полезна, так можно будет понимать кто есть кто и в особенности понимать кто ты, в отношениях.
И чем она может быть полезна мужчине?
Можно построить хорошие отношения с хорошим партнером, и правильно их контролировать вдвоём. А так же контролировать себя чтобы не плыть на дно

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
972
Семья
Малибу
Думаю полезна, так можно будет понимать кто есть кто и в особенности понимать кто ты, в отношениях.

Можно построить хорошие отношения с хорошим партнером, и правильно их контролировать вдвоём. А так же контролировать себя чтобы не плыть на дно
Отличный ответ! Как ты считаешь способна ли МК выстроить своими изданиями, правильные взаимоотношения обоих партнеров? Ведь проработка одного, не дает ни каких гарантий, что другой эту проработку примет и сам измениться

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Отличный ответ! Как ты считаешь способна ли МК выстроить своими изданиями, правильные взаимоотношения обоих партнеров?
Однозначно да, если будут изучать оба
Ведь проработка одного, не дает ни каких гарантий, что другой эту проработку примет и сам измениться
Тоже верно, зависит от партнера, если он не глуп думаю все поймет

Сверху