Куда он туда и я

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я не согласна ни про дружбу, ни про инстинкт. И не в контексте данной темы, а в целом. Люди не живут инстинктами. Рефлексы - да. Но не инстинкт. Не существует, например, материнского инстинкта, как такового. Или инстинкта самосохранения. Люди, к сожалению или к счастью, более разумны.
Это мнение психологов, я спорить с ними не берусь

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
флирт это умение человека перейти с дружеского общения на романтическое, по программе недавно это проходил, КМ, тут этого перехода нет
Ну я бы тут поспорил, с учётом того, что в ребе люди больные, для них любое внимание или любая улыбка противоположного пола будет считаться как флирт) Восприятие чуткое, любое отвлекающее, приятное чувство будет сбивать некоторых с цели. А как же так получилось, что в КМ тоже написано, что флирт - это спонтанное действие, оно не зависит от умения, дружеский лад может быстро очень перейти в романтическую зону, не прилагая при этом усилий. Напоминаю, что Насте с тобой больше всего нравится общаться. Её помощь для тебя, возможно, мало что значит. А она, проводя с тобой время, будет взаимодействие ваше воспринимать как шары от тебя) Моё видение ;)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,797
40,165

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
То, что я хочу от себя это жить в удовольствие и развиваться не вгоняя себя в жесткие рамки. И делать это без наркотиков и алкоголя. К этому я стремлюсь
как же ты пока ошибаешься , говоря об удовольствиях! Я по себе знаю , что только одни удовольствия невозможны , даже ведя праздный образ жизни. Жизнь состоит из трудностей , которые приходится преодолевать , испытывая и получая от этого удовольствие и радость . У меня такие моменты были .

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,100
1,036
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Егор1212 посмотри комментарии где я поставила лайки и прокомментирую каждое!!Ты съехал с темы, не понятно что у тебя в голове и что с твоим мышление. Я увидела только оправдания и эгоизм!

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ну я бы тут поспорил, с учётом того, что в ребе люди больные, для них любое внимание или любая улыбка противоположного пола будет считаться как флирт) Восприятие чуткое, любое отвлекающее, приятное чувство будет сбивать некоторых с цели.
Напоминаю, что Насте с тобой больше всего нравится общаться. Её помощь для тебя, возможно, мало что значит. А она, проводя с тобой время, будет взаимодействие ваше воспринимать как шары от тебя)
Согласен такое возможно, буду с этим внимательнее.
в КМ тоже написано, что флирт - это спонтанное действие, оно не зависит от умения, дружеский лад может быстро очень перейти в романтическую зону, не прилагая при этом усилий.
и с этим согласен, что можно без усилий перейти из дружеского общения в романтическое, но такого нет, даже спонтанного.

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Егор1212 посмотри комментарии где я поставила лайки и прокомментирую каждое!!Ты съехал с темы, не понятно что у тебя в голове и что с твоим мышление. Я увидела только оправдания и эгоизм!
ещё до твоего сообщения стал писать ответы на сообщения от Никиты)

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ещё увидел что много сообщений с одним посылом, что я подло поступаю, любуюсь собой из-за того что за мной бегает девочка, использую её, на самом деле вообще не думал об этом в таком ключе, в последнее время у меня самооценка в общем не повышается ни из-за чего, наоборот зажатость есть, думаю о себе, об уроках, о том как выйду от сюда и тд, сам вроде как особо общения не ищу, и по большей части начинаю с кем-то диалог если кто-то начинает его со мной первый ну или если кто-то со мной рядом обсуждает что-то знакомое мне и такое общение у меня не только с Настей, кто подходит с тем и говорю, но принял к сведению, что тот вариант который описываете вы может быть возможен и буду это подмечать

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,100
1,036
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
ещё увидел что много сообщений с одним посылом, что я подло поступаю, любуюсь собой из-за того что за мной бегает девочка, использую её, на самом деле вообще не думал об этом в таком ключе, в последнее время у меня самооценка в общем не повышается ни из-за чего, наоборот зажатость есть, думаю о себе, об уроках, о том как выйду от сюда и тд, сам вроде как особо общения не ищу, и по большей части начинаю с кем-то диалог если кто-то начинает его со мной первый ну или если кто-то со мной рядом обсуждает что-то знакомое мне и такое общение у меня не только с Настей, кто подходит с тем и говорю, но принял к сведению, что тот вариант который описываете вы может быть возможен и буду это подмечать
Она пишет интересно только с тобой, прокомментируй! Что интересного?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,100
1,036
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
У тетя частое оправдание, я не думал!!? А когда думать начнёшь?

Jjj

Посетитель
17 Окт 2022
556
196
Семья
.
Бросил
.
У меня есть диплом маникюра. Когда я выйду я планирую заняться этим, оттуда и деньги.
Как мастер маникюра скажу, не всё сразу. Многие думают, что как только ты получила бумажку и стала маникюршей, то и миллионершей в эту же секунду) В начале сложно, всё от тебя зависит

Ирина Ц.

Посетитель
4 Дек 2022
222
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
ну по КМ я ускорился в конце и нормально её доделал, пороки у меня медленно идут потому что я долго рассказы подбираю, малое кол-во из них я помню по названию и автору, на первую часть задания, то есть прочитать статью про порок и написать с чем согласен, а с чем нет я трачу 5-10 минут и ольшую часть времени трачу на подбор рассказов к пороку
htch во первых, вот возьми на заметку для дальнейшего изучения уроков.
Во вторых, (потеряла твоё сообщение) очень много в них "я хочу, буду делать, как хочу" и подобного. Это безусловно хорошо, если твоё мышление и поступки не вредят в первую очередь тебе самой и в правильном, здоровом русле жизненных ценностей, но пока ты не в той стадии. Сейчас очень видно, что тебе, кажется, что ты знаешь как правильно. Пока это не так. не осознала многого, не изучила. Это обманчивое впечатление о быстром исцеление. Посмотри, на примере других о ком пишешь, как именно это выглядит со стороны, даже на более поздних сроках. Не заменяй одну зависимость на другую.

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Она пишет интересно только с тобой, прокомментируй! Что интересного?
не знаю что интересного, обычное общение, уроки обсуждаем, иногда что-то по аниме, а так в основном что-то обычное не запоминающееся по типу домашних животных

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
htch Егор1212 , я заметила по приезду , что вы всё время вместе проводите . Даже курите обособленно . Постоянно какие-то ситуации вокруг вас возникают … не просто так всё. Задумайтесь об этом оба . Вы всё же , не в подростковом лагере , а там , где от наркомании лечат .

Сверху